Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М
boss62
а я 3-4 выезжаю )))
короче гуськом
boss62
я к этому числу уже вернусь )))
мальчики,беда...
нигде не могу найти тросик газа на свой фуфик
искали-искали, привезли аналог на европейца - коротковат, даже очень
хелп...
Woolf
16 July 2013
Maryanka
если длина известна, может из отечественных запчастей подобрать...
если помощь нужна, обращайся...
Сергей М:
|
Кто одолжит ELM327 беспроводной? Нужен на время поездки в Крым (на всякий случай) - до середины августа. |
бери у меня, пока без дела лежит.
Woolf
Спасибо, Виталик!
Могу на это время предоставить ELM USB
Сергей М
у меня уже Костин лежит
boss62
а это как?)))
Woolf
эээ...длинненький)))
Maryanka
Знаю только разборы где золотые купала магазин самурай там и сервис от автоимпорта на ихней территории в конце ангар
Maryanka
под это описание много что подходит) а новый родной дорогой?
надо бы летнюю резину прикупить
вот выбираю какую и где подешевле...
пока склоняюсь к конти
yoyon4ik
рязань-шина
или магазин в товарном дворе на Рязань-2 - они возят с сайта московского, накидывают сверху где то 300 р. на покрышку, адрес не помню - мне Илья "Боббер" привозил с Москвы зимнюю, а летнюю уже сам в Рязани брал за 3300/шт. стандартного размера Kumho KU-31 Ecsta SPT
Всем привет !
На выходных покатался с Москвы и обратно на Hyundai i30, честно говоря не ожидал, рулится очень достойно конечно благодаря многорычажной подвески, которая обеспечивают комфортную езду и точное управление в повороты входит хорошо, но мне попался образец с двиглом 1.4 100 лошадей и 6 ступкой , движок конечно овощной (сравниваю со своим 1,8 ) , получается такой плавный троллейбусный разгон , шумка хуже чем у фокуса , хотя может из резины ханкук .В салоне просторно , на заднем ряду даже побольше места чем в фокусе . Вообщем неплохой пепелац , движок бы ещё помощнее и нормуль.
alex302
23 July 2013
7
привет,клубни!
уехал Федя мой
..но из клуба не ухожу...просто пересел на Ниссан Кашкай... :Dрамка только одна осталась...
alex302
комплектация какая? как ездит?
alex302Поздравляю с обновкой
! Фотку давай, я в Скопине частенько твою машину палил,только не всегда писАл, может теперь Кашака увижу
alex302
23 July 2013
DembeLновый...
Сергей М1.6.SE кажется..как ездит не понял...сказали в период обкатки тошнить надо,как овощу...
SER805вторую новый хозяин отломил когда номер вытаскивал...пришлось ему оставить...
MasterGambs
спасибо за поздравления!
alex302
Номера те же остались?
про такое чудо кто что слышал, или юзал?
Боберрр
лет 7 назад у дяди на Калине в живую видел, а в ХАО с их зимами эта вещь считается нормой. В марте в Сургуте из окон жилого дома видел как спускается сеть из удлинителей к автомобилям стоящим во дворе, смешно смотрелось. Местные говорят если нужна машина, а на улице -40 и ниже, то без автозапуска на подогреве всю ночь или тена такого ни как не обойтись...
Сергей М
Сразу после границы?