Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
lexa_998
Путейцам ( обходчикам) вообще копейки платят, не понимаю как они на такую зарплату живут
Gow
Не ну вроде люди активно пользуются ЖД транспортом,билеты не дешёвые а рабочие получают не справедливую зар.плату,что за чел в ЖД такой жадный?
lexa_998Просто на одного работника 5 начальников и всем зарплату надо, и денег на всех не хватает
, у нас например в пассажирском движении штат работников раздут...
Gow
Да да свояк говорил что начальства до ..… много.
GowНадо брать пример с Германии,у них в одном человеке несколько специальностей.Что то похожее у нас.У меня два участка распиловки(контроль качества,учёт),приемка отгрузка круглого леса,отгрузка готовой продукции.Начисление зар.платыплаты,выдача и ещё по мелочам.Сам удивляюсь как все успеваю
Sever.43:
|
Kapterr лепсе 37 тебе говорит о чем либо??!ты ч с утра уже никого не замечаеш?не ожидал от тебя такого!!! всем привет.пятница это круто. |
Сам машины меняешь слишком часто, я уж и не знаю на какой ты теперь ездиешь
m001ax:
|
И это уже не 1 раз он едет с каменным лицом никого не замечая |
я внимательно слежу за дорожной обстановкой. Надо будет накуриться и ездить похохатывая
Всем привет! Как делищща?
Посоветуйте кто в городе шумкой занимается?
MaxLexДешевле самому сделать, лучше себя самого себе не кто не сделает
Gow
Так - то оно верно, но есть люди более опытные... ))
Dob3RmaNn
Спасибо Лех)
DenisItaly
26 January 2014
1
panamerka
Спасибо за поздравление, извиняюсь, что так долго отвечал))) С того дня, вот только сегодня зашел сюда
DenisItaly
saluto!
ciao!
salve!
DenisItaly
26 January 2014
Выходит Новый "FORD FOCUS 3" так скажем рестайл))) в Марте 2014. Изменение только в бампере и немного в капоте))), я так и догадывался, что форд так и сделает, ничего не поменяет, это я ещё давно заметил когда выпустили в Италии форд Фиеста, просто поменяли капот и бампер + фары, Так что если что бампер стандартный заменим на новый и будем Рестал))) у кого фф3 могу "подарить"
Вообщем корпоративный дизайн. По сравнение с СТ разница будет в решетке радиатора и капота, решетка более овальнее как на Фокус Электрик
panamerka
27 January 2014
2
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Всем отличного настроения и море позитива!!!
DenisItaly
27 January 2014
1
panamerkaПривет и тебе отличного дня!!!
всем прет !! уже по тв запалил какие есть в кирове добро молодцы
http://www.youtube.com/watch?v=irpVyPBwD6M
Привет всем!
а ч тебя не устраивала телематика?
http://www.ultrastar.ru/17383 докупай модуль и вперед
земляки
сижу месяца два на форуме, только вас заметил.
думаю полезная информация: Активисты «Ночного патруля»: Некоторые называют нас стукачами…
http://aacar.ru/news/4689
KolyanOD
27 January 2014
nikel
Старлайн телематика, это понятно, комплекс давно известный и не дешевый.
А тут оригинальный модуль от КИА, позволяющий точно так же контролировать авто, управлять светом, температурой и автозапуск!!
Сам только месяца два назад поставил сигналку и то только из-за а/запуска.
Знал бы раньше об этой фишке от КИА, поставил бы ее. И по цене она бы получилась ниже чем установленный у меня старлайн, и никакого "лишнего" вторжения в эл. проводку автомобиля!
Всем привет! KolyanOD
а ты не по can что ли подключал какое лишнее вторжение?
Кировский силач прославился, передвинув автомобиль на заправке, какие наши земляки
http://aacar.ru/news/4697
KolyanOD
28 January 2014
nikelТоже думал что по CAN подключат и все, но по CAN Starline именно у Kia Sportage не видит педаль тормоза и не понимает заведена машина или нет, так что контроль педали тормоза и контроль работы двигателя мне цепляли по аналогу, причем раза четыре ездил к этим гореустановщикам которые официальный представитель Starline в Кирове
mikel_007Не перевелись еще богатыри на земле Вятской!!!
Что-то совсем глухо стало в нашей ветке...
Неужели все позамерзали???
S330
28 January 2014mobile
2
Мы можем придти по флудить)))