Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
andryxa43Вывод на кнопку - это хорошо. Надо бы подумать на будущее, как раз есть 3 местечка для кнопок.
m001ax
9 December 2013mobile
1
Всем привет... а я сегодня решил взять выходной и провести его за просмотром телиса с фильмами ...
С пивком ессно))
Всем привет!!!
m001axвот это круто)))
я вообще уже в отпуск хочу, а это только в след.году
m001axвот подлец, мог бы и предупредить я бы тоже выходной взял
panamerkaприветЪ и всем тоже здрасте
Kapterrмногие бы кто выходной взяли бы
Всем привет!
Скоро уже начнутся новогодние каникулы
XSenSeX
9 December 2013mobile
1
Привет всем)
mtz.21
мы вообще учимся 31 дека, не в кайф:-(
mtz.21
да уж скорей бы))) нервы не выдерживают)))
XSenSeX
а ты где это учишься, что аж 31-го занятия?
XSenSeXЭто еще ничего, у нас как-то 1-го января был экзамен по торетической электродинамике.
m001axМакс, а тебе в СБ-ВС никак не отдыхалось похоже
Нам тут, на днях, фирма окупила 5 дорожек в Арене на 2 часа, тоже неплохо отдохнули.
А я через неделю в отпуск. можно сказать новогодние каникулы начинаются))
Всем привет! Ребят, скажите, случайно (или не случайно) монеты юбилейные из вас никто не собирает? А то хотелось бы поменяться!
ZAN160172
9 December 2013
Господа, дело серьезное. Очень нужна помощь. У меня у матери очень серьезная проблема. У кого есть реальные знакомые в департаменте Здравоохранения Кировской области, в администрации области. Матери поставили диагноз нехороший по сердцу. Все кто откликнется пишите в личку. Просто, чем быстрее бумаги сделаем, тем быстрее матери сделают в Москве или Питере операцию на сердце. Киров не в состоянии делать такое. Квоту , ей сказали, могут дать только конец января -февраль. НО может быть поздно. Очень серьезная ситуация. Можете звонить мне 89123717930. Она у меня сейчас лежит в Областной.
panamerkaМед xD
ss_forбедные преподы xD
ZAN160172Жалко маму! Крепись! Главное верь в хорошее!! К сожалению, знакомых нет
Всем утра доброго
ZAN160172Лёха бери деньги в банке и едь в Москву, не затягивай. Это мой тебе совет, сам в 25 без отца остался по этой же причине ( затянули, а туда чем раньше тем лучше ) а знакомых у меня тоже нет
andryxa43У меня коллеги 2е собирают, у одного целая коллекция, сам не давно узнал.
m001axА у меня выходной начался в в пятницу и закончится в среду
.А пиво пью я всё реже и реже ( решил собой заняться и теперь пью чаще это )
lexa_998
10 December 2013
Всем привет!
ZAN160172
Леха,тоже к сажелению ничем не могу помочь.
andryxa43
собирал раньше, но месяца два назад сдал большую часть. Осталось чуток, как я понимаю которые часто встречаются. но может и есть которые тебе нужны
ZAN160172
к сожалению нету знакомых
DenisItaly
10 December 2013
Всем привет, скажите кто нибудь, где есть адекватные цены за диодные лампы в потолок?
DenisItaly
Привет, в китае буду заказывать после НГ, если время не поджимает, то могу заказать, там получается 100-200 рублей за лампочку 24 диода вроде smd5050
DenisItaly
ты где потерялся то )))
ZAN160172
10 December 2013
Gow
Не потянуть мне в данный момент - операция полляма сказали стоит. Звонила она сегодня, сказала доки уже в Департаменте. Из-за срочности может раньше квота будет. Завтра пульмонолог ее ещё неделю полечит, там будем смотреть, решать.
Спасибо всем откликнувшимся!!!
ZAN160172
Давай удачи тебе, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ZAN160172
дай бог что бы все обошлось.
ZAN160172
10 December 2013
GowГлавное то , что Киров диагностировал, а то наши нефига толком сказать не могли. Лечили фиг пойми от чего. Да думаю всё путем будет. Свожу её в Москву. Сейчас вон ей звонил - бодрячком.
Ребят у меня предложение помочь человеку ZAN160172
!!! Я думаю даже сотня другая не лишняя будет! Блин пропиваем больше!!!
andryxa43
11 December 2013
1
СашаМото
Поддерживаю)
ZAN160172
ты бы номер карты (если сбер - то гуд) скинул может для перевода. ну или как еще? хоть на проезд или другие нужды не повредит)))
ZAN160172
и давай без этих- спасибо не надо и все аткое!!! мы тебе не миллиард предлагаем!!! )))