OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,3K
views
49
members
4K
panamerka
17 December 2013

СашаМото
что вернулся, целый и невредимый...

СашаМото:

В глаза сейчас вы слушал что любит другого !!! И хочет с ним быть

ужасно...но, я думаю, что она назло делает..или думает, что любит, но все это только воображение и НЕ БОЛЕЕ того.
Знаю, неприятно, но это нужно перетерпеть, возьми себя в руки.
ZAN160172
17 December 2013

Ну что то ушел у нас парень то куда то.
Gow
17 December 2013

СашаМото
А я вот подумал он в электричке будет прощения просить, а если она при всех скажет нет ? как тогда быть
А может она назло ему так в наказание, специально что бы проучить
ZAN160172
17 December 2013

Gow
Дай то бог, что это только мстя. Но делать такое на глазах дочери - это просто абзац.
Gow
17 December 2013

ZAN160172
Согласен лохонулся я об этом не подумал
ZAN160172
17 December 2013

S330
О, у нас новый гость. Какими судьбами?
Gow
17 December 2013

ZAN160172
Это Екатеренбурские пацаны тихо пришли
S330
17 December 2013mobile

Ну почему тихо, все переживают , сам был в похожей ситуации ...
ZAN160172
17 December 2013

S330
Привет Екатеринбургу!!!
S330
17 December 2013mobile

Привет соседи))
Gow
17 December 2013

Так кто что думает если она ему скажет нет при всех в электричке, хуже не будет для него
S330
17 December 2013mobile

Лучше точно не станет а вот варианты сейчас все нужны
Gow
17 December 2013

S330
Вот и я думаю что бы я крайним не остался, скажут предложил свою электричку
ZAN160172
17 December 2013

Gow
Перестань ка наговаривать то на себя. Мы разрулить пытемся Сашкину ситуацию и как она повернется никто не в курсе.
Gow
17 December 2013

ZAN160172
А интересно жена или соперник нас не читают ? Жена то знает ведь что он в клубе состоит и у него друзья здесь есть
lexa_998
17 December 2013

1

Самый лучший вариант это чтоб её новый ухажер пропал куда-нибудь,просто без обьяснений и предупреждения,тогда может задумается.Не подумайте я ничего не предлагаю.Просто парень сам должен понимать,что им самим надо разобраться для начала,а он красивыми словами да цветами голову ей дурит.При законном муже и общем ребенке это просто не красиво с его стороны,значит и сам он ничего не стоит,просто урод.
ZAN160172
17 December 2013

Gow
Пусть читают. Хмырь пофигу, а у жены может мозг то включится всё же и не только о себе думать начнет.
panamerka
17 December 2013

Gow
ZAN160172
ага, а мы тут так всё бурно обсуждаем...
но, я думаю, им не до нас
lexa_998
17 December 2013

Как бы в нем она сейчас видит поддержку,ведь развестись и остаться одной не так просто надо суметь решиться на это.
panamerka
17 December 2013

S330
Рада и тут тебя видеть, привет-привет
Gow
17 December 2013

mtz.21
А мне кажется ему надо узнать что ей в нём не устраивать стало и исправлять свои ошибки по возможности.
panamerka
17 December 2013

mtz.21
видишь, сидим тут и гадаем, а как на самом деле - мы не знаем
panamerka
17 December 2013

Gow
согласна, и как писала выше, спросить, ЧТО же привлекает её в ТОМ мужчине.
MaxLex
17 December 2013

panamerka
Новый человек, красивые речи, не более того, про уход к нему это вряд ли, просто у нее появилась личность, через которую она может манипулировать Сашей, показывая ему, что может быть без него, хотя на самом деле это не так. Извините, что вмешиваюсь...
S330
17 December 2013mobile

panamerka
Привет дорогая)))
lexa_998
17 December 2013

Вот скажите мне как он собирается ребёнку смотреть в глаза,который знает кто её настоящий отец?тут однозначно ничего хорошего не получится.
panamerka
17 December 2013

mtz.21
не, ну живут некоторые...но это не то.
Тут уже дочь можно сказать взрослая и много чего понимает, Саня же говорил...
panamerka
17 December 2013

Она растаяла от его внимания, с Сашей стало всё банально, ей захотелось новизны и свежих вспыхнувших чувств...
Но, уйдя к нему (даже если это не дай Бог произойдет), она несколько раз пожалеет, т.к.:
1. Ребенок (он любит отца, поддерживает лад в семье, другого отца ей не нужно будет, это на неё очень сильно в будущем повлияет, поверьте).
2. Завтраки, обеды, ужины и пр...обычные домашние привычки... невозможно ВСЕМ человеку понравится...
а то что он там поёт, что любит..блин..они даж не виделись (по крайней мере как это я поняла)
3. СЕМЬЯ - ну, святое это, пожалеет и о том, что Сашу бросила, который признал ошибки (она вспомнит и слова и поступки, которые он сейчас делает), а чего стоит его стремление вернуть её (не все так способны как он, это точно, такого поискать еще)...она вспомнит это, но возможно будет уже поздно...(
Ей надо просто понять, что он уже испытал то, что испытывала она, когда он с ней обошелся непорядочно... А теперь он всё осознал и готов всё исправить. КАК это сделать?!...
lexa_998
17 December 2013

panamerka
Живут,согласен и даже очень неплохо.Ведь старшая у меня,вобщем удочерил ее,но она своего родного отца ни разу не видела в глаза.Они тогда просто встречались и как он узнал о беременности пришёл на следущий и протянул деньги на оборот,но получил отказ,больше не приходил.Так она и жила с родителями,одна ростила. Когда мы с ней познакомились ничего сначала не сказала о ребенке,но при первой же встрече подружились,как она радовались,не отходила от меня и все говорила папочка как хорошо что ты нашёлся,ей тогда около четырёх лет было.Так папой и называет.
panamerka
18 December 2013

mtz.21
это так ... трогательно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up