paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
fotodiplom
27 February 2012
Raps74
Во первых ценами. Во вторых непрофессионализмом продавать. Когда я спросил сколько будет стоить Star Line A92 CAN он позвонил дистрибьютору узнать цену и так глупо закрывал руками то что он писал на бумажке что просто стало смешно. После этого залез в комп, добавил маржу и сказал мне цену. Меня это просто и взбесило и рассмешило.
Одним словом не хочу. Вот поэтому и спрашиваю совета.
fotodiplomГыгыгы
) Это ПА или ФЦВ так выступило?
))
ИМХО дилер, при всем уважении к ПА и ФЦВ, сигналку не поставит творчески - это конвейрная работа для них и выполняется однообразно. а вкупе с рамкой их номера, можно точно знать, как стоит сига, а глядя на диод - и какая.
fotodiplom
28 February 2012
Raps74
Nick01
sapfear
Господа, поржать над ОД мы можем всегда, но мне реально хотелось бы узнать ответ на мой вопрос:
Подскажите пожалуйста ХОРОШИХ установщиков сигналок с опытом ФФ3. Как оказалось хороших очень сложно найти. Многие даже не знают ответы на самые примитивные вопросы. Дайте знать место где Вы ставили ОХРАННЫЙ КОМПЛЕКС и остались довольны.
Помогите пожалуйста(((
sapfear
Сань, чего по диодным лентам интересует?
Nick01
нужно сделать подсветку потолка, 17 метров будет длина. вот думаю, если возьму блок питания на 20 ампер и параллельно зацеплю на него 2 ленты - 10 и 7 метров (RGB), дорожки у них самих не пожарятся от такого тока?
Ребяты, а не подскажет ли кто?
Требуется маленький и простой почтовый клиент. Вдруг у кого есть мысли?
Требования:
1. НЕ Thunderbird, Outlook-и, TheBat.
2. Возможность создавать кучу папок для писем.
3. Сортировка входящих сообщений по папкам.
4. Поддержка RSS.
5. Возможность сворачивания в трэй и выдача баннера при получении почты.
fotodiplom
Я ставил в ФЦВ и остался доволен
fotodiplom
Автостраж, ул. Городская,38
Adelante:
|
Автостраж, ул. Городская,38 |
Я там ставил механические блокировки на все машины, установщик разумный. Тонировал там Qashqai. Много может и посоветовать по сигнализациям.
Если поедешь туда, передай привет от Александра - X-Trail, Qashqai, Note.
sapfear
Какой размер диодов будет? Одноцветные? RGB? Сколько диодов на метр?
Nick01
размер не знаю, RGB лента по 30 диодов на метр, они говорят по 6 ампер на 5 метров едят.
sapfear
Я так понимаю, хочешь вместо специального блока, воткнуть какой-нить ATX? Ибо дешевле раза в два. Я думаю, 20А / 300W должно хватить.
Nick01
не, на АТХ может метста не хватить, думал ставить спецализированный, к тому же главное заблуждение, что все 20А он выдаст на 12В линию - нужно сильно мощнее блок брать, чтобы выдавал такую мощность на линию 12В. поэтому будет шуметь и греться, так что врядли это вариант.
меня больше беспокоит, не будет ли греться и плавиться лента.
sapfearПри твоём варианте подключения (17 метров паралельно, от одно БП) возможны потери яркости свечения на концах ленты.
Я б тебе посоветовал (почитав инет
) вообще вот такую схемку замутить, только выкинуть из неё 1 БП и усилитель, а цепануть этот отрезок напрямую к контроллеру.
Nick01схема конечно клевая и правильная
, но сильно затратная блин, по 10 ампер на ленту в 4 метра - это дофига мне кажется. вобщем сначала куплю ленту, контроллер и 1 блок питания и буду смотреть
sapfear
Дома с полгода назад поставил RGB ленту (60 LED на метр) - 4 или 5 метров (не помню). Запитал от обычного адаптера для ноута. Лента не греется, адаптер греется до 40-50 гр., лента светит ярко.
dimariusДык в том и проблема, что метров не 5, а 17
dimariusну обычная зарядка я думаю ампера 4-5 даст, как раз на ленту. 40-50 это его стандартная температура, ну и лента как бы рассчитана сама на себя. а тут придется пропустить 10 ампер.
Скрытый текста ссылку не кинешь где брал в тему о забугорном шопинге?
x
dimarius
28 February 2012
sapfearsapfear:
|
Скрытый текста ссылку не кинешь где брал в тему о забугорном шопинге? |
Лучше в этой теме.
Два раза заказывал в DX, но оба раза после снятия денег со счёта, дня через два возвращали деньги с извинениями, типа, - нет данного товара на складе, бла бла бла...
По этому купил ленту на радиорынке (раза в 2 дороже, чем на DX) и блок питания, отдельно контроллер (12 цветов) с дистанчиком в магазине.
sapfearПолучилось - один-в-один как
здесь
dimarius:
|
один-в-один как здесь |
тоже водозащищенная, как эта? простая лента на ибее в 2 раза дешевле
sapfear
Да, водозащищённая. Ибо простой в наличии столько не было, да и (со слов продавца, конечно) качество лучше. Хотя простая в углах гнётся лучше.
Может быть есть у кого-нить вот такой
сервисный пульт, попользоваться?
Название: LG Factory SVC Remocon MKJ39170828
Требуется разблокировать USB-разъём на телике LG 42PQ200R.
Nick01
Есть знакомы продавец с таким пультом (вернее у него там универсальный со всеми кодами) Сейчас узнаю по LG
у кого вдруг остался реквизит от детских праздников - гусарский кивер, мушкетерская шляпа или какой-нить рыцарский атрибут))
требуется реквизит для празднования МЖД-))
хелп))
)(имикпилотка гдето была, пойдет?