Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Кстати я если сам покупаю цветы то езжу на базовую, кто не видел длинную очередь из одних мужиков заедте туда в 8 марта
( там у них что то типо склада )
panamerka
Вот как я написал извини что поправил
Я вспоминаю день знакомства,
Когда ты мило улыбалась мне
Не видел я ни в ком такого превосходства,
Эту любовь и красоту которые в тебе.
Мы прожили с тобой немало,
Но, как и прежде, я в тебя влюблен.
Я совершил ошибку и извинений будет мало,
я все исправлю, дай мне шанс, прошу.
За нашу дочь тебе Спасибо,
И за уют который принесла ты в дом,
Мне жаль, что сделал тебе больно
И понимаю все теперь..
Я не хочу терять тебя,дочурку,
Останьтесь в моей жизни и поверь
Я постараюсь все свои слова исполнить,
Чтоб снова зажила семья
Хочу, чтоб как раньше мы было только счастье
А счастье это- ты, дочурка, я.
Прости меня...
nikelСдела уних заказ, выбра лвот что
http://dvorikcvetov.ru/index.php?p=goods_descri...9#start сегодня в 15-30 должны исполнить
Все курьер был деньги забрал ждем ...
panamerka
17 December 2013
СашаМотоэто наоборот хорошо, Саш, ты написал это от своей души и сердца, здорово у тебя получилось
я нисколечко не обижаюсь
Ребят пишу ей а она на все - поздно!!! ребят я в отчаянии
panamerka
17 December 2013
СашаМото
что поздно? ты ей уже подарил?
Скрытый текстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
x
как же все не просто и сложно!!! Нельзя ребят слышите нельзя обманывать врать и отказываться от любимых!!! ССмотирте на других учитесь на ошибках!!! Цените что у вас есть!!! Обиделись- подойдите первыми!!! Ребят так легко всего лишиться!!! Всю жизнь загубить!!! Любите до судорог!!! Сказали люблю отвечайте за слова!! Ребят все бумерангом вернется!!! Не делайте ошибок!!!
panamerka
нет просто смс пишемся в 15-30 подарят
panamerka
17 December 2013
СашаМото
еще час целый.
так, послушай, не пиши ничего пока. Только хуже сделаешь. Потерпи.
panamerka
немогу слышишь не могу!!! приходится терпеть смотреть дочке в глаза смотреть как твой челловек уходит от тебя и стает не твоим !!! немогу!!! Соберусь на 5 минут а потом снова разрывает!!!
panamerka
17 December 2013
СашаМото
Саш, поверь, нужно.
Ребят, ну поддержите...
ну, представь, ты пишешь, её нервируешь и тут еще и цветы приносят ей...
выдержи паузу...
Сегодня язаберу дчоку из садика ее с работы снова придем домой она будет смотреть косо будет перписываться будет... а я буду молчать и пытаться дчоке ничего не показывать и снова молчаааааать!!! КОгда рвет всего от любви от совести от обиды за свои поступки и безисходности!!!
panamerka
17 December 2013
СашаМото
я про СЕЙЧАС говорю, не пиши пока ничего
panamerkaЯ сам был в аналогичной ситуации, я тоже овен, просто узнаю сейчас в
СашаМото себя, в некоторых моментах
СашаМото
Сань, я чего-то ни вчера ни сегодня не увидел, пытался ли ты с ней поговорить? Или ты все жестами да СМС-ками ей доводишь свои чувства. Пойми, ни один гаджет не сможет передать эмоции, тембр голоса, взгляд.
вчера пытался- она как в тумане ничего не слышит не видит. Сегодня в машине пока на работу вез тоже пытался- ноль!!!
с суботы даже каждый день пытаюсь что либо сказать а в ответ только одно- мне абсолютно по.. что ты говоришь, я все решила и все!!!
Sever.43
17 December 2013mobile
СашаМото
СашаМото
цветы доставили?реакция?
должны отзвониться и чет молчат
в общем букет доставили, пка тишина
может мне ей самой позвонить?
Sever.43
17 December 2013mobile
СашаМото
дождись конца рабочего дня.
я написал - надеюсь тебе понравилось
СашаМотоЯ в своё время с женой познакомился в кафе, не знал с чего начать разговор и просто из салфеток разноцветных что стоят всегда в кафешках на столах сделал букет цветов и подарил и у нас с ней завязался разговор , а теперь с дочкой из альбомных листов иногда делаем, я сделаю а дочь красками разукрашивает. Может тебе тоже дома попробовать сделать, делается всё легко и быстро и оригинально
Как то с другом бухнули и чтоб сильно его дома не ругали мы из обычного глянцевого журнал сделали букет во дворе, и он бухой и с букетом бумажных цветов пошёл домой ( денег не было, все пропили
) - у него прокатило, его жена не ругалась