СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
-tushkan-Вот спасибо за понимание
Именно это и хотел сказать))) А то сразу
ShuriKhBeetleJuiceПод трибунал!! НаездЫ!!!
Да разве я могу так!?))) Это я в смысле тогда сказал,кто не успел на пиво,тот опоздал и действительно раз закончилось быстро,то всё прошло на ура
Вы лучше на следующий раз к самогончеГу готофьтесь
Morozik там вроде что то обещал
а пивко ейское оперетивчик
BeetleJuice
25 March 2009
Demon301Вот взяли бы и проучаствовали в праздновании ДР Клуба! Как раз и самогончик пригодился бы
Да с удовольцтвием бы,но не получаеццо
надеюсь что большая делегация из Ейска будет на фокус-рыбалку
-tushkan-
неее... Народ то будет... Но ток я думаю месаги будут своеобразные. Типа: "Ээээ..." или "Ммм..." а может и того лучше-все будут общаться смайликами. Один Шурик ток будет коментировать происходящее. От кваса то не хмелеют )))
Да нет, люди-то мы стойкие, проверенные декалитрами спиртосодержащей продукции
Просто будут фокусировки без Фокусов, народ будет приезжать на такси, чтобы не лишиться прав, на такси понаклеем клубных наклеек и поставим подномерники
Mobistar
Юль, а дата? Эт как? Или вы с Лехой Фокус - машину времени приобрели? Дайте пакатацо,так сказать,сгонять в прошлое-провести работу над ошибками)))
3aMyXpbILLIkaДык опять же забудешь!
Поставь будильник на пятницу на 18-30, как раз успеешь
3aMyXpbILLIka
30 March 2009
BeetleJuiceыыыыыыыы ) если что звони ) хотя теперь то я даж если опоздаю, теперь то я уже неткорых знаю ) так что эт не проблема )
Djonson
31 March 2009
я постараюсь подъехать...
Спецаильно на такси Гера приеду, как все нормальные пацаны
думаю к 3-м у апрел я опять без машины буду
| заканчиваем флудить, товарищи флудерасты!!! это я замухрышке... :D |
3aMyXpbILLIka
31 March 2009
Djonson как я уже гворил возьми тачку на прокат и не парься
дал бы тебе номер, но боюсь модер опять отредактирует сообщение, типо "реклама"
Djonson
31 March 2009
3aMyXpbILLIka
кризис на дворе...
только такси или маршрутка
3aMyXpbILLIka
да я мимо Проката каждый день катаюсь...
3aMyXpbILLIka
31 March 2009
Djonsonтак я смотрел расценки, вроде там не сильно дорого относительно...
3aMyXpbILLIka10 руб. на тролейбусе - для меня было откровением
3aMyXpbILLIka
31 March 2009
тролейбусы эт жопа ) ещё жопее трамваев ) как я по ним ни скучаю, вспомнить, так буеееееееееее )
3aMyXpbILLIka
а я вот вспомнил. и Тролейбусы и трамваи...
А какие там каодукторы выжливые...
Прямо радость за наш генофонд...
мне впадлу сидеть и переносить ваш флуд в каждой теме не по теме... так шо буду удалять сообщения с концами...
3aMyXpbILLIka
31 March 2009
ShuriKhвот ты жук _ хоть вчитывайся в них ) мы вот обсуждаем как он может на фокусировку приехать, а это значит что в тему )
до встречи!!! на фокусировке!!!
а модераторы разве не спят???
Меня к сожалению не будет, буду в командироффке в Ставропольском крае..