Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Sever.43
16 December 2013mobile
что она у тебя любит?чем ты ее цепанул?вспоминай. то что ты мужиком был?или наоборот мальчиком еще?худенький помню был.!!!сань?пил мало?как так разлюбила?что сказала?нам нужна инфа!!!
СашаМото
16 December 2013mobile
nikel
Знаю !!! Ну что мне руку себе оторвать иди голову ??!!! Чего клеймить то сращу !!! Sever.43
А сейчас она чуть уде в любви другому не призналась в общем все не просто
СашаМото
16 December 2013mobile
Сказала что разлюбила так как я перестал был ласковый и все такое а тут как раз под вернулся этот фраер ну и понятно она растаяла. Устала от всего и все такое - у нее в глазах пыль и облака , она у пеня такая все на эмоциях а потом только думает. И я и родители понимаем что она дров наломать может легко а потом опомнится надо в общем что то делать
Sever.43
16 December 2013mobile
кортеж пока не представляю.сердце норм.вечером.под лкном.но там у тебя не встать и этаж у тебя первыйЎ!!.надо стол!стол у большого окна.саш!!!думай.договориться с парковкой и сердце там делать...!!!
Sever.43
16 December 2013mobile
1
она кольцо сняла?какого хрена там петух клеется?!что за ... такие. к женатым девкам ходить....!!
СашаМото
увези ее отсюда в теплую страну на пару дней. Чтобы были только вы, телефоны выключаете ...
СашаМото
16 December 2013mobile
Мысль была! Ей вроде тот уже предложил мал дивы скататься ( не достоверная инфа) но мысль хорошая !
Sever.43
16 December 2013mobile
1
смена обстановки это очень хорошо.ей реально сейчас нужно забыть о всем.нужно вам вместе побыть вдвоем.сань.сейчас до москвы на самолете с москвы тоже !!!времени минимум.в дороге не разругаетесь только сблизитесь.пока то другое третье.
panamerka
16 December 2013
СашаМото
Саш, вы сколько уже вместе??
СашаМото
16 December 2013mobile
Sever.43
Денег сейчас узнал надо минимум рублей 60 у меня их нет . panamerka
11 лет
panamerka
16 December 2013
2
Знаете, я поняла, что у всех пар (неважно, в браке они или нет) настаёт такой момент. Чувства остывают, а их надо всё время чем-то разбавлять, угасает страсть, этого нельзя допускать! мы занимаемся рутиными делами каждый день, не уделяем достаточно времени любимому человеку, кажется, что это уже как должное, ну есть он и есть. Завтрак, обед, ужин готов - и хорошо. Подарки и сюрпризы на какой-то стадии уже забываются. Я не имею ввиду только мужчин.
Что касается развала отношений, понимаете, это всегда так будет, нам кажется, что есть кто-то лучше, нас что-то не устраивает...особенно, если начинаются "подкаты" со стороны противоположного пола, в нашем случае "качка", который подкатил к жене Саши...но ведь, вы же как-то сошлись, поженились, надо вспомнить те счастливые моменты и повторить их. Не сдаваться.
Да, ты много упустил, ты можешь спросить, чего она хочет? Что же есть такого в нём, чего нет у тебя?!
а просто смс-ками её вряд ли убедить. Нужны действия.
Например, те же цветы...кто-то считает это пустой тратой денег и никчемным веником, да он в скором времени завянет, но знаете как приятно их получать. Главное, что от души и что тебе уделяют внимание. Забота, ласка, понимание и поддержка...меньше криков и ссор... Вот, что главное.
Сижу читаю... Жизненно конечно это все... По поводу добиваться это дельное предложение, зима, лыжи любите? Уехали вместе, и аналогичные методы какие-нибудь. Ну это так, на вскидку сказал. А давайте клубом соберемся, и как зарядим песенку под окнами, и речь скажешь, думаю приятно будет. А так север прав, появился какой то хрен, что-то новое всегда интересно, но он мимо проходящая личность.
panamerka
16 December 2013
MaxLex
я с тобой согласна, нельзя дать ей уйти, потому что будет потом жалеть. Я серьезно, СашаМото Саш. и дочку жалко очень. На ней это потом может сказаться, она еще мала...
panamerka
16 December 2013
1
а этот ХРЕН наиграется и бросит (как говорится), может у него вообще хобби такое, уводить и кидать, интерес... ну, есть же психи в наше время)
panamerka
MaxLex
и все все все - ПРАВЫ! Что на сейчас имеем- жена хочет уйти и практически влюбилась в другого! Он уже в разводе есть дети, качок- мажор и все такое- в ухо льет красиво- сам видел переписки. Есть я и дочка котррые - я накосячил сильно но я за семью ЛЮБЛЮ ее до безумства- да многое забыл и много чего не делал а раслаблялся тем чт оона у меня есть и никуда не денется. Сейчас купил кольцо на новый год с бооольшим брюликом, и духи (вспомнил что не раз в укор говорила- я хочу пахнуть так как тебе нравится пойдем вместе выберем- а я в ответ- Ты же знаешь я не люблю магазины и все!!! Дочка- она за семью - она был момент ( ребенку 4 еще было!!!) Когда ругались изза моих косяков однажды утром подошла обняла меня сильно сильно и на ушко тихонько говрит- папа чем мне тебе помочь?!!! ЭТО ДОЧКА котрой всего 4 года МНЕ ТУПОМУ ... такое говрит!!! А когда все устаканилось она с такой легкостью к нам подошла потом и говрит- как здорово что мы снова СЕМЬЯ!!! Ребят прошу ВАС и всех кто чем то может помочь- ПОМОГИТЕ! Давайте что нибудь придумаем!!! MaxLex
Насчет собраться и песни- ВЕЩЬ!!!
panamerka
16 December 2013
Песня - это здорово, и если есть возможность, тоже супер, а вот какая, есть варианты?
Всем привет
СашаМото я вышел на выходной , полностью свободен. Могу предложить вы на перрооне вокзала стоите и эл.поезд прибывает а на нём надпись на электричке с посланием любви но не больше 10 слов влезет, как выше на фото, или могу договориться если бы вы куда на электричке ( хотя бы до Лянгасово 20 мин езды) поехали дам микрофон и на все вагоны с людьми ей обьяснишься в любви.
Gow
Ты супер!!! Давай так например- надпись это супер!!! И вагон- дочка давно хотела на электроне прокатиться!!! Давай дружище!!!
ЭТОВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕМААААААААААААААААА
СашаМотоДавай если хочешь завтра в течении дня
DenisItaly
16 December 2013
Выкладываю не большой отчет о проделанной работе))) Осталось ещё Шкаф, Обои, и Потолок!!! Это чуть позже, когда шкаф сделают!
nikel
Gow
16 December 2013
СашаМотокак надумаешь звони договориться надо будет что да как
Попробуй и сам свою фигуру исправить и тоже запишись в спортзал
Gow
Надо вечером так как она до 17-30 работает
Sever.43 Andrei122, Gow, nikel, DenisItaly, panamerka, Что скажете тема?!!!
DenisItalyТоршер хорош!
Вообще молодец, темлее като стало, чище, уютнее что ли )))
СашаМотоне секрет в чем накосячил то, что стало переломным моментом?
Andrei122
16 December 2013
СашаМото
С электроном хорошая тема! НА глазах у всех попросить прощения, признать все свои ошибки и подарить кольцо!!! Только как жену заманишь на вокзал?
Gow
16 December 2013
СашаМото
Дай до вечера подумать с расписанием поездов
nikel
Я изменил и очень сильн опри этом накосячил!