OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,4K
views
49
members
4K
Gow
18 December 2013

Ну дак что кто завтра для сердца смогёт собраться , лучше вечером наверное что бы подсветить сердце авварийкой
MaxLex
18 December 2013

Ребят давайте действовать уже
Gow
18 December 2013

А у него позволяет растояние под окном дома или работы такую замуту сделать кто знает
ss_for
18 December 2013

Gow
У дома примерно вот так летом. Названия улиц я вырезал.

но он живет на первом этаже, а он даже чуть ниже уровня стоянки.
Место работы - на Воровского, там вообще не вариант.
ss_for
18 December 2013

MaxLex
Чего действовать-то, Саня сам похоже пропал. Лишь бы не напился после тех слов и делов еще больше не натворил.
Gow
18 December 2013

ss_for
Походу теперь ещё надо искать и лётчика из чтоб её и в небо поднял
Ну а если в серьёз какие мысли где сердце сделать можно
Gow
18 December 2013

Я могу предложить когда мы поедем на электричке то рядом авто трасса идёт то на машинах написать прости и через некоторое время он по вагонному микрофону толкает речь. Из окон её хорошо видно и сигналить чтоб обратить на себя внимание. Рядом ещё поле есть но там только на лыжах или снегоходах
СашаМото
18 December 2013mobile

Ребят на все согласен , время уходит и она все больше отдаляется, вчера снова пытался что то вразумить- бесполезно , я сорвался и перешол на крик- знаю не прав. Но просто Га глазах у меня исчезает. Ребят 5 сутки не сплю . Прошу вас хоть что нибудь давайте ...
СашаМото
18 December 2013mobile

Ребят можете понять или нет но она все то что у меня есть , да есть дочка но она это жизнь .
СашаМото
18 December 2013mobile

Как все это пережить
Gow
18 December 2013

1

Ты это давай ка держись мужиком, не распускай сопли в эфире, у тебя ж в конце концов не умирает никто, пока она с тобой живёт значит она не с ним а с тобой .

Будем пацаны собираться вечером или как , кто сможет
panamerka
18 December 2013

Всем доброе утро!!!

СашаМото
на крик...самое бисячее... ладно, что сделал, то сделал.
Держи себя в руках. Главное, при дочери не срывайся. А то потом задаст вам жару.
Не нужно, чтобы она повторяла ваших ошибок.
XSenSeX
18 December 2013mobile

Машины лишней нет, но в качестве поддержать я смогу!! смотря во сколько и где :-)
XSenSeX
18 December 2013mobile

личной"
Gow
18 December 2013

СашаМото
У меня в соседнем доме на против находится радио мария, так во они примерно 8.00 проводят "проверка на дорогах" ведущий выходит на середину дороги Октябрьского проспекта и кто первый к нему приедет то даёт ему какую нибудь и мелочёвку и самое главное для тебя, можно передать привет и всё это снимается онлайн по телевизору и радио - ещё один вариант тебе . Я скоро с ними здороваться буду, почти к машине у меня выходят, она у меня на Октябрьском проспекте живёт, когда во дворе места нет
СашаМото
18 December 2013

Ребят сегодня вечером поедем в грин хаус может там сделаем сердечко ??
СашаМото
18 December 2013

Gow
Давай попробуем и на счет субботу давай в пятницу встретимся и обговорим
red_boy
18 December 2013

СашаМото
во сколько ?
Gow
18 December 2013

СашаМото
Стопэ 22.12 это воскресенье
И насчёт серца время заранее говори
СашаМото
18 December 2013mobile

Сердце 19-00
Gow
18 December 2013

СашаМото
Я буду
СашаМото
18 December 2013mobile

Соберитесь ребят прошу
MaxLex
18 December 2013

СашаМото
Погнали
nikel
18 December 2013

1

Здорова всем!
СашаМото
Сердце из машин конечно круто, но надо минимум с десяток, что вряд ли наберется, так что надо действовать по-другому, только конкретный семейный разговор!!! Вы до сих пор ещё семья и всё должны решать внутри, а не за счёт эффекта от чего-то увиденного, подаренного и прочее... материальные ценности в семье - вторичны, не надо устраивать соревнование с кем бы там ни было, что и кому вы этим докажете??? В семье нет приоритета найди, увидеть подарить что то лучше чем другой, нельзя сравниваться... Вы оба, надеюсь, с ЗАГСе давали клятву быть вместе в счастье и в ненастье перед друг другом, перед свидетелями, родителями...нельзя такое вытворять, будучи замужем/женатым... Свой дом - своя крепость. Если же вы растратили веру или клятву, то начните сначала, снова признайся красиво в любви, я не знаю второй медовый устрой, оба конечно видно про семью забыли, надо с чистого листа...
panamerka
18 December 2013

я морально с вами
Gow
18 December 2013

Ну что ... пацаны мы едем или нет, мы ... собраться не можем ни в радости ни в горе, что все так заняты в 19 00. Я его в глаза не видел но готов помочь, а ведь его то кто то давно знает
panamerka
18 December 2013

Gow
действительно...
а ты чего это, материшься что ли? красные многоточия такие
Sever.43
18 December 2013mobile

я на фургоне подьеду.оке??? или не впешусь?
Gow
18 December 2013

1

Sever.43
Тогда я на электричке подьеду и развернусь ( припаркуюсь) полицейским разворотом
S330
18 December 2013

Gow:

Sever.43
Тогда я на электричке подьеду и развернусь ( припаркуюсь) полицейским разворотом

видео не забудь сделать))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up