DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaсцук
спасибо милайа,я тебе тоже поставила
lulu
29 May 2013
5
Белогвардеец-DiM0s-штоп не плакали, я вам тоже плюсигов накидал
Brodjagaай, на и тебе, чего уж, не жалко
Белогвардеец
29 May 2013
luluмухаха
от кадры вы
Димону кидайте,у меня много
Белогвардеец:
|
человек-то рад в итоге |
Рад-то рад, воевать удобнее и нагляднее стало, но все-таки, честно гря, хотелось бы убрать цветомузыку из ангара и часы. За 20 минут 1 раз вылетел, а пишут, из-за часов как раз и вылетает. Как это сделать?
Белые трупы - в чем фишка???
Белогвардеец
29 May 2013
1
German_tur
цветомузыку это сам ангар и конфети падающее?
часы не вопрос,сейчас подробно опишу что и где.
не заметил что убитые танки белеют?
удобнее стрелять,ныкаясь за ними.
убираем ангар
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5
папка spaces
удаляем
убираем часы
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\gui\flash
ищем файлик logos и удаляем.
перезапускаем игру
German_tur
29 May 2013
БелогвардеецДа, конфети. Белых заметил, просто не понял зачем это.
Спасибо, после работы попробую
German_turтам ещё и контурные зоны пробитий есть
German_tur
за белым танком удобнее вара высматривать и выцеливать, и не так мешают как остатки ракуроченные)))
Белогвардеец:
|
lulu мухаха от кадры вы Димону кидайте,у меня много |
Я тоже по + поставил всем - за мир, дружбу, жевачку!
Тот самый Нивовод
29 May 2013
2
German_turЯ бы сказал, что скорее удобнее стрелять В ТЕХ, кто за трупами прячется. Сразу видно, какая часть видна за трупом.
borodaIIТот самый Нивоводспасибо парни
Димасику надо ещё чутка подогнать +
Тот самый Нивоводтреня будет?21-30?сервак?
Наткнулся на прикольный видос. Главное что Алешки ведутся
V0ST0K
29 May 2013
Кстати народ, у меня назрел вопрос. У кого какой конфиг компа, и сколько выдает ФПС. (Ноуты в расчет не берем).
Мой конфиг:
Win8
amd fx 8350
amd 5790
8 gb оперативы.
Но странное дело, на максималке фпс падает до 20-25, приходиться играть на средних. Драйвера уже как только не устанавливал, ничего не помогает. Думаю менять карту на nvidia.
Кому не сложно, отпишитесь по этому вопросу.
Win 7
intel i5 3570K
nv 560 Ti 1gb
8Gb оператвы
фпс 120-50 на максималке
Жесткий диск SSD, тоже важный фактор в производительности.
V0ST0K
Скорей всего дело в видеокарте, хотя по моему мнению очень много именно в этой игре лежит на процессоре, так как в игре не реализована многоядерность.
NeoXaker
Тоже думаю что проблема в видяшке. Винда крутится на SSD, ставить танки на него не стал, ибо писать реплеи будет слишком жирно. Хотя Storm где-то писал, что установка танков на SSD может повлиять только на ускорение загрузки боя.
конфиг i7-3770k
4 GB RAM
Ati 4870
Винт обычный
ФПС 80-120 на средних, но видяха дохлая, жду, когда приедет моя 660ti
V0ST0K:
|
NeoXaker Тоже думаю что проблема в видяшке. Винда крутится на SSD, ставить танки на него не стал, ибо писать реплеи будет слишком жирно. Хотя Storm где-то писал, что установка танков на SSD может повлиять только на ускорение загрузки боя. |
могу точно ответить SSD диск повлиял вот в каком плане: при полной загрузке канала (закачка фильма с торента) перестал терять пакеты, только не понимаю как это связанно именно с диском, но лагать перестало и да загрузка танков очень быстро(особенно когда вылетает) успеваешь еще до начала боя зайти. А насчет реплеев скажу они весят не так много, примерно в районе 1мб. Поэтому смело ставь на него, ведь не все реплеи нужны, можно чистить раз в месяц, а если стоящий просто сразу его переименуй и все.
NeoXaker:
|
не все реплеи нужны, можно чистить раз в месяц |
а с выходом нового патча можно сразу все ценные реплеи отправлять в помойку ((
Maverick_NE:
|
а с выходом нового патча можно сразу все ценные реплеи отправлять в помойку (( |
Я так понял старые реплеи посмотреть нельзя, если они даже залиты на вот реплейс, просто не пробывал?
-DiM0s-
29 May 2013
У меня походу самые дрова
Win7
Core2Duo E6850 3ГГц
4Гб памяти
Radeon HD 6670
60-80 фпс
на Энске может до 25 проседать...
-DiM0s-нееее, не самые дрова
из дома расскажу пострашнее сказку
borodaII
29 May 2013
V0ST0K:
|
Кстати народ, у меня назрел вопрос. У кого какой конфиг компа, и сколько выдает ФПС. (Ноуты в расчет не берем). Мой конфиг: Win8 amd fx 8350 amd 5790 8 gb оперативы. Но странное дело, на максималке фпс падает до 20-25, приходиться играть на средних. Драйвера уже как только не устанавливал, ничего не помогает. Думаю менять карту на nvidia. Кому не сложно, отпишитесь по этому вопросу. |
Здесь не сколько в видеокарте сколько в давней "не любви Танков ко всему AMD".
Было даже на форуме ВГ с ответами разработчиков про проблемы с проседанием ФПС у владельцев AMD имеют место быть, и тянется это уже давно.
Здесь только отголоски этой проблемы.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7...%D0%BA/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8...81/#top
а в список на высадку на ГК можно меня включить?
Тот самый Нивовод
29 May 2013
Белогвардеец:
|
треня будет?21-30?сервак? |
Я сегодня на даче. Треню делаем либо завтра, либо в Пт непосредственно перед высадкой.
Тот самый Нивовод
29 May 2013
Dreamweaver
Сам себя в список добавь,плз.
NeoXaker:
|
Я так понял старые реплеи посмотреть нельзя, если они даже залиты на вот реплейс, просто не пробывал? |
с вот реплейс не пробовал сливать, но подозреваю что там висят те же версии реплеев. соответственно они тот же самый мертвый груз
хотя где тогда логика в этом сборнике мертвых реплеев??
Тот самый Нивовод
29 May 2013
1
-DiM0s-:
|
вот черти скока было всё отдал |
У меня еще остались! Лови!
Скрытый текстА что это за + такие? Для чего они вообще нужны и на что влияют?
x