OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,3K
views
49
members
4K
СашаМото
16 December 2013

Gow
Я очень жду!!! ИРебят с меня хоть что - помогите только! напоить как минимум!
СашаМото
16 December 2013

Andrei122
заманить не вопрос придумаю!!!
СашаМото
16 December 2013

Говоорю честно- это не была измена "по мужски" если так выразиться когда либо на раз либо по пьянке либо замутило что то в голове, и не было такого что - прости я нашел другую остаемся друзьями не буду мучать и все такое !!! было все намного хуже- ложь обманы ссоры и много какой грязи!!! Почему я так поступил? незнаю!!! Урод!!! Но я не прав! Я даже слово не могу подобрать как не прав! И поповоду- "по мужски" - я не считаю упо жизни что это правильно и не поддерживаю.
СашаМото
16 December 2013

Ребят а авайте над текстом подумаем вместе - просто у меня вголове одно- она сейчас в эту минуту с другим и все такое.
DenisItaly
16 December 2013

nikel
Не поверишь))) я его из Италии давно как то привез)))
Он мне в ремонте помогает))) в плане света)))
panamerka
16 December 2013

СашаМото
это реально здорово, я поддерживаю.
Gow ты молодец, я бы не устояла на её месте наверное.

ну, качок и качок, главное то - душа и отношение к тебе как к родной и любимой.
Gow
16 December 2013

Я вчера с женой ездил по магазинам (платье искал на новый год ) из магазина выходим и машину мою на эвакуатор погрузили за неправильную парковку. Итог покупок нет , пол дня ушло машину, забирать со стоянки и в семейном бюджете брешь на 3 тысиси рубликов. , на ул. Карла Маркса будьте внимательны и осторожны
DenisItaly
16 December 2013

СашаМото
Мда чувак, сейчас поздно о косяках говорить, теперь надо действовать!!! На счет Машин, можно попробовать, но, перед этим нужно всем собраться и по тренироватсья, и определить каждому свою позицию, что бы не было так, что мы приедем и все выйдут и будем думать под окнами кто где и как встанет
DenisItaly
16 December 2013

2

СашаМото
С поездом интересная тема, но главное что бы она была к этому расположена! Может ей не нравятся поезда, хотя если сказать ради дочки, то пройдет такая тема, ну и соответственно не теряй голову, не сходи с ума, сам себя загонишь, лучше думаю как вернуть все!!! А не о том с кем она и как сейчас, тебе она может все что угодно сказать, в плане "Любит другого, и все такое" ЧУШЬ, не бери эти слова в всерьез, у неё выбора нет, как сказать что у неё все супер, я считаю, если вы прожили вместе долго, есть ребенок, она так просто мысли не выкинет на ветер, у вас была любовь и есть, просто притихло все, она все равно любит вас (т.е. вашу семью), просто она сама запутана, и пренила быстрое решение, так что не сиди ровно, и теперь вернуть тебе её, придется заплатить в двойне тем, чем ты накосячил. Мой совет, не расслабляйся и бейся до конца. Но главное правильно это сделать!!! А мы поддержим и поможем чем сможем!
nikel
16 December 2013

1

ещё можем с флагами под окнами проехать колонной типа ЛЮБИМАЯ НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ, ПРОСТИ ДУРАКА... найди ещё керамическое сердце http://ifun.ru/view/143086
Скрытый текст
MaxLex
16 December 2013

Вот это движуха началась! Давайте и правда обдумаем всё это дело и объеденим!
DenisItaly
16 December 2013

2

СашаМото
У тебя есть хорошая возможность исправить все до Нового года и начать 2014 с чистого, повторюсь С ЧИСТОГО и без КОСЯЧНОГО, и ты должен это сделать до этого дня, забей себе это в голову и действуй!!! Когда косячил, ты новернео быстро решения принимал))) вот и сейчас так же их прими!!! Как тебе те достались легко))), всегда в итоге платить будешь в тройне за свои действия!!!
panamerka
16 December 2013

Вопрос с смс-ками то отпал?
Находясь в Екб далеко от вас только этим и могу наверное помочь

над текстом надо норм подумать..
DenisItaly
16 December 2013

panamerka
было бы замечательно))) если бы ты составила смс каждому, а мы добавим своего)))
DenisItaly
16 December 2013

Каждому смс, и прямо здесь каждый по очереди с интервалом времени в 1 минуту, будем отправлять!
DenisItaly
16 December 2013

а потом ещё приедем)
DenisItaly
16 December 2013

с сердцем интересная тема!
DenisItaly
16 December 2013

Ну что??? когда стартуем!!!
DenisItaly
16 December 2013

Я пока с ремонтом притих, вчера заштукатурил, надо день подождать!!! Так что время позволяет)))
Gow
16 December 2013

СашаМото
DenisItaly Верно говорит сиди ровно а не прыгай из крайности в крайность, нужно причину искать глубже и что то менять в себе ,красивыми выходками делу много не поможешь ты же её не замуж завёшь а хочешь удержать в семье и каждый день флаги, машины, электрички по окнами не будут. Меняй отношение к себе что бы было за что тебя любить.
MaxLex
16 December 2013

Gow
С языка снял) все верно, этим мы на мгновение помочь сможем, а там дело за тобой!
panamerka
16 December 2013

Слушайте, а смс будем от своего лица писать или от Саши?
как начать, я даж не знаю...

можно подобрать красивые слова...

надо так, чтобы её душу затронуло
Gow
16 December 2013

СашаМото
Кортеж с работы её забрать заоодно и сфокусируемся
Она выходит из работы а мы все стоим и аварийкой мигаем сигналим а ты её с цветами всречаеш
Andrei122
16 December 2013

3

Можно в стихотворной форме, типа такого:
Я тебя не хочу терять.
Умоляю, родная, прости.
Если страх мне отведено знать,
То он в том, что исчезнешь ты.

Не вернусь в скучный мир без тебя.
Не найду утешенье в других.
Первый раз скупая слеза.
Первый раз такой грустный стих.
DenisItaly
16 December 2013

Gow
Тоже интересно)))
panamerka
16 December 2013

2

Я хочу, чтоб ты была рядом.
Я хочу солнечных дней.
А обид нам больше не надо.
Оставайся навеки моей.

типа этого, ща погодите, что нибудь красивее придумаю.
panamerka
16 December 2013

просто на работе, не оч удобно, отвлекают постоянно
DenisItaly
16 December 2013

Кто нибудь подскажет, где можно купить пленку не дорого для защиты пола, пленка как на теплицу либо аналог!
red_boy
16 December 2013

1

DenisItalyв алтай сгоняй, там она есть.
Gow
16 December 2013

Что с фокусировкой смогём собраться ? Если поедите мне звоните, а то я не онлайн скоро буду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up