Друзья, скоро придет время когда наши встречи станут проходить на улице.
Традиционное место для встреч у нас как вы все знаете - площадка перед ТЮЗом, но последнее время, она, во-первых занята развлекательными аппаратами, каруселями для детей. Дети там бегают, прыгают, а тут мы на машинах... во-вторых - площадка находится под неусыпным контролем наших правоохранительных органов, т.к. поблизости у нас Пионерская площадь, которая давно сыскала славу одного из любимых мест проведения акция оппозиции и это уже напрягает похлеще детей. В третьих места нам там давно не хватает.
Исходя из вышеизложенного выдвигаю предложение о смене места летних встреч.
Наиболее приоритетным и самым логичным просится - Варшавская площадь т.е. площадь у ТРК "Варшавский Экспресс"Но, вдруг кто-нибудь может предложить и знает места по-лучше и по-интрестней???
Требования остаются теми же - место должно быть в центре города, ни в МЕГЕ, ни в Пулково, ни на Гражданке, ни на Савушкина - а именно в центре.
Выдвигайте варианты. Потом проведем голосование.
Shark
26 April 2013
Летние фокусировки. Смена места.
furgon
Я за Сосняк, но следующим летом, хотя и этим можно, если не каждую неделю
lessenкстати, там нормальное место. Только когда тепло, очень много народу
А центр-то зачем, ни въехать, ни выехать. Уж лучше что-то рядом с КАД.
PS Наверно, кто-то из ратующих за центр в центре и живет.
Смотрю в этой теме больше отписывается народ, который очень редко или вообще не посещает фокусировки...
строймастерЭто отговорки, Паша. За почти семь лет присутствия в ФФК можно было выбраться...
РОМУЛА я выбирался и не раз, просто я скромный.
И не в центр.
РОМУЛ
Ну на 10летие я был. Это ж фокусировка как-никак?
строймастерПаш, гениально...
,но до 10-тилетия было ещё несколько лет...и не только они...
РОМУЛ
Я же говорю, центр, неудобно.
РОМУЛЯ бывал... редко, но бывал...
И предложил место исходя из ТЗ (техзадания)...
В нем учтено все, кроме центра...
Кстати, на себя не тяну... ибо не живу у Родео Драйв!
Просто, местно ничо...
цитата: |
Кстати, на себя не тяну... ибо не живу у Родео Драйв! Просто, местно ничо... |
Очень неплохой вариант, от КАДа недалеко.
РОМУЛкстатЕ...
на 5-летии клуба тебя я тож недоприпомню
эт так...к вопросу..
НЛ,ессно дело
цитата: |
Смотрю в этой теме больше отписывается народ, который очень редко или вообще не посещает фокусировки... |
Может потому и отписывается,что география и расписание не позволяют "посещяться" по старому месту и времени,а желание имеется.
РОМУЛне тормози...сникерсни...
дело было на Валдае
РОМУЛ сдаюсЪ
я,видимо,не питерский нифига
Значит так, что касается Польского сада или как сейчас он называется Сад усадьбы Державина. Место для летней фокусировки шикарное, если бы не одно НО - вход в сад платный (30 рублей). Печалька...
Что касаемо "Олимпии". Гипотетически место встречи нормалёк так, но с парковкой будет фигово (там постоянно занято) и место свободное каждый раз в саду придётся искать...
Вот как то так проработано пара вариантов...
можно у ТК Лето на Пулковском - там не так много народу собирается и парковка свободная ...
RoseМ-дя, Настя...Скажу коротко - не стОит...
ст.метро Ладожская - центр? Парковка у Окея, пожрать в Теремке. Метро и 5 минут от/до пл.А.Невского. Зимой теплая парковка.
короче, с 22 по 31 мая предлагаю у гостинницы киевская... я буду там
сало, самогонка, моё радушие
а потом где хотите, мне будет пофигу
DmitriyZ
2 May 2013