DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Nic 99имелась ввиду объединить чтоб был один играющий клан
xtreme141:
|
Nic 99 имелась ввиду объединить чтоб был один играющий клан |
Идея хорошая но реализовать будет тяжело. При условии что у нас "джаст фо фан"
Nic 99создать ффк -fire чтобы нОгебать
в роту я бы с вами сходил..а на глобалку увы и ах..
Белогвардеец:
|
Nebelius да я что-то вообще с амерами особо не дружу,а с этим вечно про голду забываю,итог плачевен. ну а в этом бою по воле случая и вбр всё дружно срослось для меня и команды. |
У меня на складе ещё 400 камулятивов по акции ... вот пытаюсь их слить оперативно
пока как-то слабо запасы тают
Nebeliusнаф не сливай
они же в 0.8.6 подорожают, лучше покупай щас на расход, а эти потом продашь в плюсе будешь или отстреляешь
xtreme141:
|
мне кажется что из 2х кланов можно слепить 1 потому как и ффк и ффк2 очень много "мертвых душ" я лично из ФФК2 и его состава в 70-80 человек вижу одних и тех же 30 максимум 40... как в ффк не знаю |
Пока будешь лепить со штрафами и т.п. время уйдет и акция закончится.
А ГК для многих на 2-3 раза в год.
Мертвые души это фишки, они тоже нужны.
Привет Танкисты!
Хочу себе прем танчик купить, щас склоняюсь к супер першу, что думаете?
deltaplan
думаю Т34 или ИС6
Привет танкисты!!!
А можете в двух словах обрисовать высадку на глобалку??? И такой вопрос, мы собирали роту, у нас не было командира, не было понятия кто куда бежит и что делает, вообщем было похоже на тот же рандом. При высадке не опозоримся ?
Т34 смущает тем что корпус большой и картонный и кидает его к 9 иногда 10 уровням. Вот бы придумали что типа тест драйва)))
Тот самый Нивовод
22 May 2013
ПанкратЪ
Для начала на ГК нужна ТОЛЬКО техника 10лвл и АРТА8.
И на ГК мы идем щас для получения памятной медали, а не для захвата у удержания пров. Нет, мы конечно постараемся, но ...
Тот самый Нивовод
Когда высадка планируется?
Тот самый Нивовод
22 May 2013
1
Dreamweaver:
|
Тот самый Нивовод он рандомный игрок? или роты+гк? ИМХО второе, ибо такой РЭ набить в рандоме анреал |
Открою тебе страшную тайну - в ротах и на ГК РЭ только ПАДАЕТ.
Но он катает везде. Раньше он был основной ударной силой РЭД Раш во всех турнирах.
После развала РЭД, создал свой мини-клан.
Brodjaga:
|
Я что-то пропустил? Или Ффк катает абсолют по тяпницам? Аль сразу на глобалку? |
Дим! Здесь почитай:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14054619)Тебе, как коллекционеру медалей такое должно быть интересно.
Со своими Брудами высаживайтесь тоже. Можно договориться, чтобы одновременно с нами в одну прову.
LevWin:
|
Тот самый Нивовод Тоже готов принять участие в высадке. Техника имеется подходящая, на край резко качну что надо. Неплохо кидаю на арте. |
ОК!
borodaIIНа РУ-1
Да, твой 261 точно без дела не останется.
цитата: |
А бои на ГК когда по вермени идут, после 22-00? |
По разному. Тебе какая дата и время удобнее?
shi:
|
первый сервер. А что высаживаться будет только FFC2 или все же еще и FFC? |
Высаживаться будет как раз FFC. FFC2 скорее всего техники не наберет.
Nic 99:
|
Прилагаю высаживаться где побольше крабов. Десантируем сразу два клана на двух сопряженных территориях. Можно в эту пятницу! |
В связи с акцией ВСЕ крабы на ГК полезут, кто технику 10лвл имеет.
Мы в их числе!
xtreme141:
|
мне кажется что из 2х кланов можно слепить 1 потому как и ффк и ффк2 очень много "мертвых душ" я лично из ФФК2 и его состава в 70-80 человек вижу одних и тех же 30 максимум 40... как в ффк не знаю |
Не будет такого.
Тот самый Нивовод
22 May 2013
LevWin
Или в Пт, или в Сб.
Я больше склоняюсь к Сб.
Тот самый Нивовод
22 May 2013
deltaplan:
|
Вот бы придумали что типа тест драйва))) |
Словосочетание "тестовый сервер" ни на что не намекает?
по акции покупал кв5 и первый бой чуть пошалил
лев фармит даже при проигрыше
Тот самый Нивовод:
|
В связи с акцией ВСЕ крабы на ГК полезут, кто технику 10лвл имеет |
так вроде же допускается к участию техника от 5лвл
Во, блин, метаморфозы! У нас медалЕй некуда - девать, а оне победители!!!
Тот самый Нивовод
22 May 2013
цитата: |
так вроде же допускается к участию техника от 5лвл |
Ну, сам же понимаешь, что с 5лвл на ГК может полезть только клан клинических оптимистов.
3Ы. Я недавно реплей видел, как на ГК дэфилась команда из 8 игроков. И победила против 15. Но тут заслуга "тумана войны", ибо противники все не понимали, где еще 7 танков и срались выехать.
deltaplan:
|
Т34 смущает тем что корпус большой и картонный и кидает его к 9 иногда 10 уровням. Вот бы придумали что типа тест драйва))) |
Поэтому, я и взял ИС-6. 1) К 10 не кидает. 2) В целом неплохо бронирован "по-кругу", что прощает ошибки выбора позиций. 3) Обладает приличной скоростью для ТТ (стартовой). 4) Высокий разовый дамаг, но при этом надо бить в бока и тылы, т.к. для лба большинства противников пробитие слабовато. 5) Более высокая скорострельность, по сравнению прем.ТТ 8-го уровня. В общем - рекомендую. Правда первые бои "плевался", но когда поставил доп.модули, прокачал экипаж и просек особенности тактики на ТТ, танк стал радовать! И вот еще - за несколько дней боев на этом танке, я стал серебряным миллионером
Тот самый Нивовод:
|
с 5лвл на ГК может полезть только клан клинических оптимистов |
мне кажется что клановая школота понабежит за медальками только так
xtreme141
ис 6 пока не понял...овно какое то с пушкой и броней хуже кв5
Тот самый Нивовод:
|
3Ы. Я недавно реплей видел, как на ГК дэфилась команда из 8 игроков. И победила против 15. Но тут заслуга "тумана войны", ибо противники все не понимали, где еще 7 танков и срались выехать. |
А это прикольно: до последнего не врубаешься где же тебя имеют
Тот самый Нивовод:
|
По разному. Тебе какая дата и время удобнее?
Высаживаться будет как раз FFC. FFC2 скорее всего техники не наберет.
В связи с акцией ВСЕ крабы на ГК полезут, кто технику 10лвл имеет. Мы в их числе! Не будет такого. |
А переведите меня временно в FFC, тоже хочу медальку на память, 110е5 на днях куплю как раз.
Добрый день! Коллеги танкисты подскажите что изучать 4 перком на Т-54.
Изучено:
Командир; ББ, Лампа, Орлиный глаз.
Механик водитель; ББ, Бездорожье, Ремонт.
Наводчик; ББ, Ремонт, Пбашни.
Заряжающий; ББ, Радиоперехват, Ремонт.
Brodjaga
22 May 2013
R.CARLOS
Да вы, батенька, редкий ...эстет...без маскировки на 54 гонять.
я бы пересбросил и качал 4 перком, орлиный глаз, бездорожье, башню и перехват