paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]
25 September 2011
Uka-Uka
750 - даже низкая, тем более учитывая как там делают. За 250 ты только печеньки купишь.
Uka-Ukaдавая я тебе состряпаю. лепешки есть, взбитые сливки тоже, объедение.
OlegaN[EL]
все...ага...поняла тебя...поеду туда...еси не откажут, а то сказали что могут если много заказов будет...
МАХ001да я поняла уже что ты рукодёльник то тот еще...глдя на твои шедевры в "кухонных"...
Скрытый текстно этож скока тада гостям налить придется, чтоб прокатило...
x
Посоветуйте клининговую компанию? Съемную квартиру перед съездом отдраить надо (да, вот такой я совестливый и ответственный
)
Vercon:
|
Посоветуйте клининговую компанию? |
у тя что, для этих целей подруг нет?
beZdnaон их как жене объяснит?
представит "клининговой компанией"?
Ivannaвспомнил анек про "членов моего кружка"
Ivanna:
|
он их как жене объяснит? |
а, жена у него есть?
уупс)) не знала!
ну тогда да, нечего жену напрягать
OlegaN[EL]
26 September 2011
2
Uka-UkaВот наш тортик. Где-то на 1,5 кг вытянул. Как смотрю на него - слюни текут
Кто-нибудь может дать контакты бригады адекватных грузчиков? а то один раз уже напоролись на "тимуров", больше как-то не хочется
OlegaN[EL]а б а л д е т ь...
Олега, мона я тя еще помучию немного а?
...про состав раскаж...а то я в этой теме не шарю ни фига...последний раз осмурфительный торт на подзаказ я ела 5 лет назад на своей свадьбе...
а то приеду к ним...они как начнут у мну о вкусах начинки спрашивать, а я даж нинаю че говорить...
OlegaN[EL]
26 September 2011
Uka-Uka
Так здесь уж лучше фантазию включить и прислушаться к своему вкусу. Но если таки интересует именно наш - щас супруга придёт - спрошу.
OlegaN[EL]
26 September 2011
Uka-UkaБггг ,спросил, она не помнит
Ты када придёшь к ним возьму буклетик, если его ещё не поменяли, то там есть этот торт, найди его и спроси из чего он был, может они записывают
-Dmitry-
26 September 2011
Ivanna
пару недель назад тоже с "тимурами" имел "счастье" общаться, отстреливать таких нужно.
NO LOGO
26 September 2011
цыникцитата: |
К Денону была подключена система 2.1 Ultimate. Для начального уровня - вполне себе нормально. |
Игорь, а для начального уровня пойдет
вот такое? чтоб "вполне себе нормально" (с)пер у тебя же)
Поясню: было бы прикольно что нет проводов и огромных тылов, а саб можно дополнительно подключить, видимо расчет на отраженный от стен звук. К сожалению включить и её послушать в магазине не могут, говорят там ооочень много и долго настраивать..
NO LOGO
Эта "колонка" требовательна к размещению, т.к. эффект 5.1 достигается отражением звука от стен.
NO LOGOКстати, недавно настраивал кинотеатр Сони(коробочник) у него тылы подключены к небольшому отдельному блоку, который в свою очередь подключается к основному блоку по радиоканалу. Т.е. от главного блока провода тянуть назад не нужно.
цыникr2fxOlegaN[EL]ну спасибо блин все понял
Ivanna
позвони на 2181818, закажи бригаду грузчиков
не на правах рекламы есичо
Слава Веркон как то заказывал, вроде бы доволен был
генадиййй
27 September 2011
Наташ, вот нашел у себя в тел-не - не контора, Азат 89227106588
Gelman:
|
Ivanna позвони на 2181818, закажи бригаду грузчиков не на правах рекламы есичо Слава Веркон как то заказывал, вроде бы доволен был |
этож телефон такси "Максим"
МАХ001
вопервых я там работаю, во вторых, компания занимается так же грузоперевозками, и так же может предоставить грузчиков