Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
389K
views
224
members
10,2K
borodaII
3 June 2013

Nic 99:

Иванов
Главное не забыть купить топовую и пред топовую арту.
Заработаем немного серебра.

А точно заработаешь?

Батчат 155 58 стоит 3460, допустим будет 6100, продашь за половину 3050. В чем прибыль?
-DiM0s-
3 June 2013

Тоже вчера погонял немного на тесте.
Хотел понять взять ли Е100 по акции.
Так и не понял - голдой шмаляют, пробивают во все места, такое ощущение что на 50-100 едешь, вроде экраны должны были спасать...
Зато еще раз задумался о покупке 268 - забывный танчик
borodaII
3 June 2013

Иванов:

В роты идет арта того же уровня 6 и 8.
ГВП более не актуальна. (?) Смотрим М40/43 и лору 51.

Это на 8-ом, а на 6-ом что?
xtreme141
3 June 2013

цитата:

да судя по тому что ни сделали с хумом, или новый м 44 или амх 13ф
yanbatishev
3 June 2013

-DiM0s-
Я бы тебе его бесплатно отдал,да еще бы и приплатил за освободившееся место в ангаре.. -так и не научился толком на нем играть!
чертов неповоротливый гроб который дырявят все кому не лень(хотя и постановка ромбом,и спасание НБЛ,и доворот башни и ,в конце концов,голда-ничё не помогает ...!)
Brodjaga
3 June 2013

2

yanbatishev
эт ты зря:) он мне конечно меньше мышки нравится, но вполне себе танчик, особенно целиком на голде
пряч низ и борт и башенку ромбом и все будет хорошо
Иванов
3 June 2013

borodaII:

Хумель, я так думаю. Но не пробовал, точно не скажу.
yanbatishev
3 June 2013

Brodjaga
Лан-потренируюсь еще!!!
Brodjaga
3 June 2013

borodaII

вот дилема: считай выкачали экипажи на Су26 и пантере...теперь все в ангар и французскую арту/экипаж качатЬ???
Это амеров экипаж можно наскрести
xtreme141
3 June 2013

цитата:
Хумель, я так думаю. Но не пробовал, точно не скажу.

хз, вчера у товарища ездил на лоре 51ой, я офигел какое сведение и точность после хума а про поворот башни я вообще молчу у лоры держит хорошо прицел, а у хума сразу на полэкрана хотя у меня стоит плавный поворот башни, а на лоре нет... так они хуму еще разброс подняли до 0.7 кажися, с 0.49 и сведение на секунду чтоли увеличили
Иванов
3 June 2013

1

Еще одно замечание.
Брал топы (10) и сажал новые 100% экипажы. Танки были так себе.
Когда же пересаживал на них экипажи с 3-4 перками - совсем другое дело.
Банально? Соглашусь. А вывод следующий. Если у кого вкачан экипаж на 4-5 перков, то нерф той или иной техники можно вынести. Те же М4 и ПЦ4 еще будут что-то мочь. А вот у кого экипаж по проще, тем уже пичаль.

На тесте народ пробовал новую технику, своеобразный тест драйв. Заметил, очень многие тестили ПТ10.
Мне понравился 268 и фош 155 барабанный. Причем 268 хорош соло рандом - рикошетный и пробивает почти все, пробитие голдой 450 , и не голдой - то же наибольшее, хорошее сведение, скорострельность, малые габариты и хорошая подвижность.
Фош не так прост. Барабан выносит любую фуловую десятку ТТ. При условии всех 3 пробитий. А это даже голда не гарантирует. Нужны еще руки (скил). Перезарядка позволяет сбегать поссать и еще выпить пива. Так что одному пичаль. В наглую приезжают и убивают. Вывод - взвод на фоше "наше все".
Брит ПТ 183мм с голлдой дамажит фул только низкие уровни. Десятые ТТ в лоб дамаг очень скромнее. Катали на тесте их многие, но дамага по итогам давали, в среднем, заметно меньше.
263 ничем не запомнился. Какой-то средний, не понятно чем фанится. Может из-за того, что все голодой на тесте лепят?
Е100 нормальный с топ пухой на голде. Но, опять, на тесте все с голдой, так что прочувствовать броню достаточно трудно.
Хеви 57 - несколько улучшенный аналог АМХ50В. Многие брали в бой на тесте - но ничего не "решали", хотя видно надеялись.
Заметил, что "решает" умелое СТ10. Чаще других отличались БЧ. Эпично тащили, эпично сливались. Расти в мастерстве надо ОДНОЗНАЧНО на СТ10 (ИМХО конечно).
Немецкому ЛТ7 дали две пушки 105мм - но с нерфом кум это не так актуально, и кенишь - а это веселее. Несколько боев настреливал кенишем с голдой по 2,5к дамага, даже в боях, где были одни десятки.
Иванов
3 June 2013

Несколько интересных боев на арте.

Убил лору (ст9) по трассерам двумя выстрелами. Мотался по карте как фигаро, но слились.
http://wotreplays.ru/site/968276#redshir-protap...lon_155

После пропадания засвета, просчитал направление отъезда врага из сейва между домами.
http://wotreplays.ru/site/968282#ruinberg-prota...ekt_261

Просто прикольно пообщался с врагом в чате. На Т92 на это есть время. В концовке утонул неожиданно.
http://wotreplays.ru/site/968283#peschanaya_rek...org-t92
Brodjaga
3 June 2013

Иванов
не соглашусь с тобой что хэви - это улучшенный 50б.
по моим ощущениям хэви это бронированный 50б с косой пухой и менее динамичный...
Так что просто немного другой
про бритПТ пока ничего не скажу...фанера но неплохо дамажит, то очень долго заряжается...
а 263 почти 268 только более бронированный со лба и чувствительный к арте...а 268 -это наверное самая фанерная пт 10...
borodaII
3 June 2013

Brodjaga:

borodaII

вот дилема: считай выкачали экипажи на Су26 и пантере...теперь все в ангар и французскую арту/экипаж качатЬ???
Это амеров экипаж можно наскрести

Ну у меня со вчерашнего дня проблем больше нет. Арта советов, пендосов и французов выкачана , у немцев до ГВТ.
Перед патчем куплю Батчата и наверное ГВТ, хотя вряд ли буду ГВТ брать.
Экипажи во всех нациях почти 3 перка, у советов таких экипажей три(Су-26, об.261, С-51)у амеров два.
Готовятся к отправке на переплавку - ИС-8, об.212, Федя,
borodaII
3 June 2013

Иванов:

Покатал на тесте.

Миш, сделай скрины деревьев развития по нациям. Плизззззз.
Белогвардеец
3 June 2013

1

есть мужики медалька

posted image
borodaII
3 June 2013

1

Белогвардеец:

есть мужики медалька

Ага, теперь ждем медальку Участник "второй мировой войны"
Иванов
3 June 2013

borodaII:

Миш, сделай скрины деревьев развития по нациям. Плизззззз.

Вчера заходил - 15000 очередь - более 2 часов висело ожидпние.
Сегодня быстрее будет - только 7000.
А что в деревьях нужно что конкретно или общий просто?
Белогвардеец
3 June 2013

borodaII:

Ага, теперь ждем медальку Участник "второй мировой войны"

borodaII
3 June 2013

Иванов:

А что в деревьях нужно что конкретно или общий просто?

Просто по нациям, чтобы понять последовательность арты
Анатолий13
3 June 2013

3

Резвимся перед нерфом потихонечку
Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 июня 2013 г. 18:05:43
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 2 286
Получено кредитов: 53 026
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»

Тот самый Нивовод
3 June 2013

Как вам "мега-скилл" клан?!
http://armor.kiev.ua/wot/clan/60856

Нам есть на кого равняться!
Иванов
3 June 2013

3

borodaII

Деревья развития патч 0.8.6

konung
3 June 2013

3

Анатолий13:

Резвимся перед нерфом потихонечку

тож успеваю..не знаю успею ли 200 воинов на м4 наколотить...на пц 4 100-го набил...сфотал его пока экипаж спит,люблю ево,верхняя строчка медалькт пц4

posted image

пс.медальку за глобалку тоже получили мы))
что рекомендуете отцы для перворой компании на 1 и 2 лвл и на каких стволах,подсобите нубу(((
Иванов
3 June 2013

1

Brodjaga
Я говорил, что Хеви 57 - несколько улучшенный аналог АМХ50В.
Больше на 150 ХП. Улучшенный по бронированию, пушке - на микрон лучше пробиваемость, чуть быстрее сведение, выше скорострельнось внутри барабана. Зарядка барабана 25сек. Голда стоит 4400 против 4800 у АМХ50В. (патч 0.8.6)

Приемлемая динамика на Хеви 57 не создает впечатления совсем медленного танка.
Хуже максималка, что важно для занятия стратегических позиций на карте.
Хежу скорость поворота корпуса - 30 против 36 градусов. Больше шансов светляку закрутить.

Придерживаясь теории глобального заговора, Хеви 57 на данный момент более "читерный", чем АМХ50В. Так как более новый и картошка его пока не нерфит "не декларированными способами", чтбы народ стремился к нему и вливал нал.
Частота использования танков свидетельствует, что большинство (не все конечно) предпочитают сечас Хеви 57.

В остальном, глобально, танки похожи. Оба барабанщика со сходными пушками.

Контрольный заезд. Не показатель, но всеже.
Иванов
3 June 2013

Пара замечаний по патчу.
Стоимость премиальных аптечек, рем. комплектов и огнетушителей - 10000.
Добавляют опыт за дамаг, нанесенный противнику, когда он стоит на сбитой вами гусле.
Т.е. когда толпа пилит какого-то ТТ к примеру, дамажте через гусли - и забирайте доп опыт.
Тот самый Нивовод
3 June 2013

Что по поводу новой ГК думаете?
Выставляться будем на лоу-лвл технике?
borodaII
3 June 2013

Тот самый Нивовод:

Что по поводу новой ГК думаете?
Выставляться будем на лоу-лвл технике?

Там квест по дням, с 1лвл по 5 лвл.

Я воздержусь.
Иванов
3 June 2013

borodaII
Пере_балансированы требования для уровней техники, участвующей в ротных боях разных дивизионов. Теперь требования к максимальному уровню для тяжёлых, средних танков, САУ и ПТ-САУ станут одинаковыми: в юниорском дивизионе — 4-й уровень, в среднем дивизионе — 6-й уровень, в чемпионском дивизионе — 8-й уровень, в абсолютном дивизионе — 10-й уровень.
borodaII
3 June 2013

4лвл Су-5, 105АМ (или апнутый Штурмпанцер??? или М37???)

6лвл Су-8, Хуммель, АМХ13, М14???

8лвл 155 51 ( М40/43? ГВТП?? Су-14-2???)

10лвл об.261 или все те же

Как то так, но арты скорее всего станет меньше. В рандоме конечно.
Может и к лучшему, постоянно по 3-5 штук , а стреляет только одна.
Остальные фраги тырят.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация