paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]
Даже пищевую пленку не держит. Более того, поднес нос к вытяжке - оттуда дует слегка.
Vercon:
|
По идее же не должно тянуть от соседей вааще.. или должно?) |
Не должно. От каждой квартиры свой канал на крышу. Запахи означают, что видимо кто-то из соседей сломал вентиляцию.
Waldemar99
4 December 2011
beZdnaА вот тараканы про это не знают, что их нет
. Года 3 назад соседи новые приехали и, похоже, завезли домашних животных. Изредка из "кармана" прорываются одиночные через входную дверь. Надо бы опять обработать дверной проем спецсредством.
OlegaN[EL]
4 December 2011
Vercon
А вот это уже плохо. Скорее всего когда кто-то выше делал ремонт что-то уронили в вент канал. У нас иногда тянет так, что не то что бумажку, кота наверное удержит. В ЖЭК иди.
mexx
я думаю гэлакси таб неплохой выбор, имхо
Waldemar99
Фигасе! Я думал тараканы покинули вообще города. Даже где-то слухи ходили, что из за сотовых вышек (радиочастот).
Waldemar99
5 December 2011
Они и покинули было несколько лет назад
Но: "иногда они возвращаются"
Я-то больше склоняюсь к тому, что тогда широкое распространение получили препараты, которые вызывали эпидемию в популяции. Поэтому большая часть вымерла. Но ко мне в подъезд, по ходу, из какой-то деревни завезли
Так что по сабжу: изолироваться от соседей все равно надо.
Помогите, пожалста!!! У меня такие номера не набираются, а кодов для междугороднего соединения никаких к нему нет...У кого есть возможность набрать с городского 074 (как мне сказали там можно уточнить наличие лекарства в аптеке) узнайте о наличии вакцины ИНФЛЮВАК (это прививка против гриппа) мне очень срочно нужно для ребенка!!! По возможности с точными адресами...
Пол города уже с утра объездила в классике сказали по всей сети нет...
Uka-Uka
С мобильного тоже можно на 074 позвонить. Недавно звонил и уточнял.
kwazar
не звонится у меня...говорится что не правильно набран номер...
Uka-Uka
хмм ... набрал сейчас, вообще говорят что телефон выключен ... странно ...
Попробуй позвонить в 2471010 и попросить чтоб соединили с 074.
Uka-Uka
попробуй 1074
у меня на каком-то телефоне при наборе номера на "0" нужно было единичку впереди набирать
там тож мимо...звонила туда с утра...говорят адреса аптек где есть...еду туда...а там нет...
все...спасибо всем тем кто попытался помочь...открыла гис...и подряд начала во все аптеки звонить...(страшно представить на какую сумму счет в конце месяца придет...
) и нашла...
.3 шт. на весь город осталось...поехала покупать...
Uka-Uka
Если оператор «Ютел», то нужно после указанного номера добавить «0»., т.е 0740 .
Vetto:
|
Uka-UkaЕсли оператор «Ютел», то нужно после указанного номера добавить «0»., т.е 0740 . |
У меня ю-тел. Набрал 074 - пошёл гудок... Набирает значит.
Привет!
Ребяты, а не знает ли кто, возможно ли нынче гденть разжиться медицинским спиртом? Нужно 0,5 литра, для протирки исключительно
Накрайняк сойдет технический, но сильно желательно медицинский.
Возникла вот какая мысль. Есть смарт на андроиде. В нем есть музыка. Есть медиаплеер, ресивер. Но слушать музыку не удобно, для выбора трека надо включать ТВ. В плеера андроида есть некая фича, вроде выбора проигрывателя подключенного по wifi или блютусу. Так вот есть ли такая штука, которая бы принимала музыку с андроида, управлять треками чтоб с андроида? Есть такое в природе? Чувствую, что должна быть.
paravoz
елементарно Ватсон.
надо просто подключить внешнее устройство как блютус-гарнитуру. У меня андроид так бук по умолчанию цепляет :-)
Так я и спрашиваю, какое надо устройство, чтоб звук пошел через ресивер на акустику.
Vercon
зимой тяга обычно хорошая из за большого перепада по температуре.
несколько причин по которой ты чуешь соседей.
1. у соседей вытяжка наполняет канал быстрее(больше) чем он может протянут. и воздух идет как бы назад тобишь к тебе.(Петя немного не прав на счет у каждой квартиры свой стояк. стояки обедняются через этаж в один).
2. выше по каналу его завалили, сломали, снегом залепило, птици гнездо свили...
3. ошибка проектировщиков. если у канала выход в одну сторону ну тоесть выход в бок(а например не в верх или в две стороны), и в этот бок дует ветер и давление ветра больше чем на выходе у канала. учитывая что последнее время сильный ветер то вполне вероятен но это если ты на последнем предпоследнем этаже.
Megachel0
А шо делать с этим?
r2fx
9 December 2011
paravoz:
|
Так я и спрашиваю, какое надо устройство, чтоб звук пошел через ресивер на акустику. |
не встречал подобных устройств
Из готовых устройств теоретически, можно купить
стерео гарнитуру блютуз, обрезать наушники и вместо них припаять тюльпаны(миниджек)
добавлен Сегодня в 12:24
dimarius
Так он только для пионера, хотя наверно, можно поискать аналог для общего пользования, но слишком специфическое устройство.
r2fx
Вот я поэтому Пионер и взял. Только у меня по Wi-Fi АйФоны и ноуты к ресиверу цепляются.
А ещё есть компьютерная акустика, которая по блутусу играет. Может с ней (как и с наушниками) чё-нить замутить.
paravoz
так я тебе и ответил - бук
paravozСудя по комплектации и переводу это именно то что тебе нужно
Вот попроще и дешевле устройство, но такое наверняка и в России есть в отличии от белкина (я бы лучше белкина взял если для ресивера)