Dimmast
неужели имея жену и двух детей,можно позволить себе сесть за руль автомобиля?Или вообще,выйти из дома?
дело не в количестве колес,а в КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ!!!
мотоцикл, мотоцилисты, байкеры, мотосезон, два колеса |
Angler: |
А скажи мне, что тебе важнее, мое вежливое отношение к мотоциклистам |
цитата: |
даже не собираюсь ежесекундно головой крутить, чтобы убедиться, что очередное чмо меня не догоняет и мне уже пора посторониться. Много чести! |
Daiver: |
НЕ видел еще ни одного мотоциклиста, соблюдающего скоростной режим(+10,20 км\час). Все как один стартуют как психи со светофоров, ездят между рядами, играя в змейку, не соблюдают правила, особенно сплошную, постоянно выезжая на встречку для обгона. |
Polarbuza: |
ну,то есть тебе можно нарушать,а им нельзя,я правильно понял? |
esn: |
А недавно, увидев в зеркало заднего вида что в недалеке от меня промелькнул мотоциклист на спортбайке, холодный пот прошиб. Вот попробуй угадать с какой стороны он окажется у тебя в мёртвой зоне обзора со своими небольшими габаритами. |
D Dimmast: |
Мне не понятно, что заставляет человека сесть на байк имея двух детей и жену Ты ведь уже отвечаешь не только за себя. Неужели кайф от управления очень опасным видом транспорта дороже проблем и горя, а возможно и поломаных жизней, своих близких. Мы в ответе за тех кого приручили. |
Polarbuza: |
А за рулем автомобиля,например , Ford Maverick 3.0 XLT идиотов не меньше,чем за рулем Нонда Файерблэйд или Кавасаки Ниньзя. . |
AIRCON: | ||
Ну ты же его увидел И ненадо ничего угадывать -- просто не дергайся на дороге и будет тебе |
esn: |
Мотоциклист выбивающийся из общего потока движения своими шахматами и скоростью создаёт потенциальную угрозу ДТП. |
AIRCON: |
Точно такую же угрозу ДТП создат и автомобилист "выбивающийся из общего потока движения своими шахматами". |
А тебе понятно ,что заставляет человека сесть за руль авто? ...имея двоих детей и жену... |
Не стОит переходить на личности. |
Ты до сих пор отказываешься сначала думать, потом писать? |
Это что же получается? Двухколесные - они ВСЕ нарушители. Ну ладно, не все - 99%. А то опять обвинят в огульном охаивании замечательных ребят. |
А по теме...автомобиль тоже источник повышенной опасности ,как и мото,и бьются на авто вусмерть не только холостяки...все это знают,но продолжают ездить на авто...собственно это та мысль ,"которую я думал" перед тем как писать ответ на твою реплику. |
Сложно говорить с человеком, который ведёт спор ради спора. |
Тут сразу было понятно для чего тема и по хорошему ты своего добился. |
ответь на вопрос выезжая с одного конца города на другой на чем больше шансов доехать живым и без травм до пункта назначения? |
все твои посты про хрупких людей с тонкой душевной организаций, строго соблюдающх ПДД, на быстрых байках и далее по тексту, будут просто верхом глупости. |
Далее вспомни последствия даже легкой аварии для мотоциклиста и автомобилиста. Сравни, подумай, подумай еще раз(повтори этот цикл раза 4 по меньшей мере) и приди в выводу, что безотносительно к степени мастерства пилота, мото в разы более опасный вид трансорта |
и именно поэтому ваши каждый год поднимают на куче форумов скулеж по весне |
Конечно на машине ,никто с этим и не спорит. Ну для того,чтобы придти к выводу что мото в разы более опасный вид трансорта совсем не обязательно входить в цикл и тем более аж 4 раза |
Мне не понятно, что заставляет человека сесть на байк имея двух детей и жену |
Прошло 2 дня с моего последнего посещения этой темы. В скорбном списке мото.ру печальное пополнение. Даже два. Т.е. каждый день - новый труп: http://www.moto.ru/memory/?year=2009 Никто не хочет прикупить себе мотик? |
D Dimmast: | ||
[
Человек позволяет себе рисковать судьбами детей и жены, ради адреналина. Понятно разжевал? |
Твоя мысль была понятна и в первый раз ,теперь попробую разжевать свою: авто конечно менее опасный вид транспорта ,но он не безопасен на все сто процентов и садясь за руль авто ты ,в гораздо меньшей степени,но тем не менее рискуешь "судьбами детей и жены". |
Adios_: |
Особенно цинично выглядят слова: "внимательный, заботливый отец" в некрологе у байкера, у которого остался 8-месячный ребенок... |