paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Ребята, кто подскажет нормальный сервис по фордам в Челябинске, но не официалов...? Официалам не хочется переплачивать, да и не всегда находят истинную причину, но деньги берут регулярно
подскажите кто знает. хорошее заведение с приличной кухней для проведение банкета, можно не большое человек на 30. преимущественно на северо-западе но не принципиально. спасибо заранее
МАХ001
Крайние пару лет предпочитаю Шафран (в парке Гагарина, въезд со стороны Родничка). Насчёт количества народу - не знаю. Кухня классная! ИМХО
Mutus
12 March 2012
1
МАХ001Был как-то на дне рождения в патриоте на перекрестке комсомольского и чичерина: не было ни одного блюда "на троечку", всё очень вкусно и качественно. Обстановка, конечно, там на любителя - очень хороший ресторан 80-х годов, качественный такой, просторный, основательный (такая ассоциация возникла
).
Ну и ребрышковая - стабильное качество кухни. Особенно для банкета на 30 подойдет ребрышковая на победы/свердловский, как раз, все заведение снимете, и никого больше не будет. В ребра, если что, карту могу дать.
Требуется нарезать резьбу в небольшой металлической трубе, кто может что подсказать, где у нас это могут сделать?
Adelante
метчик купи да нарежь сам
не подводную же лодку собираешь, чай?
Mutus
а тиски я где возьму?
Mutus:
|
метчик купи да нарежь сам |
+1. Недавно надо было дорезать резьбу на 4-х шпильках. Отдал в цех. Одну испортили. Замену нарезали не с тем шагом. 100 раз пожалел, что не купил плашку и держатели и не нарезал сам. Было бы быстрее и качественнее.
paravozда хз, трубка от тренажера эллиптического, в нее вкручивается болт на "10", но кетайцы криворуки, и поэтому с одной стороны он вкручивается, а с другой - нет
Adelante
тогда как вариант, наиболее приближенный к реальности: покупаешь метчик, и при помощи слесаря из жэка производишь это действие. у них обычно где-нибудь недалеко есть слесарка с тисками и с и т.д.
Mutusdimariusспасибо за советы
пару мест что проверенные обзвонил уже занято все...
Максим, а сколько скидка по карте?
МАХ001Мне недавно рекомендовали "Чингис-Хаан" возле "Детского мира", сам не был.
Сцылко
AdelanteМаксим, если все так плохо с тисами, то пиши в личку - сдам в аренду
К кому можно обратиться прошить круиз и датчик давления в шинах, на форуме или в городе?
ТитоН
На ФФ3? Думаю, только у дилера. Для очистки совести можно конечно у Даника спросить...
Adelante
13 March 2012
2
Нарезал я таки резьбу в трубе
Для всех, не реклама, если что -
ООО "Центратор", находится сразу за ТЦ "Кольцо", третий этаж, офис 13. Там же их цех находится. т. 7299262
Сделали быстро, качественно, взяли всего 100рэ
Вопрос такой - есть дверной доводчик. Сам по себе он функционирует нормально, а вот рычаг пришел в негодность. У рычага есть шаровый шарнир и вот шарик на одном из рычагов износился.
Можно ли где-нибудь найти отдельно рычаг?
Неужели покупать весь доводчик целиком?
Cer)l(anT
Ты уже шкоду сломал?
VerconТы правда думаешь в шкоде стоят дверные доводчики с шаровыми рычагами?
Vercon
13 March 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]Vercon дверные доводчики с шаровыми рычагами? |
Это че за заклинание ты щас произнес?