Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
как некрути а хечь это отлично! теперь ваще на седаны не смотрю
Что это было вообще на площади?!?!?! Я шоке!!! Ждём справедливые гневные мегассы на испорченный праздник. И чтобы не материться пойду спать.
Mauzer_31
Салют не понравился? А по мне так норм.
Mauzer_31
А что было-то, а то у меня не получилось вырваться?
Салют был неплохой, вот концерт ни о чем...
ModestFF
И минусов тоже в виде грязи вечной на 5 ой двери, а также шума и дребезга от задней полки и содержимого багажника.
Lexa_1987ЛЕХА,как процесс восстановления?вижу,все почти готово?
Mauzer_31поддерживаю.стояли возле "Владимира",задержали минут на 30.думал уже свалить домой.народ бухает,весело
потом куча бутылок,в том числе и на ранее перекрытой дороге
nikbusovсогласен только про содержимое багажника
полка стоит отлично,это не девятка.
ModestFF
Всё достойно, просто приурочено к 70-ти летию. Бьянка правда не в тему. 6 песен проорала - пурга.
по какому каналу смотрел? боец? должны по россии показывать в записи.
a_FFII
6 August 2013mobile
1
nikbusovСогласен с Ильей
AmorphiSFF2Полка багажника не разу звуков не издавала. Все тихо и комфортно. Не зря же там упоры есть
a_FFII
Ну ладно согласен у всех по разному просто ехал раз на заднем в ff2 хетч рестайл полка скрипела пипиец хуже чем на девятке
nikbusovконструкция одинакова у всех (с завода
) в багажник любой машины можно напихать кучу звенящей ерунды
AmorphiSFF2
Да не там реально полка скрипела, рукой придавишь перестает
AmorphiSFF2
Да не там реально полка скрипела, рукой придавишь перестает
ModestFF
6 August 2013
nikbusovНа счёт грязи это верно,но для меня это не критично
Для этого задний дворник есть)
Полка за всё время езды на нём, и по каким дорогам, даже писка не издавала, то что в багажнике вожу, слышу только изредка,если не правильно уложил вещи.
Wizard-757Смотрел по белгородскому тв, репортаж был днём, я не спорю что сам праздник достойный, но после праздника все забываютт цену праздников. Я об этом.
Здорово,что Любэ было.
Выступление Любэ цитата: |
Для многих белгородцев выступление группы «Любэ» стало главным событием праздничной программы Дня города. Горожане ждали этого концерта несколько недель |
цитата: |
Подбадривая музыкантов и компенсируя технические неполадки, собравшиеся на площади люди пели хором любимые песни «Любэ». Группа а капелла исполнила для белгородцев песни «Ясный сокол» и «Конь», которая также вызвала ажиотаж на площади и бурную хоровую поддержку горожан.
Продолжился концерт «Любэ» хрестоматийными «За тебя» и «Ты неси меня, река», хотя проблемы с аппаратурой не прекращались. Завершился концерт финальной песней «Если». |
Интересно получили ли те кто отвечали за звук? Столько косяков
ModestFF
6 August 2013
1
А вот это уже интересно будет,если всё так и будет
110 и 130 км/ч > auto.vesti.ruСкрытый текстцитата: |
Сегодня, 6 августа, вступают в силу поправки в ПДД, которые увеличивают скоростные лимиты на некоторых трассах России. Согласно подписанным документам, скорость повышается до 110 км/ч на обычных дорогах и до 130 км/ч на автомагистралях. Правда, фактически ездить так быстро разрешат чуть позже. |
Согласно обновленной редакции ПДД, собственники и владельцы дорог теперь имеют право повысить максимально разрешенную скорость на них до 110 км/ч (для дорог, обозначенных знаком "Дорога для автомобилей") и до 130 км/ч (для дорог, обозначенных знаком "Автомагистраль").
Установить "максималку" в 130 км/ч смогут только на дорогах категории 1А. Общая протяженность таких дорог в России – 339 км, сообщает "Коммерсант". Большая часть из них – 238 км – бесплатные. Но пока не очень понятно, когда на них появится новый скоростной режим. Федеральное дорожное агентство, в ведении которого находятся все федеральные трассы страны. рассматривает возможность повышения разрешенной скорости до 130 км/ч на участках дорог М5 "Урал", М8 "Холмогоры", М9 "Балтия" и М7 "Волга". |
Вот это правда не совсем понятно, вообщем подождём, посмотрим.
Есть изменения и для коммерческого транспорта. Знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" теперь распространяется на все грузовые машины свыше указанной массы. Исключений нет. Так что фуры больше не смогут въезжать в жилую зону, даже если они обслуживают находящиеся в ней предприятия или, например, магазины. |
x
ModestFF
Да новость хорошая, только вот знака "Дорога для автомобилей"- я у нас в области вообще не видел.
Получается если дорога не обозначена таким знаком - то ехать можно только 90 а не 110? или я ошибаюсь?
сегодня есть желающие погонять на великах?погодка вроде ничего,пока . . .
AmorphiSFF2надо узнать, сапоги на прокат дадут, ну или на крайняк ласты
Mauzer_31влодки вместо великов
мелкий дождик,ща пройдет и поедем
AmorphiSFF2
у нас ливиняка ппц прошел!
P.S. вчера снова влюбился в свой фокус, покатался, отмыл его после полугодового простоя, сегодня заменю свечки, на прогреве подтраивал...а сегодня поеду кондей заправлю.
AmorphiSFF2
Mauzer_31
можно на пикник парк поехать покататься, покрытие трассы асфальт, луж почти нет, длина трасса правда небольшая ~3.5км, велосипеды в прокат есть 100 р.ч. Если ливиняка сейчас не начнется...
AmorphiSFF2Макс спит у дилера, пока не звонили. Фокус хорош, тололько едет конечно слабовато
Вчера дал даме своей прокатиться, на вопрос смогла бы на таком ездить? Ответила - да нормально, смогла бы.
P.S. ситуация, вчера едет на третьей уже под 90 км/ч. говорю переходи на повышенную! Да?! А я думала, что еду на пятой)))
Кто-то говорил, что в мега-грине открылся 3 этаж? Только оттуда, хрен там, все проходы наверх закрыты.
кто в курсе,что за лютая приора у ментов?ДПС,серебристая,на белых дисках (дизайн похож на ковку),задние дисковые тормоза и едет весело очень.
Penguin31rus
7 August 2013
1
и едет весело очень |
откуда знаешь? гнался? или гналась?
Penguin31rusгналась.причем за тонировку.