ILIS: |
Офис - более тупого не видел |
Интересно, если человек что то не может понять (фильм, картину, музыку и т.д.), то тупым является объект для понимания или сам человек не способный это понять?
Офис - более тупого не видел |
цитата: |
В последнее время стал больше смотреть сериалов, чем фильмов. Зачастую каждая серия хорошего сериала достойна просмотра больше, чем 90% новых фильмов. |
Klensis: |
"Игра престолов" очень недурственный сериальчик, сам не любитель сериалов, но целый сезон за 1 день в легкую проскочил В переводе LostFilm |
цитата: |
Мне тоже очень понравился , жаль что весь нельзя посмотреть ( ещё доснимается). |
цитата (6puragup) |
Мне тоже очень понравился , жаль что весь нельзя посмотреть ( ещё доснимается). |
В последнее время стал больше смотреть сериалов, чем фильмов. Зачастую каждая серия хорошего сериала достойна просмотра больше, чем 90% новых фильмов. Делюсь своими любимыми: ТОП: Скрытый текст Доктор Хаус Блудливая калифорния Клиника (Scrubs) Dexter Теория большого взрыва x Хорошие: Скрытый текст Гримм Как я встретил вашу маму (только последний сезон они дико лажают... смотреть стало не интересно, а первые - супер!) Two and half men (Два с половиной человека) - до 8-ого сезона, потом бяка, с 10 опять норм Управление гневом (сюда ушел после 8-ого сезона из Two and half men Чарли Шин - на нем все держится) Великолепный век - только начать смотреть, потом мыыыыылооо, но начать стоит, довольно интересно и занятно сначала. Supernatural (Супернатуралы На самом деле - Сверхестественное) Интересным нахожу сериал "Отбросы", довольно дерзкий ) Оригинальность нравится. x Раритет: Скрытый текст M.A.S.H. Друзъя x Советы форумчан: Скрытый текст Побег из тюрьмы Шерлок Бесстыжие Родина Во все тяжкие (breaking bad) Бродячие мертвецы Континуум x Шлак: Скрытый текст Офис - более тупого не видел x Поделимся с форумчанами своими предпочтениями ) |
Sarumjan: |
Klensis исторической достоверности в нем немного.. кровь, сиськи, спецэффекты - на любителя сериал) |