DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов:
|
а вот и ответ
пришло сообщение:
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1 |
И стоило из-за дня према так опу рвать
цитата (Andreev-Dmitry) |
а если есть премиум, то прибавляют день? |
Прибавят, и халява эта только один раз будет, Два или три дня не дадут.
Белогвардеец:
|
продали нафик арту после патча,не нашли они кайфа в ней теперешней |
Я не перестал пользовать арту и что хочу сказать. Те, кто на танках, слишком расслабились и перестали арту бояться - подолгу стоят на одном месте, не прячутся за укрытия. Благодаря этому, арте всегда находится цель, и теперь, с учетом нового баланса, она чаще всего ваншотная. Я за сегодня в 4 боях на СУ-8 взял 3 "Косы смерти"
Всё началось с того, какая-то фашистская сволочь из союзников (apelsinys зовётся) засадила мне в спину. Ну или в ... Разозлился и вот ...
Парни! Нид хэлп! Почему оленемер не показывает мою стату? Да и щас заметил что и некоторых игроков. Вместо цифр стоят прочерки... Может я что то не так поставил? или что то другое? "Ben это Данила! i need help" (Брат-2)
Chrom
26 June 2013
Sp_
давно не играл наверное, обновится через сутки может пару
Sp_
ну тогда не знаю, у меня было когда 2 недели не играл, потом само прошло, когда стата обновилась
Sp_Паш у меня сегодня также,я офигел
сейчас попробую снова
3 боя после 18-00 и один сейчас,олень не работает
Белогвардеец
26 June 2013
вот такие глюки с оленем у меня
у меня олень вообще отключился
Белогвардеец
26 June 2013
Romich08блин и у вахмистра нет сборки
а он обещал вечером 26
Rusti-Kлови + великолепно!
Тот самый Нивовод
27 June 2013
r2fx
Могу только предположить, что нанес дамаг кому-то из своих.
Все приехали за нашими комсомольскими телами.
Арта живет.
Яга тоже ничего так жжот.
r2fx
27 June 2013
1
Тот самый НивоводНет, не стрелял, даже если и попал бы один раз случайно, но такого не было, не могло это так опыт порезать.
Посмотри реплей может по нему что то понятней будет
Олень вчера тоже не работал...
Был день боли...33%
shiPerSITОказываеться я не один такой "счастливчик".
Посмотрим что будет сегодня.
Знал, что довольно таки скоро сделаю мастера на нем, чуйка была прямо какая то. Очень нравится эта ветка у пиндосов.
konung
27 June 2013
2
Rusti-K:
|
Сегодня прет на Т54 |
посмотрел и вчерашний скрин...достижения среднинькие...не забывай что по акции дают
удвоенный опыт при дааге свыше 3000...мне на пт 268 тож вылажить с опытом 8000(2000*3+2000)?
п.с.
парни...ну эпические достижения а это имхо 10 фрагов,5 арт,орлик можно без ката выкладывать так как редкост пуст радует взгляд..а мастеров убирайте в
скрытый[I] текст,с телефона смотреть долго и трафик ест
konungдамаг на т54 в 6135 ты считаешь средненьким?
я лично порадовался за него,почаще бы столько дамажил он
konung
27 June 2013
Белогвардеец:
|
konung дамаг на т54 в 6135 ты считаешь средненьким? я лично порадовался за него,почаще бы столько дамажил он |
я не дамаг а опыт смотрел,ща на дамаг перестал обращать внимание(((,ну и в пред посте пояснил насчёт скрытого текста
п.с.
у меня вроде 268 стала получаться в работе,первые 200 боёв не вкуривал её,а тут мастера взял и воины пошли...а вот хелкат продал,не пошла в моих руках,и вкачана и маска и модули и три перка,а 47%..дно я последнее с таким результатом на ведьме..
п.с.2 вчера покатал м4 и пц 4 после нерфа...кв1 конечно стали непробиаваемы издали,но воинов клепать на них мона и в дальнейшем,заложил по 10 голды в бк на них(ет так мысли в слу
х)
konungв любом случае замечание насчёт под кат верно.
ибо дамаг в 6к и чистый опыт в 2к+ это отличный результат.
а твой пример
цитата: |
8000(2000*3+2000)? |
не в тему к скрину про
неудвоенный опыт.
konung
27 June 2013
Белогвардеец удвоенный опыт в обоих боях 54...по акции удвоенный опыт идёт при дамаге свыше 3000 и показываеся как бонусный в подробном отчёте за бой а не в личном резульате,я так вчера и катал...на пц4 5000 дали опыта(2500 с премом за бой и 2500 по акции) так что тут ты не прав комрад