Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Я сегодня немного подрифтовал с рядом сидящей супругой,это двойной кайф когда она визжала
mtz.21
а мне не дали такое сделать ((
red_boyцитата: |
а мне не дали такое сделать (( |
Так ведь и я без спросу,так еще азартнее
red_boy
А программу где скачать? )
ELhuro
28 November 2013
XSenSeXСнега мало было еще вот сегодня будет ОГОНЬ, я уже в течении дня отрываюсь. P.S как на картинке не получится, не забывай фокус передний привод его только можно запустить в дрифт а вот продолжить увы
ELhuro
28 November 2013
XSenSeX
Ты как нить приед после 19:00 к джему и посмотри что там творят ребята на заднем и полном приводе! Есть еще место на парковке у простора, и у автоматической койки на щорса. Можно еще часов с 12и ночи по городу когда машин нет вот это классно!
SLON-KSSя в Чепецке и своей машины нет( На след.неделе схожу посмотрю)
XSenSeX
Блин у вас в чепеге тоже есть места где так моно дрифтануть
SLON-KSSесть! у нас на катке нива дрифтовала в том году чтоли) люди ментов вызывали, эххх, ничего они не понимают
ZAN160172
28 November 2013
Я сегодня домой ехал по трассе, никакого дрифта не надо, пошел на обгон, обогнал, дорога не разгребена, навстречу пазик с народом. Благо колеса широкие поддавил на свою сторону. В 70 м разошелся с ним. Главное хлоднокровие и не дергаться
ZAN160172
28 November 2013
На auto43.ru не вас показали? Отреагировали СМИ на бессонный вечер у Джем Мола.
а что тишина такая? все полируют снег у ДжемМолла?
там поставили бетонныке блоки...щас неособо удобно угла давать)
panamerka
29 November 2013
Всем привет!
Тоже снег растаял уже?
panamerka
привет, немного еще остался.
Я в прошлом году уже 1 декабря катался на сноуборде, а тут хоть в этом году стать на доску ... эх
panamerka
29 November 2013
2
red_boy
ага, и не говори, мы уже в середине ноября "хрустели", в сугробах валялись)))
а сейчас то сухо, то слякоть и грязь опять(
m001axмакс у меня на базе целый полигон мне фиолетово что там поставили у джема
http://www.youtube.com/watch?v=3oGmwNkEhJ0
Dob3RmaNn
29 November 2013
Всем привет!
Кто в какой компании застрахован? Страховка подходит к концу, надо выбирать кому денежку нести
m001ax
30 November 2013mobile
Ресо гарантия и доп страховка до 300
panamerka:
|
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. |
Присоединяюсь к благодарности, Спасибо, друзья!!!
Ребят, кто-гибудь будет сегодня в Метро? Моей коллеге надо туда попасть за покупками
panamerka
30 November 2013
GowВсем привет!!! Хороших выходных!
Эх зима пришла, скоро лыжы нуна расчехлять есть кто на лыжах катается на любительском уровне
Dob3RmaNnЯ в МСК страховая группа, цены на осаго примерно везде одинаковые, кроме россгострах у них дороже и деньги у них только через суд можно выцарапать. Я всегда у одной тёти страхуюсь приезжает к дому и в машине делает все бумаги, удобно мобильно ходить не надо и по любому вопросу связанным со страховым случаем даёт консультацию в любое время - душевная такая тётя