paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
beZdna:
|
мне ещё очень нравится торт с Центрального рынка "Мишка на Севере" |
мы этот торт на праздники заранее заказываем
beZdnaты мне предлогаеш ее потом вместо праздничного колпачка надеть да? после пары кусочков торта
Мдяа..ресторан Прибой или Причал но он помоему всеже на втором этаже, да лана не переживай, не заблудишся :)там все здание группы Ресто, даже в подвале пицца Папа Карло (кстате полностью все слизано с американской сети пицц Папа Джонс и при этом невкусно)
MaGrig:
|
мы этот торт на праздники заранее заказываем |
он такой вкусный...что я всё время удивляюсь...как в меня 3 куска за раз может влезть
А шляпа классная, на ней написано Пауланер и она вылитая Распределяющая Шляпа из Гарри Поттера
OlegaN[EL]
21 September 2011
Uka-Uka
Про пивбар ничо не знаю.
цитата: |
А метлы не предлагают? |
вам завернуть, или так полетите?
(с)
beZdna прально...на фига на самолет тратиться...еси вдруг мне в качестве бонуса к шляпе перепадет я те падарю ее...
blackday
21 September 2011
Есть у нас люди в автоакустике разбирающиеся?))
blackdayЯ думаю, здесь каждый второй Спец
Megachel0
22 September 2011
не знаю у кого спросить может всем миром...
У меня штатная сигналка (номер пакета не помню) + дополнительно установлен датчик удара. По началу работал от не сильного удара по колесам, сейчас пиная по ним со всей мочи тишина.
где он может находится?
OlegaN[EL]
22 September 2011
blackday
Ты спрашивай уже.
Nick01
22 September 2011
Megachel0как вариант установки датчика удара: со стороны пассажира, сняв бардак, увидишь трубу каркаса кузова, вот на неё частенько ставят, т.к. вибрации по кузову хорошо передаются, и закрепить можно хомутами, а не на 2ст. скотч.
blackday
22 September 2011
В общем хочу купить сабвуфер и усилитель двухканальный для него.Бюджет 6000-7000.
ГУ Alpine cde100EUB.
Нужен совет каких фирм взять аппаратуру, где у нас в Че по разумным ценам это продается или лучше вообще заказать в интернет-магазине.
предложили сабвуфер б\у за 2200
Скрытый текстСабвуфер WOW имеет усиленный полимерный диффузор, мощный магнит и термостойкую звуковую катушку.
Диффузор: Диаметр 12" (30 см)
Номинальная мощность: 500 Вт
Максимальная мощность: 1000 Вт
Материал диффузора: Полипропилен
Магнит: 30 oz, ферритовый высокой плотности
Звуковая катушка: Диаметр 38,55 мм
Частотная характеристика: 25-1500 Гц
Чувствительность: 87 дБ
Сопротивление: 4 Ом
x
blackdayПо подборке компонентов советую почитать журнал АвтоЗвук.
автозвук.
alexey808
24 September 2011
1
Uka-UkaМы вот такой торт ребенку заказывали, находиться контора за парком пушкина
правда заказ от двух кг. этот торт весил 2 кг. стоил 2 т.р.
alexey808поза у пчелки уж больно неоднозначная
OlegaN[EL]
Олега, а ты не помниш как эта твоя тортовая фирма называлась? глянула по гису...там щас: пиццерия папа карло, вавилон ресторанный комплекс, причал ресторан, King`s Cross паб ...кто из них?
OlegaN[EL]
25 September 2011
Uka-Uka
Не помню. Но супруга подсказала.
Вавилон.
OlegaN[EL]
пасиб...все таки это ресторан причал (ателье тортов)...щас туды звонила...от 750р/кг это нормальная цена?
хм...позвонила в кондитерскую что по горького...там 250р/кг...