Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
DenisItaly
8 August 2013
Привет всем, сегодня утро не задалось с леганца, вышел из дома с настроением, пошел на авто стоянку, даже и не подумал осмотреть машину (вроде как на автостоянке стоит), Сел в машину и не выехав ещё из неё, еду медленно открыл окна и слышу звук жёваной резины и руль все клонит влево, подумал п и с е ц приехал, не выехав из автостоянке, смотрю колесо переднее левое полностью спущено, думаю ну всякое может быть, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Dob3RmaNn, приехал выручил насосом, подкачали, и слышен звук шипения, ну и теперь можно меня поздравить с первым за всю мою авто владельческую жизнь схватил самарез строительные, не большой. Вчера подъезжал к Глобусу на Конева который не большой, пока ходил в магазин, брелок все орал (Вроде как ударили) Вышел посмотреть ничего, захожу обратно, опять вибрирует, вышел на улицу опять поставил на охрану и тут же за орала, что за симптомы?!, и вот сегодня сразу с утра вспомнил вчерашний вечер, что уже как чувствовал что, что то не так, видимо газелька какая нибудь стояла и падла раскидала, так что по аккуратней там товарищи! (я имею в виду кто там ездит и заезжает)
Поставили Гриб, монтажник попался отличный, правда устал возится с мешленом, никак гриб не усваивался, но говорит мешлен шины геморройные но хорошие, все сделали и слава богу!
Скрытый текстЦена вопроса за всю работу с балансировкой: 300 руб+100 отдал за понимание, т.к. 3 гриба не усваивались,т.е. не крепились и хвост рвался! Знаю что можно было просто сделать жгут, но подумал так будет надежнее! Да и цена то смешная!
Шиномантаж на Ипподроме! Мужик вообще молодец!
x
Всем привет!Где в городе можно купить хорошие часы,скорее всего швецарские?Что то погуглил все интернет магазины.Кроме ЦУМа,Росинки,и Атланта может есть специализированный магазин?
бери серебрянные по цене одинаковые но качество на уровне и смотритсмя круто не китайское Г...как везде...(З.ы. у Kapterr скидка есть 20%)
Всем удачного проведения выходных!
Сегодня был в городе,заходил в Росинку посмотреть часы,вобщем все кварцевые в основном,только одна марка механика,Ориент вроде.Марки(могу не правильно написать) Fossil(сама марка американская,производство Германия),Dizel(Германия),Seiko(Япония),Kasio(Япония),Romanson(не помню вроде Корея).Времени было мало,мельком просматривал.Вобщем Швецарии не найти у нас в городе наверно.
Crolik
10 August 2013
mtz.21
я отдаю предпочтение недорогим Fossil, моё мнение упрочил тот факт, что в Эмиратах я нашел свои часы в те же деньги!
свои покупал в "Острове сокровищ" в Европейском.
Crolik
Вот я тоже на Fossil,оратил больше всего внимания
m001ax
10 August 2013mobile
Смотрел сегодня спецом часы серебро в пределах 5-6 т.р. на кожанном ремешке+ скидос 25% у славы каптера есть...а так щас все часы голимый киай и еще скидос не делают приятный
Dob3RmaNn
11 August 2013
3
red_boyБольшущее спасибище!!!
Прям нереально выручил, несмотря на нехватку времени.
Soni_K, тоже плюсик к карме))
Чуть позже напишу что было)) это ппц)) Когда увидели в чем проблема с Ильей стояли много думали)))
Всем привет!
Случилась вчера у меня одна неприятность, словил хорошый булыжник! Ездил к теще в Афанасьево... причем словил не как обычно, в лобовуху или капот, и не как обычно - на трассе, а блин, приехал, поставил машину как обычно около домика в деревне))), сходил в баньку, выхожу, и вооооот такая фигня:
Скрытый текстна передней правой двери, содрало краску прямо до металла!!!
Вот так уже несколько лет ставил и ставлю машины, никогда ничего подобного не происходило!!!
x
KolyanOD
У меня такая же проблема была,когда готсти приезжают некуда машину было поставить.Сделал ворота и заезд рядом с гаражом,сейчас две машины ввходят,за забором и от дороги далеко и за гостей спокоен.
Жаль конечно машину твою.
mtz.21До этого пять лет ездил и ничего... а тут...
m001ax
Не успел туда забежать,не нашел,времени мало было.На главном входе в Европейский был какой то ювелирный,были там часы Ника золото и серебро,но рассмотреть получше не успел.
В других часовых уверяют что часы оригиналы,Германия,Япония и т.д. но не Китай взять к примеру этот же Fossil.
Вообще расчитывал увидеть в Кирове Tissot,но похоже не светит.Хочется обладать хорошей вещъю.
Dob3RmaNnне забудь дроссель почистить !!!
KolyanOD
Сочувствую..
Это ж какого размера должен быть камень, и с какой скоростью лететь!?(
989булыжник сантиметров 7, причем с одной стороны он был сломан, и как раз этим обломанным острым углом вылетел из под колес проезжающей машины и прямо в дверь! Ни дальше, ни ближе...
KolyanODТеперь задумываюсь покрыть всю машину или только морду и пороги прозрачной антигравийной плёнкой!? Хотя от такого камня мне кажется не спасёт..
что случилось у тебя с тачкой? как решил проблему?
m001ax:
|
что случилось у тебя с тачкой? как решил проблему? |
Вчера поменял воздушный фильтр, зашел домой, перекусил. Надо срочно ехать. Не успел со двора выехать - машина встала и высветилась ошибка двигателя. Пробовал сбрасывать клеммы акума - не помогло. Завожу, машину всю трясет, глохнет и ошибка светится. Илья позже приехал, диагностику сделали, выявили ошибку Р2110 - ошибка дросселной заслонки и педали газа. Решили снять заслонку, но не пришлось, т.к. сняв хомут воздуховода обнаружили в нем пакет с каким-то резиновым кольцом. Предположительно данный девайс был в воздушном фильтре, но зачем и откуда он там?
Пакет убрал, машина завелась без каких либо признаков ошибки. Вот как-то так!
Кстати, всем привет!
Работаите, да? А я в отпуске!
Dob3RmaNnЛеха, тебе картинку показать?
Dob3RmaNn
12 August 2013
ss_forНикогда там ничего не было, а тут торопился, не посмотрел
Сколько раз менял воздушный фильтр,
никогда до этого случая там ничего не было
Мини фокусировочка 12.08.2013г. За качество фото сорри, паренек на свой телефон фоткал.
Ребяты, поделитесь на недельку навигатором. у кого есть???
DenisItaly
что за минифокусировочка без клубной символики вообще?
это сборище каких то фокусовладельцев и не более того!