paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
repeat
to all
Есть у кого-нить ТВ-тюнер на компе? нужно запись с телика сделать качественную
Или хотя бы ДВД рекордер.
Нужно просто передачку одну записать в субботу
Други! у кого есть керхер и кто может помочь с удалением пуха и мошек с радиатора?
пивное вознаграждение гарантирую.
Adelante
Сею процедуру проделал уже КРА, спроси его мнение. А так приезжай, сделаем! Только на след. неделе, т.к. сегодня завтра работаю до поздна, а в выходные в Верхотурье уезжаю. Приеду в понедельник.
Alex Strong
Раскройте тайны и нюансы, а то мне тоже мыть надо.
Радиаторы полсностью снимаете?
PS Айда в "Эксплуатацию"
Cer)l(anT
Радиаторы не снимали. Снимали только решётку переднюю с замком и простреливали сверху между радиаторами. Подлазить конечно не удобно, но вроде как получилось. Сначала на себе пробовао, потом Петру КРА сделали. Эффект есть.
Alex StrongАлексей, скинь свой номер в личку
Друзья, а кто-нибудь сайты делать умеет и продвижением заниматься, или может посоветуете кого за недорого. А то фирмы тааакиииииие деньги просят
Римыч
17 June 2010
1
ага, ко мне...
могу сделать простенький, на народе.
дешево, но довольно эффективно...
примеры...
www.lesn-prom.narod.ru
www.rialkom74.narod.ru
www.egoist174.narod.ru
www.heating74.narod.ru
www.lancerx74-club.narod.ru
Кто нить в курсе какой сейчас контактный телефон магазина "Форд фокус", который был на Героев танкограда?
Rustik
по этому номеру не могу дозвониться.
ЗЫ у меня этот же номер был
Помнится у нас у кого-то был выход на шинные склады, где можно резину по дешевле взять.
Откликнитесь плиз.
Korleone, покупал 2 раза резину здесь:
http://garyk17.users.photofile.ru/photo/garyk17/96363370/xlarge/118422187.jpg
Это в районе авторынка на АМЗ. Телефонов, к сожалению, нет. Здание может не совсем это, но где-то рядом.
[b]Korleone
garyk17[/B]
Там уже даже складов нет. Они переехали чуть дальше. Перед постом ГАИ на АМЗ налево и далее по указателям МКС-шина. Можно посмотреть на сайте. Там и прайсы есть.
Народ, кто в АвтоКаде разбирается, нужна консультация позарез - ау?
NO LOGOа чего конкретно надо?
сам уже ни фига не помню, но на работе балбесов до черта
давай в личку
NO LOGOКадыр, говори чего надо
Не спец, но чертить-черчю
Cer)l(anT и все кто откликнулся, огромное спасибо за поддержку!!!
А кто-нибудь брал авто на прокат в Челябинске?
Какие фирмы можете порекомендовать, а какие нет? Подводные камни?
Вроде П-А этим тоже занимается?
Ложили в свое время тротуарную плитку, да недоложили чуть-чуть. Трудность в том, что там углы остались сложной формы, поэтому требуется спец. оборудование.
При наличии такового работы на 30 мин.
Таким образом, требуется специалист по укладке тротуарной плитки.
Ребяты, а совершенно случайно никто не имеет выходы на "Интерсвязь"? Желательно на самый верх. А?
Мне просто спросить...
OlegaN[EL]
2454444 Еврокар (при П-А) фокус там стоит 1100 р. /сут
NO LOGOЗвонил им днём. С такими условиями как у них пусть идут лесом. Страховка у них не распространяется на стёкла, т.е. если я коцаю лобовое на трассе, то попадаю тыщ на 15 или почём там стекло у фокуса, а мне надо 600 км проехать 550 из которых трасса, так что не, спасиб
Может есть у кого знакомые желающие поработать на свадьбе водителем с личным а/м (черный седан желательно) за "не очень большие деньги". У друзей свадьба 7 августа, а денег на прокатные салоны не хватает, а моя только на машину невесты канает из за цвета и размера
r2fx
Руслан, есть черный седан фф2. набери мне 89123266899 или аська 7973403, обсудим
kpaо. спроси у верхов Интерсвязи, это нормально, что они больше года заявку на подключение "обрабатвают"?
в доме из 3 подъездов 2 пдключили, а мой забыли
QwayessВопрос риторический
Если хочешь узнать конкретную причину для твоего подъезда - указывай адрес, попробую выяснить.