DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
12 November 2013
Habanera
а без голды на т-54 никак не получается играть?))
Habanera
12 November 2013
Dreamweaver
Получается, я быстро переключаюсь, смотря что надо. Но тут бой вышел из ряда вон. И рикошетило пипец как по ТТ и вынесли нас быстро. Вообщем стечение обстоятельств. А так, на т-54 всегда в плюсе, пусть даже не большом.
Народ привет. Вы вчера не высаживались что-ли? Хелкаты с квасами у всех же есть
Dreamweaver
12 November 2013
V0ST0K
у меня нет кваса, и никогда не было.
Habanera
я имею в виду вообще без голды)
Dreamweaver
12 November 2013
Уважаемые пользователи!
11 ноября во время «Передела мира» в рамках первого этапа Второй кампании произошёл ряд технических сбоев в ходе турниров за высадки. В результате некоторые кланы не смогли завершить свои бои.
Командой разработчиков было принято решение произвести компенсацию для всех пострадавших кланов:
Все игроки кланов, чьи бои на высадках не были завершены из-за технического сбоя, получат по 2250 Очков славы.
Кланам, потерпевшим техническое поражение от «мирных жителей», будут переданы провинции, на которые они высаживались. Кроме того, всем игрокам этих кланов после окончания первого этапа Второй кампании будет начислено по 5000 Очков славы согласно регламенту.
Все фишки, пострадавшие в результате технического сбоя, переходят в резерв без штрафа.
Компенсация будет произведена в течение 24 часов.
Команда разработчиков приносит свои извинения игрокам за причинённые неудобства.
Dreamweaver
Вообще без голды тяжко очень. Ну мне по крайней мере. ты просто физически не пробьешь. А с 330 пробитием - уже не плохо. Но еще раз повторюсь, перезарядка 6.6, поэтому, проблем нет с выбором снарядов.
VitasFocus SE
12 November 2013
Habaneraцитата: |
Вообще без голды тяжко очень. Ну мне по крайней мере. |
Везет тебе. Я вообще без голды катаю.
VitasFocus SE
... принята.
Habanera
12 November 2013
VitasFocus SEну цензура не дает выразить мысль, вернее ее передать
Habanera:
|
VitasFocus SE ну цензура не дает выразить мысль |
Когда не дает выразить пиши слово с пробелами.
borodaII
да это я все знаю, думал смысл будет понятен и так
VitasFocus SE:
|
Habanera Везет тебе. Я вообще без голды катаю. |
Я вот только одного из своих Мастеров брал с вкраплением голды, остальных чисто на бб.
Вчера решил начать прокачивать вафлёвую ветку, купил танчик четвёртого левела (даж не знаю как название), на большее свободного опыта небыло. И в первом же бою в который вошёл, все снаряды которые я словил были голдовые. После чего призадумался как жить дальше...
Dreamweaver
12 November 2013
Weyn
это кто же такой идиот, что по бумажной пт лупил голдой?
Habanera
12 November 2013
WeynТанчик 4 лвла это Мардер 38Т. Танчик зажигает. Следующее уродство я покатал чутка и продал, взял 6 лвла, на базе Хумелька. Пока не разочаровывает. Из-за читерской пушки для 6 лвла часто кидает к 8 правда
konung
12 November 2013
V0ST0Kподскажи,у нас карта ласвиль будет я парням предлагаю 2 светляка франца/хелкат арта франс 2 кв-2 держать кишку и перевал толстыми лбами и остальная шабла квасы...или по другому распределить?
Dreamweaver:
|
Weyn это кто же такой идиот, что по бумажной пт лупил голдой? |
я раньше на м4 тож голдой лупил чтоб наверняка редли взять,раньше она дармовая была а ща канешна нонсенс
Dreamweaver:
|
Weyn это кто же такой идиот, что по бумажной пт лупил голдой? |
в том то и дело что по мне стреляли разные игроки, либо это совпадение либо на низких уровнях на право и на лево голдой лупят. Как то не готов я к этому... сегодня продолжу 4-й уровень терзать, выведу статистику
konung
а кометов совсем не жалуете???
BrodjagaПо мне так, Comet самый ужасный танк среди 7 лвла
Пушка слабая, динамика хуже чем была на Кромвеле, я быстренько его пробежал и с радостью избавился. Кромвель - зажигалка. И кстати, Центурион Мк1 - просто ураган тоже.
Habanera
Ты зря так про 5 левел ПТ. Супер коробочка. На мардере 38Т Мастера взял и сразу продал, а вот 5 левел так и не продал, хотя и Мастер и Насхорн изучил. В0зводом на них гоняем, шикарно. % уровень с пушкой от 8го)))
Пришлось на Насхорн новый экипаж сажать 75% и снова качаться)
Brodjaga:
|
konung а кометов совсем не жалуете??? |
я его жаловал в рандоме,скорострел отличный,нодля роты и когда токо один лвл вроде как не подходит,налетев вв на квасы сразу ваншот(
Dreamweaver
12 November 2013
-DiM0s-
не надо потом будет плакаться, что в минус аццкий улетел))) А если по мне, то мне пробития в 219 у т-54 хватает даже против 10 лвл
-DiM0s-
12 November 2013
Dreamweaverчто по мне, то я катаю с другой пухой и там 201мм пробития часто не хватает.
И т.к. я гоняю для фана, то увеличиваю его всеми доступными способами
ЗЫ крики трупов "голдострел
" кстати тоже забавляют
халявный мастер что-то:
Победа!
Линия Зигфрида 12.11.2013 16:12:44
E 25 Получено: 3 512 ( x2) 93 401
: Знак классности «Мастер»
Habanera
12 November 2013
-DiM0s- именно, эта же пушка, и насчет фана, ты ой как прав
Заметил, что в последнее время стали наводчика критовать
Brodjaga:
|
халявный мастер что-то:
Победа! Линия Зигфрида 12.11.2013 16:12:44 E 25 Получено: 3 512 ( x2) 93 401 : Знак классности «Мастер» |
Как только Е 25 появилась опыта так мало не прокатывало
Stalker230569
12 November 2013
1
Наконец то МАСТЕР на Е-25