OFFтоп

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
posted imageposted image
курилка, болтовня

red_boy
31 May 2013

OFFтоп
182,3K
views
49
members
4K
DenisItaly
13 December 2013

3

XSenSeX
Привет, закупался через Никиту (Nikel) в Алтай сервисе, Никитосу спасибо, но будь внимательный если там будешь покупать, тупые манагеры и кладовщики и кассиры, все мне напутали, я там потратил время 3,5 часа, вместо одного карниза забили 5 штук, перфорированных уголков надо было 3, они мне + 7 ещё забили в чек, Купил 10 мешков Керамзита, они мне в машину грузят 8 мешков (причем когда начал делать стяжку, керамзит вывалил и смотрю, что я заказывал фракцию 10*20, а на самом деле оказалось 5*10, вообщем ппц, тут мелочь я сразу в магазине все ошибки нашел, а керамзит не посмотрел мешки, и по этому с моим расчетом мне не хватило, Ни мешка с керамзитом, и не мешка с ЦПС 150), приехал к ним и требовал у них все выдать бесплатно, вот пока я не начал там орать, никто ничего делать не хотел и выдавать тоже, потом я разошелся и собственно ещё плюсом у них выманил 30 кг RotBanda))) А лучше едь в Химторг
lexa_998
13 December 2013

Я тоже в Алтае закупался когда ремонт делал весной.Сам там три года когда то отработал,знакомые остались еще тоже скидка хорошая получилась.
lexa_998
13 December 2013

И еще к плюсам там радует ассортимент(не реклама)
Kapterr
13 December 2013

5

mtz.21
вот хороший снегоубощик,лопата в комплекте
posted image
nikel
13 December 2013

mtz.21
слуш а кем и когда ты там работал, я ж ведь 2 года тоже там был вот поэтому через знакомых поциков скидка и осталась...
lexa_998
13 December 2013

Kapterr
Такой у меня уже есть
lexa_998
13 December 2013

nikel
С 2005г по 2008г консультантом на метизах,а ты тогда маркетологом в отделе стройматериалов,в принципе этой командой и сейчас трудитесь вместе.
nikel
13 December 2013

mtz.21
а, лёх ты что ль??? )))
lexa_998
13 December 2013

Да я)))
К брату твоему еще обращался не раз когда у супруги телефон глючил.
nikel
13 December 2013

mtz.21
А я тока вчера Дениску (администратора) с Лехой Субботиным видел в Сельпо ))) если помнишь таких )))
lexa_998
13 December 2013

nikel
Как не помню,с Денисом вместе работали,два дня назад переписывались с ним.И Суботина помню,сейчас уже наверно не на Тушкане ездит?
lexa_998
13 December 2013

nikel
А сторож который на Хамере ездил,сейчас интересно на чем
nikel
13 December 2013

mtz.21
Леха постоянно к нам заходит, на ix35 теперь белом гоняет, про сторожа не в курсе...
lexa_998
13 December 2013

nikel
Ну так ты помнишь его?вот дядька отжег,как то разговорились с ним он говорит с детства мечтал о такой машине и вот купил.
MaxLex
13 December 2013

Ребяты, выручайте, есть у кого "стекло" на плафон такой??
Или хотя бы с плафоном куплю...

posted image
Kapterr
13 December 2013

MaxLex
может на разборке посмотрять
Gow
13 December 2013

А я себе такой плафон переделал, убрал перегородку между лампочками, и вставил диодную ленту и получилось:
1 кн. Включается подсветка большая (диодная лента)
2 кн. ( На ней ещё дверь нарисована ) Вкл или откл освещения под дверью. При выходе и при открытой двери под ней горит свет
3 кн. Вкл свет плафона который находится сзади. Мне удобно им пользоваться когда надо включить свет ( ребёнку или пассажиру ) а при пристёгнутом ремне это не удобно.
XSenSeX
13 December 2013

Gow
а ты всё это сам делаешь?
Gow
13 December 2013

XSenSeX
Дак блин тут нет ничего сложного совсем, кстати я тебе сегодня купил и сделал в понедельник надо встретиться.
XSenSeX
13 December 2013

Gow
Еее) крутяк) можно, но у меня учёбка до 5, как будем делать?)
Gow
13 December 2013

XSenSeX
Я в течении дня созвонимся
lexa_998
13 December 2013

Кто-нибудь ходил на шоу-балет Тодес?В феврале будут у нас выступать,очень хочется побывать.Думаю в живую обалденно посмотреть.
ZAN160172
14 December 2013

Твою мать , мужики, чуть не убился сейчас. Свалился с 2,5 метров со стеклянной рамой. Только палец порезал. В подъезде решили помыть рамы. Поставил стол кухонный , на него табуретку. Ну и ... мать перемать, я на полу, рама вдребезги. Жив и слава богу.
ZAN160172
14 December 2013

Обалдеть, ребята, Андрюхе Макаревчу 60 лет!!! Я в дауне.
Kapterr
14 December 2013

ZAN160172
ZAN160172
14 December 2013

Kapterr
Не понял твой смайлик!!! Или это про падение моё? Итиит, указаельный палец повредил, ну добняк вообще на клаву нажиамть
red_boy
14 December 2013

кто последний раз ездил на разборку, там стоят форды с омывателями фар ?
нужна крышка, а точнее пластмасса-держатель, форсунки омывателя
posted image
MaxLex
14 December 2013

1

red_boy
Бампера сняты у всех там... Но можно найти думаю
red_boy
14 December 2013

MaxLex
а у тебя нет такой штуки ?
MaxLex