Железная Леди ушла

11 years

вот так вот...

http://cdn3.img22.rian.ru/images/23341/33/233413324.jpg

Земля ей пухом...

meteorchik
8 April 2013

Железная Леди ушла
11,1K
views
39
members
131
Angler
9 April 2013

цитата:
Да, но всё это быдло - в Рамблере, они тихо за компом сидят, а не выходят на улицу. Посмотрите на лица этих англичан - неужто прям быдлячьи?

Быдло - это не рожа - это состояние души:)
mikekk
9 April 2013

M
may_be:

А так бы кто был? Что-то я там внеочередных перестановок не наблюдал... И по портретам, и по очереди за лафетом явно была его очередь. Может, Тэтчер приписывает себе заход солнца?

Романов вполне претендовал на должность генсека... А чо?
mikekk
9 April 2013

Angler:

Быдло - это не рожа - это состояние души:)

А вот тут ты Дима прав... Вон даже штатный плакальщик, которому по методичке положено вести себя чинно и благородно не может сдержать свою подленькую сучность и подшавкивает из подворотни... Ну не быдло ли?
Ромео
9 April 2013

Сдохла одна из главных мразей планеты Земля. Максимум о чем я жалею - то, что не могу плюнуть ей в лицо за все дестяки тысяч убитых с ее подачи. Англия была есть и будет меррзотной страной которой правят бесчеловечные ублюдки. Кто учил историю то поймет о чем написал
mikekk
9 April 2013

Ромео:

Сдохла одна из главных мразей планеты Земля. Максимум о чем я жалею - то, что не могу плюнуть ей в лицо за все дестяки тысяч убитых с ее подачи. Англия была есть и будет меррзотной страной которой правят бесчеловечные ублюдки. Кто учил историю то поймет о чем написал

Китайцам тока не говори это...
Tigra-2604
12 April 2013

Царство небесное.
vSAS
12 April 2013

1

Ромео:

куда ни плюнь все мерзотные страны с ублюдочным правительством, одна Россия, как принц на белом коне среди грязи!
Сократий
12 April 2013

vSAS:

как принц на белом коне среди грязи!

А что ты удивляешься , в презиках у нас мерин , которого в Президенты ввёл Калигула (Березовский ) .
vSAS
12 April 2013

2

Сократий
я не удивляюсь, мне даже уже не смешно с этих людей, работа которых унизительнее чем заправшика или чистильщика обуви или негра в клубе, который подает полотенца молодежи после туалета.
KOM
12 April 2013

2

http://www.nakanune.tv/news/2013/04/10/v_seti_v...mertva/

https://www.youtube.com/watch?v=PHQLQ1Rc_Js
vSAS
12 April 2013

KOM
ну а что удивляться, она очень известна, значит и врагов и поклонников у неё дофига. враги в основном быдло англичане не хотевшие работать по-новому. ну быдло и выражается, как быдло.
KOM
12 April 2013

vSAS
А кто решил, что это быдло, а не их креативный класс?
vSAS
12 April 2013

KOM:

vSAS
А кто решил, что это быдло, а не их креативный класс?

так то я, на основании моих личных признаков быдла. а с противными-креативными она кстати тоже боролась.
KOM
12 April 2013

vSAS:

так то я

, вот интересно, а а почему они быдло? За то, что имеют своё мнение?
vSAS
12 April 2013

1

KOM:

, вот интересно, а а почему они быдло? За то, что имеют своё мнение?

я причисляю к быдлу тех кто хочет ничего не делая на халяву поиметь денег, вернее не так. Желание поиметь нахаляву естественное для человека, но жить так будто оно должно исполниться - вот для меня главный признак быдла. Ну как те, кто думает, если побастует, то денег сможет получить больше, нуаче "разумно" - хочешь больше денег - меньше работай и серьезно ведь в это верят.
А завтра я прийду в Ашан встану напротив мяса и буду стоять пока мне его по 150 р. не продадут, а то я считаю 300 р. за кг не справедливо!
Евгений из Питера
12 April 2013

vSAS
Саш, не корми. Задолбит вопросами бессодержательными.
vSAS
12 April 2013

Е
Евгений из Питера:

vSAS

сегодня пятница на работе пусто, чего я делать тогда буду
KOM
12 April 2013

Е
Евгений из Питера:

vSAS

Приветствую содержательный плагиатор.
KOM
12 April 2013

1

vSAS:

я прийду в Ашан встану напротив мяса

Это не забастовка. Это какой-то тупняк.

Я, например, поддерживаю желание людей иметь своё мнение, чем больше мнений, тем больше мы отделяемся от животного мира.
Евгений из Питера
12 April 2013

vSAS:

сегодня пятница на работе пусто, чего я делать тогда буду 

Ну, если так, забавляйся.
vSAS
12 April 2013

-1

KOM:

Это не забастовка. Это какой-то тупняк.

Я, например, поддерживаю желание людей иметь своё мнение, чем больше мнений, тем больше мы отделяемся от животного мира.

мнение пускай имеют. не хотят работать за ту ЗП которую им считают возможным платить - никто не заставляет. А если будешь идти им на встречу так и загнется контора и так же все вылетят на улицу и те, кто работал и те кто просил и не работал.
KOM
12 April 2013

vSAS:

мнение пускай имеют.

спасибо, облагодетельствовал.
petrovichEkb
12 April 2013

Тут был баян
( напевает)
Ding Dong the Witch is Dead
KOM
12 April 2013

petrovichEkb
На этой странице, выше.
mikekk
16 April 2013

KOM:

http://www.nakanune.tv/news/2013/04/10/v_seti_v...mertva/

https://www.youtube.com/watch?v=PHQLQ1Rc_Js

Чо ты робишь? Ты порвешь местным хомячкам моск...
mikekk
16 April 2013

vSAS:

мнение пускай имеют. не хотят работать за ту ЗП которую им считают возможным платить - никто не заставляет. А если будешь идти им на встречу так и загнется контора и так же все вылетят на улицу и те, кто работал и те кто просил и не работал.

Ты будешь работать за 50 рублей в день?

З.Ы. Говядину давеча взял отечественную по 180 р/кг... Свинину по 200. Без костей...
vSAS
16 April 2013

mikekk:

Ты будешь работать за 50 рублей в день?

З.Ы. Говядину давеча взял отечественную по 180 р/кг... Свинину по 200. Без костей...

Я не знаю где ты живешь, так что цена безотносительно места жительства ни о чем не говорит.
А вопрос твой как ко мне относится? Если я не смогу получить большую ЗП, да буду, но постараюсь очень не скатиться до такого.
mikekk
16 April 2013

vSAS:

Я не знаю где ты живешь, так что цена безотносительно места жительства ни о чем не говорит.
А вопрос твой как ко мне относится? Если я не смогу получить большую ЗП, да буду, но постараюсь очень не скатиться до такого.

У меня есть для тебя шикарная вакансия...
vSAS
16 April 2013

mikekk
тебя подняли из агитаторов в рекрутеры?
mikekk
16 April 2013

vSAS:

mikekk
тебя подняли из агитаторов в рекрутеры?

Эт я по доброте душевной... Ни агитацией ни рекрутингом давно не занимаюсь...

З.Ы. Знаешь почему полковники не бегают?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2