OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,3K
views
49
members
4K
lexa_998
14 December 2013

С пятницей никто не поздравлял в этот раз,так поздравляю с субботой!!!
m001ax
14 December 2013mobile

red_boy
У меня есть, набирай
lexa_998
14 December 2013

Как с карты на карту денег кинуть(сбербанк),чет у меня не получается
ZAN160172

Короче Леха если не получится кину тебе с карты на телефон,по межгороду пригодится
MaxLex
14 December 2013

mtz.21
Зайди в сбербанк онлайн, я на телефон установил, очень удобно!
lexa_998
14 December 2013

ZAN160172
Не отнекивайся,это дело такое никто не застрахован.У меня близкий родственник недавно оказался в трудной ситуации так ему всей областью собрали цифру с пятью нолями,и он так же поступил бы,всмысле выручил бы в трудной ситуации,иначе не помогали бы.
Не ради денег живем
lexa_998
14 December 2013

MaxLex
Я через мобильный банк пробовал,не получилось.Попробую как ты говоришь.
MaxLex
14 December 2013

mtz.21
Почему не получилось?
lexa_998
14 December 2013

MaxLex
Х.З. я ни разу ни кому с карты не посылал
lexa_998
14 December 2013

Надо в банк съездить всему научиться
MaxLex
14 December 2013

Там нужен по сути идентификатор, если не зарегистрирован в онлайн сбербанке
lexa_998
14 December 2013

MaxLex
Нет не регистрировался
MaxLex
14 December 2013

mtz.21
Попробуй зайти на не реклама...
Как получить Идентификатор
Dob3RmaNn
14 December 2013

mtz.21
подключай мобильный банк, услуга стоит всего 60руб в месяц
сможешь зная всего номер мобильного телефона (при условии что этот номер подключен к мобильному банку) переводить средства. Пополнять баланс сотовых оперторов, переводить со своего счета на любой другой. Удобств куча
lexa_998
14 December 2013

Подскажите где сейчас можно купить пиротехнику и когда лучше покупать,сейчас или в последние дни перед новогодней ночью(скидки,распродажи)
lexa_998
14 December 2013

Dob3RmaNn
Так у меня мобильный банк подключен,вроде полный пакет или как там,вобщем заеду в банк в понедельник все узнаю.
СашаМото
16 December 2013

Ребят всем привет! ВОт и у меня беда в семье случилась! Дело такое- я за прошлый год очень сильно накосячил и наглупил-много чего по ТУПОСТИ своей странной откуда взятой сделал плохого, н опосле всего мы с женой решили- что все таки любим друг друга и семью рушить не будем. Три с половиной месяца последние стали меняться сами и улучшать нашу жизнь! Дочка обрадовалась что снова мы стаои СЕМЬЯ, в общем стали налаживать все- так как это жизнь и случается всякое. Но толи устали ( а если честно то я тупень) опять раслабился блин и перестал уделять должное внимание жене. В итоге она за ней сейчас ухаживает другой ( жена живет пока дома), тот ей в ухо дует люблю жить не могу и все такое, она естественно как девушка тает ( да и так то он не плох- деньги машина карьера качок твою мать), в общем есть за что взяться. Мне сказала в пятницу- все больше не люблю есть другой ( не то что бы люблю но рассматривать на будущее возможно) постоянно чатяться и все такое, в кафе даже ходили ну в общем мне с пятницу не до сна ( не сплю не пью не ем). Я знаю она любит меня( разговоры такие что уж не любовь надо расходится и все такое не надо пожалуйста) . Я всегда ей делал необычные подарки необычнве выходки приятное и все такое. Прошу помощи у всех- Помогите пожалуйста вернуть ее хочу люблю жить не могу да и дочька у нас. В общем долго рассказывать и может не поймете но помогите Саня сервер на работе не говори- тут не надо что бы знали. У меня первая мысль вот какая- можете ей на ее нмоер написатть смс- Например с таким текстом- "Ты для него самая лучшая" " Он безума от тебя" в общем кто во что горазд. Просто представляю как ей должн опонравится- нас тут не мало и смс так закидать это прикольно. Ребят стоимость смс компенсирую. Помогите пожалуйста. И вот еще что - из машин хочу вас попросить сделать сердце- Обьясню позже что и почему- если не октажете конечно.
СашаМото
16 December 2013

Сори номер не написал
panamerka
16 December 2013

СашаМото
обалдеть...сочувствую...да, ты прав, в жизни всяко бывает.
а думаешь, смс помогут?
red_boy
16 December 2013

СашаМото
Саша, а как она поймет что это ты, а не тот качок ?
СашаМото
16 December 2013

panamerka
ну будут ведь не только смс, а это просто как одно из действий. red_boy
Можно подпись делать ФФК. ))) Она точно поймет!
СашаМото
16 December 2013

Ребят а уж если от Вас предложения какие нибудь по бесшабашным действиям panamerka
должна понимать чем можно на повал сразить ))) то буду очень рад выслушать.
Sever.43
16 December 2013mobile

СашаМото
сань,тогда нужно что то срочно придумывать!так что бы все вместе тебе помогли.а не так что сейчас пара смс через час еще одна и к вечеру несколько.
Sever.43
16 December 2013mobile

вообще мое мнение такое что бабу не уговорить.вот если она сама хочет тогда да.но тут она все же твоя жена и уговаривать не нужно но видать из за косяков(как так допустил саш) она возможно автаматом не хочет не думать о прежней жизни и т.д.саня!!!предлагаю надавить на нее,так что бы ее чувства вернулись даже если они уже в самом далеком уголке сердца.
СашаМото
16 December 2013mobile

Ребят предложите!!! Санек все все помогите плиз
Sever.43
16 December 2013mobile

нужно сделать что то так что бы ей напомнить о счастье с тобой,что бы она расчувствовалась и в тот момент что бы ты был рядом и говорил контрольные слова.
Sever.43
16 December 2013mobile

а ты после косяков не делал крутых поступков чем ее вернул?просто получается что плохо вернул.конечно в человеке это тоже лежит.если у нее не осталось сил быть верной тебе то блииин это же тяжело.
Sever.43
16 December 2013mobile

СашаМото
СашаМото
я думаю думаю.у самого какие мысли?
СашаМото
16 December 2013mobile

Ну пока только смс, сейчас поеду кольцо покупать как подарок на новый год , духи куплю это сейчас просто как подарок . Надо что бы каждый день был сюрприз, завтраки готовлю комплиментами сыплю . Думал на счет ффк что бы может сердце сделать из машин или например типа экскорта чего нить замутить пока вроде все
nikel
16 December 2013

Здорова всем! Саня ну ты довел дело...
СашаМото
16 December 2013mobile

Вернул просто сказал что хочешь идти иди но я люблю и в моей жизни все хорошо кроме того что тебя нет рядом - это кратко.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up