paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz
чем это мне хуже будет?
GelmanТы что ли ваще ниче не прочитал, что тебе тут понаписали?
kpa
читал... думал, что паравоз еще чо то новое хочет сказать
Gelman:
|
думал, что паравоз еще чо то новое хочет сказать |
а приведенных доводов не достаточно ?
Korleone ну, блин... может он что то еще хотел сказать. я то откуда знаю.
Gelman
я хотел сказать, что ссать против ветра бессмысленное занятие, только себя обо...
Если от тебя решили избавится, то работать ты там не будешь в любом случае. Сам сбежишь, только еще и врагов наживешь.
Korleone
про рабочий день, могу надыбать приказ, о том, что типа есть распоряжение о том, что не зависимо от того что написано в трудовом договоре, все работают с 8 до 19.
Про зарплату, думаю не так сложно устроить проверку. Откуда деньги приходят к контору, куда они деваются
Gelman
открой тайну шо за должность? может кто то что подскажет, предложит...
Megachel0
обычный старший манагер
Gelman
А ты чего в итоге хочешь добиться?
Потому как все остаться по-прежнему уже никак не может.
kpaя хочу их крови
хочу чтобы оставили в покое, вот и все, и дали нормально работать... Если они этого не смогут дать, то будут получать палки в колесах
Gelman:
|
хочу чтобы оставили в покое, вот и все, и дали нормально работать... |
кто из иерархии организации желает от тебя избавиться ?
проанализируй на сколько велики твои шансы донести высшему руководству, что ты ценный сотрудник, и уход твой скажется отрицательно на производительности организации. (при условии, что не руководство организации, а твой непосредственный шеф хочет тебя изжить).
приказ - это хорошо. найди его копию с твоей подписью, что ты уведомлен о его действии.
хотя, повторюсь, если начали выживать - то лучше пробовать договариваться миром.
работать ты там в любом случаи уже не смогешь, а нервом помотаешь себе.
ну и как сказал
Sipe - репутацию себе тоже можешь испортить.
Korleone
меня с этим приказом никто не знакомил, и подписи моей на нем нету
Gelman
а зачем тогда ты работал сверх нормы установленного времени ?
Korleone
ну, это типа, распоряжение на словах...
Korleone:
|
если начали выживать - то лучше пробовать договариваться миром |
не сможет он этого сделать
Gelman:
|
Про зарплату, думаю не так сложно устроить проверку. Откуда деньги приходят к контору, куда они деваются |
ты хочешь заплатить государству подоходный налог с серой части? из твоего кармана, разумеется...
Sipe:
|
не сможет он этого сделать |
ну это уже от него зависит, я же не знаю как у него там развиваются события.
это просто из личного опыта - конфронтация не выгодна ни работодателю, ни сотруднику.
ahav:
|
а если они не крохоборы, может попробуешь договориться на выплату компенсации? при увольнении по инициативе работодателя выплачивают 3 мес. оклада. |
крохоборы или нет, но ты имееш право написать заявление на выплату материальной помощи, 4000 вроде, но это опять же на усмотрение рукоодителя, может и отказать, а вот в заявлении при увольнении обязательно напиши прошу уволить по собственному желанию и выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск (если ты в нем не был) сумма конечно получится копеечная, но все же...
Korleone
судя по его поведению в форуме - не сможет.
Работодатель сейчас не станет конфликтовать. Для начала выдаст просто оклад. Затем Глеб устанет писать объяснительные записки по любому поводу. Начнет получать самые стремные задания и самых стремных клиентов. Лишится компенсаций связи и ГСМ. Не получит приглашения на корпоративный НГ. На всех планерках и совещаниях его будут склонять по поводу и без.
Если конфликт со стороны Глеба продолжится, то его уволят просто по сокращению с выплатой трех белых окладов, которые он давно должен был и так получить, заработав премиальные. Только вот вместе с окладами выдадут и "волчий билет", который не позволит в ближайшем будущем получить хорошую работу и банковский кредит.
обсуждение темы можно закрывать
Sipe:
|
судя по его поведению в форуме - не сможет. |
ну может по жизни он другой ?
а может данный случай - как шанс взять за ум ?
а события ты очень верно описал, так обычно и происходит.
Gelman:
|
Про зарплату, думаю не так сложно устроить проверку. Откуда деньги приходят к контору, куда они деваются |
Глебаааа, ты че реально думаеш что на предприятии где з.п. в конверте получают в бухгалтерии дураки сидят?
Gelman:
|
Не боишься, что башку проломят ночью в подворотне?
OlegaN[EL]
2 November 2011
цыник
Кстати повод задуматься, ибо контора на сколько я помню - такси, а это далекой не самый белый бизнес.
цыник
мало вероятно...
Пусть сами меня боятся, как бы их машины где нить в кюветах не оказались
Uka-Uka
мне пофик. просто не люблю людей, которые лижут попы своему начальству. Вот есть один там, весь улизался. так его чуть ли не целуют, и каждую фигню прощают.
Sipe
а я кредиты не беру. И к тому же, если и буду устраиваться на другую работу, то не трудно работодателю сказать, причину увольнения, а именно, нарушения ТК РФ и нарушения в связи с укрывательством налогов
Gelman:
|
Пусть сами меня боятся, как бы их машины где нить в кюветах не оказались |
зачем до такого то опускаться???
Gelman:
|
просто не люблю людей, которые лижут попы своему начальству. Вот есть один там, весь улизался. так его чуть ли не целуют, и каждую фигню прощают. |
я тебе открою тайну. такие есть везде
Megachel0 открыл мне глаза. Спасибо, Александр
Gelman:
|
Пусть сами меня боятся |
Ты просто ацкий Перевозчик
Gelman:
|
если и буду устраиваться на другую работу, то не трудно работодателю сказать, причину увольнения, а именно, нарушения ТК РФ и нарушения в связи с укрывательством налогов |
не обижайся Глеба, но вот я бы побоялась тебя к себе на работу взять...вдруг поссоримся, а ты потом мня сдавать побежиш куда не надо...