DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Обмарак:
|
Что такого я сделал ВБРу? И как я должен выжить? |
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%...D%D1%81посмотри табличку, возможно будет понятно куда может кинуть на ЛТ и СТ.
ПТ часто балансит на 2-3 лвл ниже. А ПТ 3-5лвл кидает в бои чаще до кучи, грубо говоря 3 рубля пучок.
Прихожу к выводу, что только на технике 10 лвл ВБР меня перестанет нервировать...
NeoXaker:
|
Обмарак без комментариев! |
Ты понимаешь, ладно б пару-тройку раз в день..а то вчера это было целый день...
Обмаракбудет так же
хотя в свете обновы 8.6 может ситуация и изменится
Скрытый текстна выходных играть было анриал... снаряды летят куда угодно кроме цели, непробития как не выцеливай
а вчера у меня уперли снаряд
x
Могу поделиться собственным опытом. Проверено на прокачке танков от 5 до 10 уровней.
Чтобы быть как можно чаще в топе, создаем взвод из одноуровневой техники (без арты и светляков). После нажатия кнопки "В БОЙ" ждем 6 секунд, если бой не начался то нажимаем кнопку "Выйти из боя". После чего нажимаем "В БОЙ" повторно. Так продолжаем пока на закинет в бой.
Включенные режимы "Встречный бой" и "Штурм" увеличивают шанс попасть в топ.
Честно говоря, после последних "сенсационных"
признаний КВГ в баге, который они еще к тому же гордо все это время называли ВБР, как-то совсем не хочется играть. Хотел было бросить, а тут коллеги Т34 подарили... ППЦ
V0ST0K:
|
Могу поделиться собственным опытом. Проверено на прокачке танков от 5 до 10 уровней. Чтобы быть как можно чаще в топе, создаем взвод из одноуровневой техники (без арты и светляков). После нажатия кнопки "В БОЙ" ждем 6 секунд, если бой не начался то нажимаем кнопку "Выйти из боя". После чего нажимаем "В БОЙ" повторно. Так продолжаем пока на закинет в бой. Включенные режимы "Встречный бой" и "Штурм" увеличивают шанс попасть в топ. |
Подтверждаю вышесказанное на собственном опыте
. Заметил - если создаем взвод с братишкой на двух одинаковых танках, то очень часто в верхней половине таблицы оказываемся, а то и в топе.
Вот вчера от души прокатился на Лёве)
yanbatishev
Усё будет.
Кэп придет и кинет приглашение.
yanbatishev
raidcall ставь если не стоит еще...
Тот самый Нивовод
21 May 2013
yanbatishevХай!
До дома доберусь сегодня - кину приглас.
Тот самый Нивовод
21 May 2013
1
Коллеги!
В скором времени ГК, такая как мы ее помним перестанет существовать. Для тех кто участвовал в боях на ГК будет учреждена специальная медаль. Чтобы ее получить надо принять участие на ГК с 21.06 по 02.06.
Ну, что - тряхнем стариной, ВЫСАДИМСЯ?Подробности тут:
http://worldoftanks.ru/news/2383-first_campaign/Там же оф инфа за что будут выдаваться новые премы 10лвл.
Тот самый Нивовод:
|
Коллеги! В скором времени ГК, такая как мы ее помним перестанет существовать. Для тех кто участвовал в боях на ГК будет учреждена специальная медаль. Чтобы ее получить надо принять участие на ГК с 21.06 по 02.06. Ну, что - тряхнем стариной, ВЫСАДИМСЯ?
Подробности тут: http://worldoftanks.ru/news/2383-first_campaign/
Там же оф инфа за что будут выдаваться новые премы 10лвл. |
Вы основным кланом будете высаживаться? Может и я подойду, т110е5 на подходе.
Тот самый Нивовод
21 May 2013
r2fx
В высадке могут участвовать только бойцы одного клана.
Что мешает высадиться FFC2?
Тот самый Нивовод:
|
Что мешает высадиться FFC2? |
Видимо отсутствие 10 лвл у большинства
Ну, да ладно.
На время акции перша заменил 103
Тот самый Нивовод
21 May 2013
r2fxВ высадках может принимать участие техника от 5лвл.
Тот самый Нивовод:
|
r2fx В высадках может принимать участие техника от 5лвл. |
Спасибо, тупо сливаться я и в рандоме могу
konung
21 May 2013
1
загружаю результат
бой хороший..дамаг и опыт ..ну выше среднего для м4...чем примечателен?душевными муками..дада..терзаниями...режим оборона..пески...остался один на 8...4 снял..осталось 100 с копейками хп и 4 фрага ..кв-1 с 100 хп и три арты...терзался...остаться с колобановым защитником гарантированными и победой и 7ью фрагами или рискнуть и рвануть за пулом но риск быть накрытым артой...вывбрал синицу в руках...
или нуно было рисковать?..
r2fx:
|
цитата (Тот самый Нивовод) Что мешает высадиться FFC2?
Видимо отсутствие 10 лвл у большинства Ну, да ладно. |
Ради памятной медальки можно и не 10 лвл.
Помню против нас на ГК кто-то высаживался неполным составом и техника была чуть ли не КВ-3. Они еще перед боем написали , что поразят нас своим составом.
а когда меня выкинули из клана?
ник lihach1973
Тот самый Нивовод
21 May 2013
Лихач1973
Я никого еще не исключал ВООБЩЕ с момента основания клана. У тебя кто еще доступ к акку имеет? Были у нас уже случаи, когда дети "помогали" выйти из клана.
Приглас сегодня вышлю.
Тот самый Нивоводдочери иногда даю! вроде не должна!
хотя...
буду ждать!
Тот самый Нивовод
21 May 2013
У тебя штраф до 23.05.
Напиши мне, плз, как штраф закончится.