Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
СашаМото
Полностью согласен!
ZAN160172
11 December 2013
СашаМото Тебе за инициативность особый респект!!!
andryxa43mtz.21MaxLex Спасибо , спасибо, спасибо!!!
Товарищи, ну а после такого понимания - друзья. Огромная благодарность вам всем. Инфа матери из департамента пришла, что приложат все усилия, чтобы операцию сделали, как можно быстрее (с квотой тянуть не будут, а она покрывает все расходы на проезд, проживание, операцию, реабилитацию). Так что думаю сделаем всё с братом сами, вовремя и всё будет замечательно. Благодарю за отклик!!! Обалденно приятно , что не растеряли мы и после 90-х свою русскую, российскую душевность и понимание. Тем и жили, тем живем и будем жить. А я уж грешным делом подумал, что черстветь мы начали от таких перемен. И хорошо, что я ошибался в мыслях своих. Ля, вы меня на лирику уже пробили.
ZAN160172Дак всё-таки скинь реквизиты! Их только ждём! Ясень пень поможем
ZAN160172
11 December 2013
XSenSeXСовесть меня загрызет.
5469 2700 1083 8649 - Карта Сбера.
Я как перед вами отчитываться то буду? Даже на Фокусировку приехать то не могу.
Не в смысле не могу, что денег нет, а в смысле, что времени нет собраться.
ZAN160172
11 December 2013
Вы только не воспринимайте моё сообщение как руководство к действию Повторюсь - наши родичи сделали немало, чтобы государство им помогало в трудную минуту. Пусть Центр напрягается. Из всего нашего Кировского форума в глаза видал вон только Sever.43 и mtz.21, а вы мне такое учудили. Я даже не знаю, что вам и сказать, робяты.
m001ax
11 December 2013mobile
1
СашаМото
Я тоже за помощ и поддержку
ZAN160172
Мама это святое
ZAN160172
11 December 2013
m001axМакс, точно ведь, с тобой я тоже визуально общался. Вот я пень старой, голова с дырой. прости, забыл совсем.
ZAN160172ты это брось видел не видел!!! я сам лет 13 назад матери 5000 рублей на оперцаию с протянутой рукой бегал искал так что давай тут перестань!!!
DenisItaly
12 December 2013
XSenSeX
супер, только мне нужно до НГ, с Китаем сам работаю, только сроки уже ппц))) не успеваю
DenisItaly
12 December 2013
XSenSeX
Но, все равно спасибо за помощь, буду иметь в виду
DenisItaly
12 December 2013
nikel
с плиткой возился))) уложили, сегодня затер швы, сегодня поеду покупать все
DenisItaly
давай давай не торопись, всё на совесть делай...
PS всем привет!
DenisItaly
Ден, потом мне надо карточку.
ZAN160172
12 December 2013
red_boyщетки бескаркасники кстати пока очень радуют. не обмерзают. с обогревом пока не хочется абсолютно. Ты в каком плане мне предрекал скорое в них разочерование?
ZAN160172
У меня каркасные в чехлах(закрытые),вторая зима пошла все нормально.Недавно бескоркасные снял и одел их.
ZAN160172
12 December 2013
mtz.21
Во, я так же сделал, радуюсь. Все же на зиму надо с чехлами каркасные брать, а на лето бескаркасники ставть.
ZAN160172
не внимательно прочитал. в чехлах - это зимний вариант, все с ними хорошо будет.
andryxa43
12 December 2013
а на фф3 такие щетки можно найти?
ZAN160172
13 December 2013
DenisItaly
13 December 2013
1
nikel
Спасибо, потом фотоотчет сделаю о проделанной работе, кстати скидка хорошая, купил ленту за 250 руб метр, а мне надо было 3 метра + розетка + антенна все в одном, + коробки, вышло все на 680 рублей, я с ляганца в шоке))) а так должно было выйти около 1300 руб. Спасибо огромное Никитос)))
red_boy
Я в принципе все купил осталось светильники и лампы для потолка
andryxa43
13 December 2013
ZAN160172спасибо, глянул
пока со своими покатаю...
DenisItaly
всегда пожалуйста )))
Всем здорова!
panamerka
13 December 2013
1
Всем доброе утро!!!
отличного дня вам, ребята!!!
XSenSeX
13 December 2013mobile
1
Утра всем))
DenisItaly
Вот тоже скоро ремонт будем делать, где закупался? (потолки, двери). В каком магзе так закупился?
Всем привет
СашаМото нормальный подход к делу, респект тебе и уважуха
ZAN160172 За мной тоже не заржавеет, закину на эти цифры
А где в Крове можно эти зимние щётки купить, буду письмо писать, деду морозу заказывать, что бы он мне под ёлочку положил
XSenSeX
как человек, который почти закончил ремонт, могу сказать одно. Цены с октября месяца выросли на все строительные материалы.
Двери - в стальном портье
потолок - Строй Холдинг
Всем привет!
Кто-нибудь пользуется снегоуборщиком?Какой взять до 50т.р. производитель можно марку?