Требуется помощь совет (часть 1)

12 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
118,7K
views
161
members
8K
Waldemar99
4 December 2011

beZdna
А вот тараканы про это не знают, что их нет . Года 3 назад соседи новые приехали и, похоже, завезли домашних животных. Изредка из "кармана" прорываются одиночные через входную дверь. Надо бы опять обработать дверной проем спецсредством.
OlegaN[EL]
4 December 2011

Vercon
А вот это уже плохо. Скорее всего когда кто-то выше делал ремонт что-то уронили в вент канал. У нас иногда тянет так, что не то что бумажку, кота наверное удержит. В ЖЭК иди.
NO LOGO
4 December 2011

1

Vercon
Теперь колись
Скрытый текст
Vercon
4 December 2011

NO LOGO
Меня подставили
fanhio
5 December 2011

mexx
я думаю гэлакси таб неплохой выбор, имхо
dimarius
5 December 2011

Waldemar99
Фигасе! Я думал тараканы покинули вообще города. Даже где-то слухи ходили, что из за сотовых вышек (радиочастот).
Waldemar99
5 December 2011

Они и покинули было несколько лет назад Но: "иногда они возвращаются" Я-то больше склоняюсь к тому, что тогда широкое распространение получили препараты, которые вызывали эпидемию в популяции. Поэтому большая часть вымерла. Но ко мне в подъезд, по ходу, из какой-то деревни завезли
Так что по сабжу: изолироваться от соседей все равно надо.
Uka-Uka
5 December 2011

Помогите, пожалста!!! У меня такие номера не набираются, а кодов для междугороднего соединения никаких к нему нет...У кого есть возможность набрать с городского 074 (как мне сказали там можно уточнить наличие лекарства в аптеке) узнайте о наличии вакцины ИНФЛЮВАК (это прививка против гриппа) мне очень срочно нужно для ребенка!!! По возможности с точными адресами...
Пол города уже с утра объездила в классике сказали по всей сети нет...
kwazar
5 December 2011

Uka-Uka
С мобильного тоже можно на 074 позвонить. Недавно звонил и уточнял.
Uka-Uka
5 December 2011

kwazar
не звонится у меня...говорится что не правильно набран номер...
kwazar
5 December 2011

Uka-Uka
хмм ... набрал сейчас, вообще говорят что телефон выключен ... странно ...
Попробуй позвонить в 2471010 и попросить чтоб соединили с 074.
Sipe
5 December 2011

Uka-Uka
попробуй 1074
у меня на каком-то телефоне при наборе номера на "0" нужно было единичку впереди набирать
Uka-Uka
5 December 2011

kwazar:

в 2471010

там тож мимо...звонила туда с утра...говорят адреса аптек где есть...еду туда...а там нет...
Uka-Uka
5 December 2011

все...спасибо всем тем кто попытался помочь...открыла гис...и подряд начала во все аптеки звонить...(страшно представить на какую сумму счет в конце месяца придет... ) и нашла... .3 шт. на весь город осталось...поехала покупать...
Vetto
5 December 2011

Uka-Uka
Если оператор «Ютел», то нужно после указанного номера добавить «0»., т.е 0740 .
dimarius
5 December 2011

V
Vetto:

Uka-UkaЕсли оператор «Ютел», то нужно после указанного номера добавить «0»., т.е 0740 .

У меня ю-тел. Набрал 074 - пошёл гудок... Набирает значит.
Roman74
8 December 2011

Привет!

Ребяты, а не знает ли кто, возможно ли нынче гденть разжиться медицинским спиртом? Нужно 0,5 литра, для протирки исключительно

Накрайняк сойдет технический, но сильно желательно медицинский.
paravoz
8 December 2011

Возникла вот какая мысль. Есть смарт на андроиде. В нем есть музыка. Есть медиаплеер, ресивер. Но слушать музыку не удобно, для выбора трека надо включать ТВ. В плеера андроида есть некая фича, вроде выбора проигрывателя подключенного по wifi или блютусу. Так вот есть ли такая штука, которая бы принимала музыку с андроида, управлять треками чтоб с андроида? Есть такое в природе? Чувствую, что должна быть.
Raps74
9 December 2011

paravoz
елементарно Ватсон.
надо просто подключить внешнее устройство как блютус-гарнитуру. У меня андроид так бук по умолчанию цепляет :-)
paravoz
9 December 2011

Так я и спрашиваю, какое надо устройство, чтоб звук пошел через ресивер на акустику.
Megachel0
9 December 2011

Vercon
зимой тяга обычно хорошая из за большого перепада по температуре.
несколько причин по которой ты чуешь соседей.
1. у соседей вытяжка наполняет канал быстрее(больше) чем он может протянут. и воздух идет как бы назад тобишь к тебе.(Петя немного не прав на счет у каждой квартиры свой стояк. стояки обедняются через этаж в один).
2. выше по каналу его завалили, сломали, снегом залепило, птици гнездо свили...
3. ошибка проектировщиков. если у канала выход в одну сторону ну тоесть выход в бок(а например не в верх или в две стороны), и в этот бок дует ветер и давление ветра больше чем на выходе у канала. учитывая что последнее время сильный ветер то вполне вероятен но это если ты на последнем предпоследнем этаже.
Vercon
9 December 2011

Megachel0
А шо делать с этим?
dimarius
9 December 2011

1

paravoz
Может что-то типа этого:
posted image
или встроено может быть
r2fx
9 December 2011

paravoz:

Так я и спрашиваю, какое надо устройство, чтоб звук пошел через ресивер на акустику.

не встречал подобных устройств

Из готовых устройств теоретически, можно купить стерео гарнитуру блютуз, обрезать наушники и вместо них припаять тюльпаны(миниджек)

добавлен Сегодня в 12:24
dimarius
Так он только для пионера, хотя наверно, можно поискать аналог для общего пользования, но слишком специфическое устройство.
r2fx
9 December 2011

1

paravoz
Нашел

Вроде это именно такое устройство
Belkin F8Z492TTP Wireless Converter Bluetooth - Bluetooth 2.1
dimarius
9 December 2011

r2fx
Вот я поэтому Пионер и взял. Только у меня по Wi-Fi АйФоны и ноуты к ресиверу цепляются.
А ещё есть компьютерная акустика, которая по блутусу играет. Может с ней (как и с наушниками) чё-нить замутить.
Raps74
9 December 2011

paravoz
так я тебе и ответил - бук
r2fx
9 December 2011

1

paravoz
Судя по комплектации и переводу это именно то что тебе нужно
posted image

Вот попроще и дешевле устройство, но такое наверняка и в России есть в отличии от белкина (я бы лучше белкина взял если для ресивера)
paravoz
9 December 2011

Дима, Руслан спасибо, вечером изучу.
Рапс, при чем тут бук? Он к ресиверу не подключен и делать этого не хочу. Мне нужно негромоздкое стационарное решение. Бук это бук, домашняя медиасистема - это отдельно.
dimarius
9 December 2011

1

paravoz
Или можно поискать подобное. Если в 2007 году было, то сейчас наверняка много.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация