хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
PeterPeter:
|
бесстыжие 2011 USA никто не смотрел? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3368549 Я смотрел, мне понравилось. Да, полно половых органов, но на то это и сериал кабельного канала showtime. Без этих атрибутов и мата, естественно смотреть никто не будет. Очень лёгкий юмор, довольно забавные и комичные ситуации. Лучшее, что видел за последний год.. |
А Английский вариант изначальный не смотрел?
Shameless US начал смотерть очень даже ОК
PeterPeter
3 March 2012
английский не видел, мне английские сериалы вообще не нравятся.
PeterPeter
4 March 2012
slanick:
|
Как насчет "Алькатраса"? Еще никто не начал смотреть? |
алькатрас сериал дурацкий и очень примитивный. Но у него есть преимущество, он отлично убивает время.
Вот неплохой сериал из последних, но пока только пилот сняли. Банально, примитивно, но что ещё надо от сериала?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/631754/ связь
И ещё парочка комедийных
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568018/ эпизоды
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512813/ жизнь коротка
Для любителей погорячее, но на любителя. Много мата.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577257/ дом лжи
Наткнулся на ретро ситком, не хуже современных, даже незаметно, что снимали в конце 90-х. По нему сняли ремейк на СТС, Молодожены, оригинал на порядок лучше. В нём, кстати, снимается отец Бена Стилера.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276111/ король квинса
Могу порекомендовать Лиллехаммер, 2011 г. (1 сезон)
"Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты." (ц) Кинопоиск
От себя - в главной роли выступил Стив Ван Зандт
http://blogs.phillynews.com/inquirer/tv90210/Steve%20Chase.jpg
Он, как вы помните отлично сыграл в "Sopranos"
Фишка фильма - контраст на противоположности менталитетов Америки и Норвегии, ярко выраженный в характерном преступнике чужестранце и толерантном провинциальном обществе маленького Норвежского городка.
Эти противоречия выливаются в адски смешные ситуации. Стив порой жгет как аргоновая сварка.
Приятного просмотра. Всех обнял.
PeterPeterПиши, пожалуйста названия рядом со ссылками, так удобнее не тыкать в то, что и так знаешь
Да Английские другие. Депресии что-ли больше.
Посмотрели пилот "за гранью", первое впечатление-скучновато
Бродяжник:
|
Посмотрели пилот "за гранью", первое впечатление-скучновато |
алькатраз ещё хуже, раз в 10.
Бродяжник
если это Fringe, то согласен абсолютно. Скучища невероятная. Выдержал с трудом 3 серии.
Алькатраз, почитав отзывы, даже пытаться смотреть не буду.
Кости еще не пошли. Серий 7 осилил. Надоело жутко.
Dookie
Он самый.. уж очень продавец разрекламировал... пришли за пристолами и 8м Хаусом... а ушли ещё с этим.. посмотри как дальще но пилот не очень вштырил
Dyrman
11 March 2012
1
БродяжникА зачем засорять экологию и покупать диски (наверно пиратские к томуже), когда есть торенты?
Сам сейчас смотрю:
Бесстыжие, Спартак, Блудливая калифорния, Преступная империя, Отбросы, ну и еще несколько всеми любимых сериалов.
Dyrman
А торенты не пиратские?
Плюс ко всему, мне категорически некогда там лазить, да и я люблю когда у меня есть вешь.. а не пойми чего
Бродяжник:
|
А торенты не пиратские? |
пираты получают деньги, а торрентщики ничего не получают.+ На дисках перевод ворованный, люди которые старались переводили и озвучивали с этих дисков ничего не получили.
PeterPeter
Вопрос не для этой ветки... торенты тоже пиратство.. думаю лост фильм имеет денег с перевода и теиражей по любому
Бродяжник:
|
Посмотрели пилот "за гранью", первое впечатление-скучновато |
первые 2 сезона ничего. Потом начали придумывать ерунду, имхо.
Начал смотреть "Гримм", такое ощущение, что пол Америки одна нечисть
Сезон досмотрю, второй, если будет, вряд ли
slanick
Слав... это понятно, ибо просто исписались. Но и первые две серии, что мы посмотрели пока не вштырили... .всё это уже очень второично...x-files на новом витке
Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился.
Описалово с Вики
цитата: |
Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился. |
не смотрел, но брательник жены рекомендовал тоже ...
Dookie
27 March 2012
1
Che Guevara
проще узнать кто его не смотрел)))
Dookie:
|
Che Guevara проще узнать кто его не смотрел))) |
Я не смотрел, надо у жены узнать, она любит смотреть подряд всякое г.
Что касаемо сериалов... мне тут и я тут несколько раз упоминали мегакрутой сериал "Спартак: Кровь и песок"
Это я к чему:создатели тогда с некоторым трудом досняли первый сезон, потому что у актера игравшего главного героя был диагностирован рак и, как я понял, сразу с серьезными осложнениями. И они не никак не могли начать производство второго сезона, ожидая его выздоровления.
И вот я наткнулся на первые серии продолжения и сразу искренне обрадовался, что значит чувак вылечился и все такое.
А потом прочитал... что на самом деле актер Энди Уитфилда, исполняющего роль Спартака умер от рака в сентябре прошлого года... вот так блин.
замкадыш35
26 March 2012
2
какое ваше мнение о нем??
особенно интересно мнение Ростовчан ?
у кого канала Перец нет могу дать ссылку в личку.
обычные быдло-гопота. перцы йёптыть
чел создал тему, спросил мнение у курилки.. взяли и заминусили по самые нехочу..
спрашивается: за что?
пс. сериал не видел и, судя, по отзывам смотреть не стОит..
псс. минусёрам : оказывается есть польза и от таких тем ..
oleg33petrovich
не нуачо, правда.. как что сразу минус вкорячивают.. хоть бы задумались, а топик стартёр то что хочет?.. оказывается только мнение спросил..
замкадыш35Лучше сериал Штрафбат посмотрел или Мастер и Маргарита