ss1460
схема стандартная у всех
хоть от таза схему возьми
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
цитата: |
Кстати блок управления светом с ПТФ стоит на ebay около 1000 р. с доставкой РФ.Это на случай если кому не охота разбирать-сверлить. |
Mihali4: |
Я прям щас на ebay смотрел.Ценник +-100р. с доставкой. |
Andruxxxa: |
А я вот сегодня к дилеру заезжал для установки штатных ПТФ. Сдал машинку, через часок звонят, говорят что оказалось, что на моей машине нет проводки. Комплект противотуманок у них есть, провода бы тоже нашли, но вот как крепить провода к фарам - якобы непонятно. Предложили загерметизировать герметиком, но ведь это до первой смены лампы. |
ast_PashOK: | ||
Что за колхоз?? Я как понял, тебе у дилера предложили использовать гермерик типа как вместо патрона для лампочки, чтобы провода прикрепить??? Вот это да!! А что, ремкомплектов для ПТФ у них нет? Хм, интересно, и сколько они вначале расчитывали срубить с тебя бабосов, чтобы тупо прикрепить сами ПТФ и воткнуть разъемы штатной проводки (если бы она была) в лампы??? |
Рольф: 5170 тыр провода + 10100 комплект ПТФ+переключатель + 6 тыр установка... удовольствие на 21 тыр. примерно. |
A arab122166: |
cocnte_bce слушай а ты с этого сайта покупал или у вас есть в городе кто продает их и если не трудно скажа какие и сколько чего ты брал каталожные номера...блин хочу =) |
В общем попробую найти комплект проводов + ПТФ... |