paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Cer)l(anT
19 December 2012
1
mad_humster
Еще заправляют в районе перекрестка Артиллерийская/Мередиан (наверное тут уже Механическая)
Выражаю огромную благодарность
Andy, X016XX, Scorts за помощь в реанимации моего авто!
Я горд, что у нас на ФФКлубе есть такие отзывчивые люди, как ВЫ!
mad_humster
20 December 2012
1
paravoz, Vercon, Cer)l(anT
Спасибо. На следующей неделе поеду выбирать, что поближе.
Никто случаем до конца года не собирается в Екат и обратно, или из Еката в Челябинск ?
Хочу ребенку Лего купить, а там склад Московского магаза с хорошими ценами и вроде как есть еще выбор.
mad_humster
20 December 2012
Magvay74
Адрес какой у склада?
mad_humsterАдрес: 620137, г. Екатеринбург, ул. Аппаратная, д.22, оф.104
Центр обслуживания клиентов: с 9:00 до 18:00 пн.-пятн.;сб. с 9:00 - 15:00
Скрытый текстОформить заказы через сайт можно круглосуточно.
Оформить заказ по телефону можно в рабочие часы.
Мы обрабатываем заказы по будням с 9:00 до 18:00 часов. По субботам с 9:00 до 15:00 часов.
Доставка товара осуществляется с 10 до 22 часов по будням. Заказы, оформленные до 15 часов, доставляются на следующий день или любой другой день, удобный для получения груза.
Заказы для срочной доставки необходимо отправить до 12 часов
x
Видимо возможно заказать доставку по городу.
Magvay74
Большой разбег по цене с "детским миром" получается? А то мы тут деду морозу письмо написали и заказали лего "звездные войны" а мне все времени даже нет зайти прицениться
mad_humster
20 December 2012
цитата: |
Большой разбег по цене с "детским миром" получается? |
Uka-UkaMagvay74Сравнил с ценами Детского мира. Разница 2-5%. Что на самом дорогом наборе из серии Star Wars стоимостью 6000 руб дает 300 рублей разницы. И это максимальная выгода. Сдается мне, оно того не особо стоит.
mad_humster
Тогда конечно...больше бензина в екатовских пробках прожгеш))
Magvay74
у Лего есть рекомендованные ценники и закупочная цена для дилеров. там много не наваришь - раньше детский мир у нас был один с лего и борзел, ставя конские ценники. щас нет особого смысла выискивать магазин - цены одни.
Megachel0
21 December 2012
так в городе есть спец магазы ЛЕГО. на Карла Маркса и на молодогвардейцев. там есть система скидок ну и накопительная тоже есть так что 5-10% можно получить.
mad_humster
Говорят что уже выбора мало.. чего-то просто не продается.
sapfear
Это я и так знаю, но если есть возможность купить дешевле - надо ей пользоваться. Просто они навели порядок в ценообразовании
Megachel0
У кого-нибудь уже есть накопленная скидка в этих магазинах ? Если есть, то я бы попользовался.
Uka-Uka
Поэтому и спрашиваю, может кто туда или от туда ездит... Можно конечно попробовать связаться с ТК...
Magvay74
Саша я завтра еду в Екат
Magvay74А смысл? Я на сайте детмира сегодня цены глянула и там в екате...что я могу сказать
самый дорогой лего звездных войн разница в цене около 300 руб, а средние цены 100руб...завязываться из-за сотни не вижу смысла...был бы интерес если бы разбег был хотя бы в 1000
Megachel0:
|
магазы ЛЕГО. на Карла Маркса и на молодогвардейцев. |
разница с тем же детмиром 1700...дороговасто
Magvay74
21 December 2012
Uka-Uka
На Лего не будет такой разницы... но если покупать не один комплект, а скажем 10.. то с каждого по 100 р - вот тебе и 1000.
P.S. Спасибо, я никого не убеждаю, а просто спросил про реализацию конкретного вопроса.
+ для меня, моет выбрать жена сидя дома и оформить заказ. Не нужно бегать по магазинам.
- Другой город, возможные проблемы с доставкой и нельзя посмотреть в живую.
Magvay74Так ты ребенку собрался сразу 10 комплектов купить?
Или у тебя 10 детей
Действительно, просить кого-то привезти из Еката лего при разнице в 100р - это жесть.
генадиййй
21 December 2012
Uka-Uka
так его нет в наличии
а вот 9449 ниндзяго разница с ДМ 800 р. кстати, так что ни какие не 100 р разница.
щас еще заеду, в ДМ, гляну, правда ли это
Uka-UkaВы утомили:
http://www.toy.ru/catalog/zvezdnye-voyny/lego-s...=622683700 р разница.. поедете в Екат. К тому же его можно купить.. а ДМ нет в наличие.
Я же не прошу специально для меня ехать... прицепом.
kpaНа подарки... и поверь, у меня каждый год как у деда мороза мешок.
генадиййй
Раскажи потом как дела обстоят, а то не знаю успею сегодня туда или нет
генадиййй:
|
а вот 9449 ниндзяго разница с ДМ 800 р. кстати, так что ни какие не 100 р разница. |
100 это с екатом, а челябинск с челябинском я выше писала намного больше
mad_humster
21 December 2012
2
Magvay746299 - 5990 = 700 ?
Вобщем критерий - это наличие. Цена в данном случае не критерий. Я скорее всего завтра тоже в Екат поеду, тоже надо подарки к НГ прикупить. Главное до 15:00 туда успеть на твой этот склад, а значит, придется вставать пораньше.
Если интерес есть, ты выбери, что нужно, уточни про наличие и возможность завтрашнего самовывоза.
Uka-UkaЮля, тебе тоже смогу привезти, если есть необходимость.
Ну и, собственно, всем остальным, раз пошла такая пьянка, кому нужны игрушки с того сайта, могу также привезти.
mad_humsterбугага. купи мне вот такую фигню
нано-жесть
генадиййй
21 December 2012
Uka-Ukaсъездил, действительно - 9449 (набор) 3200 стоит, указано что скидка 20%, а так 4000 стоит тоже, и вот Лего в Маркштате скидку не дают такую.
обсуждения на сайте ДМ - как будто переведены с англ. или китайскокго)
mad_humster
21 December 2012
Uka-UkaС твоей математикой согласен
Magvay74САША Я ЗАВТРА ЕДУ В ЕКАТЕРИНБУРГ!!!
mad_humsterхочу как у Ксю, такого же монстрика..можно?
нано жесть еще))