Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Тебе вроде вчера тесть перезванивал, каково его мнение о сложившейся ситуации или вы с тех пор как они были против тебя, так и не нашли общего языка. Если нет, то тогда остается надеяться на твою дипломатичность. Тебе необходимо с ней наедине (без дочери) поговорить откровенно, ты должен донести до нее свои страхи от ее ухода, можешь раскрыть свои слабости, но не доходи до своего унижения. Если вы не можете сами договориться о таком диалоге, то тогда вот как раз и необходим какой-то предварительный эмоциональный разряд (встреча, электричка, машины сердечком под окном), но к разговору ты должен быть готов, ты должен продумать все что ты хочешь ей сказать.
СашаМото
17 December 2013mobile
3
Вот что я говорю и пишу :Однажды я понял что у меня может больше никогда не быть утра с тобой , того как мы будем ложиться а дочка к нам прыгать и ложиться в середину, не будет того что мы будем просто шутить друг с другом не будет нашей истории и многого чего. А с другими этого не будет и кидаться в неизвестность я не хочу потому что переьирать можно всю жизнь но жить с любимыми дочкой и женой это самое дорогое что есть в жизни . Кто то может не понять даже как ты кушаешь или еще какие мелочи и будет крах всему а мы с тобой уже все знаем о друг друге, и я вижу твою силу за семью я ей питаюсь чтобы никогда тебя не потерять ... И многое что меняется кроме одного- семья и любимый никогда из души не уйдут !!! Я люблю тебя
И я не знаю как ей,но мне бы не понравилось что кто то посторонний лез в наши отношения во время ссоры.
Я ничего этим не хочу сказать,нужна помощь поможем чем сможем.
СашаМото
Ты не овен случаем?
MaxLex
21 марта - как раз овен.
ss_forА точно, можно же посмотреть было
СашаМото
17 December 2013mobile
Ребят еще хуже стало ее отца с сердцем в больницу увезли
panamerka
17 December 2013
MaxLex
ss_for
а что, овен - плохой знак зодиака?)
panamerka
17 December 2013
СашаМото
из-за всей этой ситуации отцу плохо стало?
СашаМото
А доставку цветов как вариант попробуй. Заказываешь букет и курьер на работу завозит, или ещё экономнее покупаешь цветы и кто то из нас завезёт ей на работу. Я несколько раз заказывал курьера, моей жене нравиться и приятно при всех привозят большой букет
panamerka
17 December 2013
Gow
СашаМото
ага, хороший вариант, только не анонимно(!), а то подумает, что цветы, Саня, не от тебя!
СашаМото
17 December 2013mobile
Наверно ! С утра с отцом встречался - разговор коротко скажу: ты за светлую судьбу своей дочери борешься я тоже отец твоей внучки и я за свою дочку тоже борюсь за ее судьбу и жизнь !!! Ну как то так только час где то говорили ! И потом я ему перезваниваю а он мне говорит - я в больнице - сейчас с тещей встретился машину его поставил в общем атак как то
СашаМото
17 December 2013mobile
Тот ей уже дарил так на работу привозил
СашаМото
17 December 2013mobile
Давайте я куплю завезите кто нибудь
СашаМото
Я в принцыпе смогу
СашаМото
17 December 2013mobile
Ну не просто же ты ей из вручишь
panamerka
17 December 2013
СашаМото
стих напиши, приложи к цветам, блин
panamerka
17 December 2013
СашаМото
не знаю, что еще придумать
panamerka
17 December 2013
СашаМото
стих то читал? норм?
СашаМото
17 December 2013mobile
Супер ! Просто я в машине весь день ! Напиши еше раз я сейчас его напишу на чем нибудь
panamerka
17 December 2013
СашаМото
Я вспоминаю день знакомства,
Когда сияя ты улыбалась мне
Не видел я ни в ком такого превосходства,
Как любовь и красоту, совмещенные в тебе...
Хоть и прожили с тобой немало,
Но, как и прежде, я тебя люблю.
Я совершил ошибку и извинений будет мало,
я все исправлю, дай мне шанс, прошу.
За прекрасную дочь Спасибо тебе,
И за семейный уют, созданный тобой,
Мне жаль, что сделал когда-то больно тебе
И понимаю всю суть теперь.. что топтал твои чувства порой.
Я не хочу вас обеих потерять,
Останьтесь в моей жизни навсегда
Я постараюсь все свои слова сдержать,
Хочу, чтоб как раньше были счастливы: ты, дочурка и я.
Простишь ли ты меня?...
СашаМото
Ты бы лучше думал где хороший букет цветов купить, у кого скидки может есть
СашаМото
Тебе нужен смотри букет не как обычно дарят а что бы он выделялся , например букет из роз и чтоб он по форме был ввиде сердца. И что помочь тебе с доставкой ей
СашаМото
17 December 2013mobile
Сейчас букетом займусь буде у дворца пионеров