Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Stig11
Дороничи, красногорский, производители. Не реклама.
Всем привет, нужен ли кому Фокус 1?
mtz.21, ага, продаю своего красавца Фокуса. 2003 год, Всеволжск, 1,6 литра, 97 лошадок, кондиционер, все стеклоподъемники электрические, подогрев водительского и пассажирского сидений
Всем привет
Роману отправил адрес, он сказал как у почты будет вышлет нам брелоки № 14 250р штука + пересыл - копим деньги или берём ссуду в банке
Кстати у него ещё 1 остался может кто успеет ...
К своему стыду я не пробовал эти уши свиные, а за пределами области их уже знают - неужели вкусные с пивом, кто пробовал ? А кировских контор где свиней "мочат" по всему городу полно
Gow
2 December 2013
макс у него только такие были в наличии, или тебе такой не надо ?
ZAN160172
2 December 2013
mtz.21Да, в детстве помню, как лед на Вятке встанет, нас родичи в охапку и на природу. Меня с двух лет начали так водить. Батя сделал заплечник, меня туда посадят и еду на нем. Еще и на лыжах то не ходил.
Шалаш у них был построен, снегом обложат. Семей по 5-6 бродили каждую субботу-воскресенье. Даже с 7 на 8-марта на ночь ходили. Мне лет 6 было. Пофигу. Огромный костер, огромная огороженная снегом и лапником постройка, стол, лежаки и ночевали ведь с ребятишками, я правда был самый мелкий. А сейчас представь ка такую картину. Ужас!!! Понятно, что "посуху" не ходили. Некоторые даже прорубь выпиливали и купались в -25. Эх времена... А мы сейчас дай бог за зиму сходим в ту сторону раз-два и рады по уши. За Вятку уходили на озера за 2-3 км. И летом ходили, никаких тебе мазилок от комаров, разве что репелент Тайга бывала иногда.
ZAN160172
2 December 2013
GowУ нас пацаны часто их берут. Говорят, что с пивом вообще класс, но я ни разу не пробовал, да что то пыво в меня не лезет, люблю крепкие спиртные напитки
m001ax
2 December 2013mobile
Gow
Надо надо просто я чет не увидел именно какой. Щас понял. Мне 1 шт
ZAN160172
Я иногда люблю пивко с завода брать и с чем нибудь вкусненьким
m001ax
Я тебя понял
ZAN160172Такое спиртное любишь
panamerkaТвое фото уже не актуально
GowВо, от пыва такой пузяк и будет, а вот от того, что на пузе, будет цероз(от такой "поллитры")
ZAN160172
Неа пузо от пиво не растёт, оно растёт от всяких снеков которые мы с ним едим.
m001ax
2 December 2013mobile
1
Пробовал как то в бане эти уши свинные так то ниче, хрустят)))
Седне второй раз уже катался на лыжах в порошино, щас подсвечивается дак красота) народу еще 2 помимо меня каталось. Хорошо покатался, для начала 6 км пробежал
,
m001ax
2 December 2013mobile
Надо устроить пикничок шашлычок клубный с испитием коньячка) на природе
ZAN160172
3 December 2013
5
Ну вот, нет повода не выпить.
В 4,35 родился очередной племяш!!!
Всех с БОДРЫМ утром!
доброе утро всем
ZAN160172
поздравляю !!
ZAN160172привет-привет!!! Поздравляю от души!!!
знаю только, что жена брата - это
братова)))
Всем доброе утро! =)
цитата (Gow[b) |
panamerka[/b] Твое фото уже не актуально
|
ну я хотела всем тепло подарить этой фотографией
знаю, что уже не актуально
XSenSeX
3 December 2013mobile
Доброе утро ФФсем
ZAN160172