paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Uka-Uka
да, нажимать и нажимать пока не накачаешь. У меня на помпе написано Eco Tronic. А есть т.н. Дельфин. у него камера больше (меньше качков надо) и на бутылку герметично крпется (опять же не выходит воздух - меньше качков). Моя тоже вроде герметично крепится, но ставить надо уметь, а дельфин как не ставь - хорошо будет.
а где щас продаются резинки от лыжного эспандера с крючками на концах?
типа для закрепления багажа, у паравоза вроде были такие?
Raps74
в суперстрое видел на чичериа, там разной длины. и еще где то видел недавно, большой выбор. а где не помню. где то в неожиданном месте. вспомню - напишу.
Как то и неудобно с такой мелочью обращаться, но:
Нужен чек на от 1000 до 2000 руб. (можно 3-4 чека, например 500+300+200 и т.п. главное ровная сумма) на 95 бензин с датами от 01.03.2010 до 15.03.2010
нужно для получения компенсации, я свои хранил в нише за ручкой кпп, на мойке выкинули
Roman74Тот что слева, я бы забрал
куда подьехать?
r2fx
До 10:45 буду сидеть на Воровского 71, потом поеду по маршруту Воровского - Тимирязева - Самоделкин - Российская - Евтеева - Вокзал - Старотроицкий - Магазин Старт - Мебельная ф-ка - Воровского 71. Где-то можно будет договориться встретиться. Далее до 16:30 буду сидеть опять на Воровского 71. Телефон сейчас отправлю в личку.
Кто знает какие у нас в городе багетные мастерские имеют наиболее доступные цены?
Обращался раньше в галерею Игоря Гончарова на пр. Победы, там по ценам было в два раза дешевле, чем в мастерской Антураж. Хочу ещё в два раза дешевле найти
Raps74Ацтань! Я нищий и, как следствие, экономный
А смысл за такую фигню как багет переплачивать? Это ж не виласепет
Roman74
26 March 2010
OlegaN[EL]Простейшее стусло стоит рублей 200 максимум. Флакон с клеем - рублей 50. Количество изготовленных рамок - неограничено
Или тебе сам багет нужен? Я брал на перекрестке Ленина/Энтузиастов.
Roman74
Мне с работой надо, чтоб постеры в рамки засунули.
OlegaN[EL]ну надо же с кем то закуситься
)
а то ведь опять бездарно пятницу проведем
OlegaN[EL]Я в прошлом году вышивки оформляла на Бр. Кашириных 107 б, к1. Вход с левой стороны, полуподвальное помещение. Но цены на тот момент были хорошие и сделали отлично
здравствуйте!слышал,что в клубе есть человек с"ПА" с кузовного цеха.к нему вопрос и кто знает.как на первом фокусе крепится молдинг двери?хочу снять на покраску.боюсь повредить.
samagon, Максим, проще подъехать в сам кузовной центр. Спросить Ильдара Низамова, или Соколова Якова. И проконсультироваться. А то пока они прочтут этот топик. Пройдет не мало времени
r2fx
большое спасибо.немного помогло.придется вскрывать обшивку(
Требуется моск
DDR PC2700 CL2.5 512М или больше, кто знает где искать?
Pavel_Kill 001
29 March 2010
)(имик цитата: |
Требуется моск DDR PC2700 CL2.5 512М или больше, кто знает где искать? |
таких уже нет , может и найдешь на искре но что маловероятно , тебе что надо 1024 ? ... так проще будет купить больше чем РС2700 , скажем РС 3200 Hynix либо 2х512 либо одну планку 1024 ... но скажу сразу что если ты поставишь одну планочку то она будет работать намного лучше и быстрее чем две. Две они будут немного , но заметно тупить .
ХЭЛП
Кто у нас занимется металлом?
Нужен маленький кусочек круга на 130мм, буквально 2 см.
Или скажите где найти
Cer)l(anT
Что такое "маленький кусочек круга на 130мм" ?
Позвони мне завтра в рабочее время, если не найдёшь.
Кто подскажет при снятии авто с учета какие-либо госпошлины уплачиваются?
Pavel_Kill 001
29 March 2010
Uka-Uka
Юля, снимая с учёта, я вроде 350р. заплатила. За постановку 2000 р.