paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Roman74
блин, забыл про него и гуглил=))
спасибо
Nick01
К кому могу обратиться на счет пайки?
К оф.дилерам или в установочные центры.
Подскажите, где можно купить оригинальные Бошевские мешки для пылесоса Бош (как ни странно
) А то в магазинах продается такое УГ (всякие меналюкс и прочий неоригинал) что просто ужас. Меняю мешок, протираю внутрянку пылесоса. Открываю для замены - все внутри в налете пыли. С оригиналом такого нет. Да и антиалергенный фильтр тоже бы пора поменять.
paravozТоже замаялся с этими фильтрами. Сам бы подобный пылесос не стал брать, подарили
У меня тоже Бош, последний раз оригинал брал для него в Мире, царство ему небесное. С тех пор нигде не видел. Щаз неоригиналом пользуюсь из М-Видео. Правда неоригинал тоже бывает разный. Бумажный - полное Г. Теперь беру практически неотличимый от оригинала аналог. Жаль еще, что моделей этих фильтров - как грязи, чуть не под каждый пылесос свой
kpa, paravoz
Не давно покупал в подарок пылесос и мне посоветовали "Бош" - немецкое качество! И мешки к нему. Брал в магазине "Сатурн" в "Фиесте"
paravoz
18 January 2012
kpa:
|
. Сам бы подобный пылесос не стал брать |
Зря, мешки - самое удобное. Заполнился выкинул, ничего личного. А все эти моющиеся надо мыть, и все равно в них тоже есть сменные фильтры, которые через пару лет не найти.
И у боша не так уж и много видов мешков.
Меналюкс на вид похожи на оригинал, но только на вид. Пыль летит сквозь них.
Dizelek3Загляну, но сомневаюсь, что именно оригинальные БОШ.
Dizelek3
Я недоволен типом пылесоса, а не маркой. Бош тоже уважаю.
Надо отремонтироват офисное кресло. В спинке сломался стержень. Когонить можете посоветовать?
Vercon:
|
Надо отремонтироват офисное кресло. В спинке сломался стержень. Когонить можете посоветовать |
плотника на нашем заводе!!!
VerconЯ года 3 назад ремонтировал в какой-то конторке в складах, адрес Орджоникидзе, 54а, либо рядом в каком-то соседнем доме. Сам по слухам туда вышел, и потом на месте уже спрашивал, добрые люди пальцем показали
Как я понял, они именно ремонтом стульев и продажей з/ч к ним занимаются.
Про пылесосы ИМХО могу сказать кое что из личного опыта. Был сначала с бумажным мешком какой-то (Сименс вроди). Сосал))) отменно. Фильтры, не оригинал и сейчас найти можно (лет 15 прошло). Потом купил Томас моющий (клюнул на рекламу на НТВ). Вот это полное Г с большой буквы: не сосёт, не моет, чистить затрахаешься, разбирать/собирать - полный гемор. Года 1,5 помучались и отнесли в кладовку. Последние года 3 пользуемся Дайсоном - не нарадуюсь!!! Легко пережил ремонт квартиры (работал в полную силу), сосёт отлично, никаких мешков, 2 фильтра (оба пожизненные: один не меняется в принципе, другой просто раз в полгода моется водой). Докупал только турбощётку к нему для лучшего сбора волос с ковров (сейчас, вроди, по умолчанию ко всем идёт в комплекте).
Ну и на работе есть Рейнбоу. Очень дорогой (для пылесоса), но 16 лет работы и одобрение для мед учреждений США и отсутствие фильтров вообше, плюс электротурбощётка - это действительно суперкласс!!
Есть Кирби ещё, но с ним я не сталкивался.
Ps. планирую взять ещё маленький Дайсон на акку для "малых нужд")))
dimarius
А какой именно Дайсон, там наверное много разных видов, может ссылочку подкинешь?
(а то я не понял его принцип работы, что там за фильтры и т.д.)
раз пошло про пылесосы - посоветуйте чтонть недорогое, чтобы тупо сосало пыль и меньше выплевывало назад. ну и не дорогой - начинаю ремонт, боюсь угроблю быстро достаточно.
и существуют ли недорогие моющие пылесосы? (не полное гуано) и есть ли в них скрытый смысл?
paravoz:
|
Меналюкс на вид похожи на оригинал, но только на вид. Пыль летит сквозь них |
Вот, и я щаз этим Menalux 2000 пользуюсь, а пылесос - Bosch Sphera 25. Оригинала давно нигде не видел.
а у меня сейчас айробот и я счастлива
главное его преимущество - он пылесосит сам! ну и делает это очень хорошо)))
но со строительным мусором он не справится)))
kpa
Да, сейчас много моделей представлено, но я чёт не разбирался в разнице. С другой стороны однозначно, что принцип работы у них одинаков. Различие (может) в дизайне/мощности/размере удерживаемых частиц (5-10-15 микрон)/ в насадках на шланги. Лучше Игорь (Цыник) скажет, либо Гугл)))
sapfear
Мы когда Дайсон брали нам в подарок дали какой-то неликвид - маленький пылесос Электролюкс с мешком для пыли. Вот такой за 1-2 рубля думаю для ремонта самое то
Нужна помощь.
В каком-то из отечественных фильмов главный герой ездил на audi a4 DTM
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/134/b71/88ce3ebb17838b42-large.jpg
Cer)l(anT
В Антикиллере втором, алроад рекламировали, может в третьем А4?
r2fx
Не. Не там. В другом какомто. Там еще баба была. ТАм весь фильм - реклама колец.
Vercon
Да-да, женщина была.
И мне кажется Гоша Куценко. Но это не точно.
Они там гоняли на ней.
Верконыч берет с полки пирожок!
Фильм "Запрещенная реальность"
Обломало искать профильную тему:
Господа, старые программисты, хочу помощь. надо написать батнег, который в конкретной папке удаляет все подпапки с конкретным именем. Я не застал сие занятие, молод ышо. Поможите, чем можете
Verconпопробуй так:
CD папка
DEL /S /Q подпапка
Только сперва проверь на какой-нить ненужной папке
kpa
Ты не понял) над овсе подпапки с некоторым именем. С любым уровнем вложенности.
Vercon
Я тоже не понял ибо папок с одинаковым именем не бывает (в одной директории).
Если только тебе не надо удалить одноименные папки, находящиеся в разных подпапках.
Antik
Второе предложение верное.