paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz:
|
Я уже писал это, но после диагностики подвески в ПА у меня осталось ощущение недосказанности. В распечатке, которую они мне дали были только диаграммы амортизаторов. А амортизаторы это далеко не вся подвеска. А как же хоть пару слов типа: рулевые наконечники, шаровые опоры без люфтов, пыльники без повреждений. А еще разница в работе амортизаторов по сторонам составила 0% на обеих осях. не верю, ну не могут они абсолютно одинаково изнашиваться. В других местах не был, не знаю как там. |
У меня тоже осталось такое ощущение. Надо написать в соответствующую тему, чтобы учли на будещее. Попробуй съездить в АвтоМир. Не знаю как сейчас, но раньше за 400 или 500р делали диагностику подвески с рекомендациями + проверку тормозных усилий и еще что то.
paravoz
неплохой выбор в специализированном магазине "три измерения" на 3-го интернационала
Megachel0
11 February 2010
1
paravoz:
|
Подскажите, где кроме спортмастера еще можно посмотреть маску с трубкой для ныряния? надо хорошую, с клапаном в трубке, чтоб вода не попадала в трубку при погружении. |
Я маску совдеповского дизайна с большим стеклом (у неё самый офигительные обзор и цена порядка 300р. правда есть минус в ней на глубине уши продувать не удобно нос надо зажимать двумя руками) покупал в "олимпе" (есть филиал в Ворошиловском около ЧелГУ).
а еще она страшная и её не украдут)))
Cer)l(anT
11 February 2010
paravoz
Андерграунд дайвингом занимается.
Antik:
|
У меня тоже осталось такое ощущение. Надо написать в соответствующую тему, чтобы учли на будещее. Попробуй съездить в АвтоМир... |
И что же автору мешает описать своё ощущение в соответствующей теме?
konung
12 February 2010
Помощь требуется не мне а Sagramatу ниже после цитаты поста есть ссылка на его тему...я просто не смогпройти мимо и решил создать тему в соседней с моей (Екатеринбург) Родиной областью
цитата: |
Sagramat Всё лето и зиму отстраивал свою часть дома, подводил газ, канализацию, делал ремонт внутри, завозил всякую ерунду. Работал сам, вечерами после работы и по выходным, т.к. не было денег на рабочих. Готовился на 14 февраля переехать с семьёй. А он, сволач, сгорел!!! Пожар начался на стороне соседа и перекинулся на нашу сторону. Сам не знаю как ночью очнулся. Темно, дышать нечем. Благо какие-то инстинкты всё-таки работают. Не помню как оделся-то, документы по карманам. Вызвал мчс, запер собаку, открыл ворота - всё с невероятной скоростью. Вынес всю технику, кроме газовой плиты. Кое-какие вещи...Хорошо, что на время ремонта жена и детёнок находились у тёщи, а то могло бы быть всё гораздо хуже. Вобщем сгорел дом наглушняк. Остался только кирпичный остов, которым закрыли бревенчатые стены.
Слава Богу, что сам жив. А остальное наживём. И так жалко...
Если кто сможет помочь материально, открыл кашелёк на яндекденьги:
41001544161185
Реквизиты для безналичного пополнения
Банк получателя ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва БИК 044583119 Корсчет 30101810600000000119 Получатель Лапшин Антон Евгеньевич Счет получателя 40817810251001379668 Назначение платежа безвозмездная материальная помощь. НДС не облагается. |
тема в курилке
Сгорел нафигсбросить можно на яндекс кошелёк...в каждом терминале оплаты есть...кто скока сможет...
саграмат-наш активный одноклубник
п.с.
К модераторам просьбапусть повисит до неделю а потом объедените с соответствующей-ПАЖАЛУЙСТА
OlegaN[EL]
12 February 2010
konung
Глядя на послужной список тебя банить надо, а не помогать.
OlegaN[EL]
12 February 2010
В Ёбург никто не едет в ближайшие дни?
Хочу попросить коврики с автоковрик.ру забрать для меня. С меня шакалатка
_-Partizan-_
12 February 2010
Меня тоже настораживают 50% нарушений.
konung
12 February 2010
OlegaN[EL]
во первых это просьба о помощи не мне а саграмату
а во вторых не нужно путать мой виртуальный образ и реальный
я просто создал тему в соседней области(сам из екатеринбурга) считая что уральцы отзывчивы народ а получил плевок в спину
в моём сообщении ссылка на тему в курилку-просто мало кто туда заглядывает
и какое отношение имеют нарушенияправил на форуме к потере крова над головой?
это риторический вопрос он не для дискуссии
всем Доброго дня
OlegaN[EL]
12 February 2010
1
konung
Извини, я не понял, что ты не для себя просишь.
OlegaN[EL]
харашо
просто
я просто всегда и наулице подаю милость
если я могу помочь помогаю
сам вчера впервые на яндекс кошелёк сбросил деньги-можно в любом терминале оплаты за мобильники-просто вводится код яндекс кошелька и всё
просто мы все из одного клуба
один за всех и все за одного
п.с.
и ты извини меня за горячность Олег
OlegaN[EL]
я в субботу еду, могу довести до поворота на Б.Куяш на трассе чел-екб если тебе удобно так.
OlegaN[EL]
12 February 2010
Pilot174Нее, я хочу попросить забрать их и привезти мне, вдруг кому по пути
OlegaN[EL]
я и говорю что я могу из ЕКБ забрать и довезти до поворота а там ты меня встретишь и забеоешь у меня...проедешь всего 70 км
Pavel_Kill 001
13 February 2010
Всем привет
подскажите пожалуйста где у нас в городе делают хорошо стартеры ??? а то мой сегодня утром еле схватился (((... просто прокручивает и все ((...
Pavel_Kill 001
13 February 2010
r2fxАга ты че пошутил
они их не ремонтируют ... а только заменяют он новый стоит 15000т.р
...
Pavel_Kill 001
Сегодня, по-моему на перекрестке косарева - комсомольского видел билборд, контора называется "Бендикс". Вроде как раз ремонтом таких штук промышляют.
У самого на прошлой неделе сгорел бензонасос, в Планете-Авто предложили за 18 тыщ. поменять.
Pavel_Kill 001
13 February 2010
noruleСпасибо я их тоже нашел тока они еще находятся на 40лет Октября ... делают качественно узнал что снятие установка стартера и + его чистка и диагностика 1200 и + еще новый Бендикс 1200 ... работы на 2.30ч
Pavel_Kill 001
"Цефей".Там хорошие автоэлектрики
Требуется помощь квалифицированного специалиста в снятии
блокиратора "Гарант" с рулевого вала,
в связи с утерей ключа
если есть знакомые, стукните в личку
Лом, болгарку и пластид не предлагать
Товарисчи!!! Компьютерные гании!!!
Подскажите пожалуйсто, осень срочно!!!как мне лист вордовский разделить, чтоб у мну текс в ромочку поместить, а на листе чтоб таких рамочек 6 было...
Автобезопасность
15 February 2010
)(имик:
|
Требуется помощь квалифицированного специалиста в снятии блокиратора "Гарант" с рулевого вала, в связи с утерей ключа если есть знакомые, стукните в личку Лом, болгарку и пластид не предлагать |
2488853 Дмитрий
наберите меня постараемся решить вопрос, мы представители Гаранта в Челябинске и области.
ale_bastra
15 February 2010
1
Uka-UkaМеню Вставка - Надпись. Растягиваешь рамочку до нужных размеров, внутри пишешь. Все цвета и линии в Формат - Надпись. И так 6 раз
Нужно снять рулевой вал с Фокуса.
Дайте кто нить сцылку на скан руководства по ремонту или поделитесь кто нить книгой))
Может кто снимал ? Тогда поделитесь опытом))
)(имик
у меня в электронном виде есть, могу на мыло кинуть
Блин, така засада случилась.
Жена недели три назад на работу устроилась. Испытательный срок, вся фигня. Работа хорошая. И тут сын бронхитом заболел, это недели на 3-4 теперь. Оставить его не с кем, я тоже работаю, мне никак низя не работать, с голоду помрем. Как решить проблему, я чот ничо придумать не могу. Моя мама то соглашается с внуком сидеть полдня (работает она) а вот мать жены - нивкакую. Няня выход? а где искать? да и не на постоянку наверно никто не согласится.