Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Конечно я может не уместно тут это написал
Просто не понимаю таких людей,за девять лет ни разу подарка не подарил родному ребёнку,не поинтересовался о ней.Как так можно скажите мне?
Ну у нас тут походу такие откровения начинаются... надо звать Малахова с передачей Пусть говорят
Мне она сразу как родная стала,даже на рыбалку со мной ездит.Вобщем вырастет все равно все узнает,но думаю не изменит ко мне своё отношение.
Gow
Это жизнь,не все так просто в ней)
XSenSeX
18 December 2013mobile
mtz.21
респект и уважуха! она все равно будет тебе благодарна!
Gow
Когда в армии был,размышлял о будущем последние пол года(сам служил понимаешь),но чтоб так все будет не думал даже.
Ну уж как то грустно стало, надо хоть не множко о весёлом не много пообщаться. Я вот сегодня с женой по магазинам сьездил и НАКОНЕЦ ТО она у меня всё что хотела купила, я теперь гидом могу шабашить по магазинам нашего города где какие сапоги, платья, шубы продаются
Gow
18 December 2013
В Росинке больше всего не понравился магазины там нет где посидеть пока жена выбирает и примеряет
СашаМотоможет что нить такое сделать:
Или еще такой вариант: картеж из машин ФФ клаба...и с одной стороны машин написать признание в любви. Проехать рядом с ней..пусть играет музыка...потом каждый выходит дарит ей цветок и говорит хорошие слова..(человек 10-15) она стоит уже с букетом цветов...и после всех ты выходишь с большим букетом и говоришь что надо.
LSD
Он от любого предложения не откажется, а вот наберём столько народу, я вот например завтра смогу а потом уже нет подменился графиком специально что бы 22.12 ехать в поездку с электричкой
У меня рации есть чтобы кому то командовать сверху как поправить машины
panamerka
Юль,ты как завтра на работу будешь вставать,у вас уже около трёх ночи)
Gow
Попробовать собрать можно...ну если машин из фф клаба не хватит..то можно и друзей привлечь, знакомых.
LSD
Машины красиво смотрятся
panamerka
18 December 2013
mtz.21
что-то не спится(((
да я еще смету делала до часу ночи...
надо пойти попробовать лечь и постараться заснуть
panamerka
18 December 2013
LSDда вообще ОЧЕНЬ красиво...у меня слов нет
mtz.21
тоже поддерживаю)) Можно так встать..а потом кортежам проехать)
LSD
А ты прав насчёт друзей
panamerka
18 December 2013
Ладно, ребята, всем-всем спокойной ночи!!!
а то ведь и вправду осталось спать всего 4 часа
Gow
у меня просто был уже опыт..собирал 15 машин..дак друзья друзей помогли)
panamerkaСпокойной ночи
А может мы как то и своим замутим такое сердце под окном
, для укрепления чувств
Ещё вариант,может конечно бредовый но все же,если с электричкой не получится на обратном пути сделать так что как будто машина сломалась,не далеко от какого нибудь места где можно переночевать или что то в этом роде,чтоб приключения получились.Не могу придумать но ход мысли такой
LSD
Не ну а чо фокусировка с пользой дела, вся ко веселее чем стоять у памятника
mtz.21Ну ты это не сглазь
, нам форс мажор не нужен, а запасной вариант на всякий случай не помешает
цитата: |
а запасной вариант на всякий случай не помешает |
Так и я про то,бороться так до конца
А как дочке это все это должно понравится
Ну дак что кто завтра для сердца смогёт собраться
Может жена посмотрит на это все с правильной стороны,и подумает а что нормальная у нас семья что ещё нужно