paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
)(имик, вечером в гараже посмотрю и напишу в личку.
где можно купить или заказать наклейки на ноутбук ?
[next]
Зависит от бренда ноутбука.
цыник
Каким образом зависит от бренда ?
Я думал только от размеров , на крышку наклейку надо.
Pavel_Kill 001
20 January 2010
[next]Жень а какие именно наклейки нужно ???
[next]
20 January 2010
Pavel_Kill 001Ну в инете есть различные , только нужно заказывать , я думал может , кто в челябинске знает людей , которые их печатают , вот только что сайт нашёл
вот только что сайт нашёлА может это и делают в челябинске )
Доставка в Челябинске (самовывоз): Мы будем рады доставить Ваш товар в г.Челябинске с небольшим вознаграждением в 200 рублей. Также вы можете забрать товар самостоятельно, Позвонив нам по тел. 8951-44222-01
позвоню ... поговорю , похоже это в Челябинске
Pavel_Kill 001
20 January 2010
[next]Жень ну идея конешно классная Я где то встречал такие обьявления в газете автомобильной , которые на заправках есть там посмотри там куча вариантов . А может Саша
Геннадий поможет тебе в этом я думаю
У них же там и наклейки и всякое прочие
Pavel_Kill 001
Радик как-то говорил, у него знакомый такими вещами занимается...
Pavel_Kill 001
21 January 2010
Дорогие одноклубни
помогите советом . Что лучше 1.8л 125 л.с и 1.6л 115 л.с ?? а то почитал общий форум , конкретные ветки по моему вопросу но ничего конкретно так и ненашел . Либо офф либо тупо мой лучше ... мой лучше и т д . Скажите поделитесь мнениями кто что знает про 1.6 115 и какие у кого отзывы . Всем заранее благодарен
Ну в такие морозы мой фордик (механика) всегда заводится с первого раза. Да и вообще в эти (экстремальные зимние) деньки (и вечерки тоже) фордик покорил меня своей: управляемостью, чёткостью рулевого управления, устойчивостью на дороге.
Pavel_Kill 001
я думаю 1,6(115) нет всякой ваты с оборотами. Ну и у 1,6 переменная фаза газораспределения.
но сейчас идет реклама фокуса что то типа 1,8=1,6 (или наоборот). я думаю они новый движок 1,6(125) толкают по цене 1,8.
Megachel0:
|
но сейчас идет реклама фокуса что то типа 1,8=1,6 (или наоборот). я думаю они новый движок 1,6(125) толкают по цене 1,8. |
Наоборот, двиг 1,8 предлагают по цене 1,6
Pavel_Kill 001
Паш на 1,8 цепь - это боольшой плюсеГ, у друга такой расход сейчас (зимний период) по трассе 8,2 л/100 км, для сравнения у мну ниже 9л не опускается
Купил комплект Триколор ТВ-Сибирь"
с помощью Руслана
R2fx благополучно его запустили.
Но с некоторых пор начались траблы, выпадают каналы и светится надпись -
канал кодирован. Лечится кратковременным отключением от сети, иногда просто тупо надо ждатьнесколько часов до появления
изображения.
Задал вопрос в службу поддержки
ID 314300208752
пользователь ХХХХХХХХХ
периодически пропадают каналы, иногда каждые два часа,
выключение помогает через раз, иногда приходится ждать несколько часов их появления.
с чем свзяано такое частое пропадание?
пришел ответ
Здравствуйте,
Подложите под модуль что- то наподобие кредитки.
С уважением, Богачёва Екатерина,
Служба поддержки пользователей ЗАО <НСК>
шо за танцы с бубном?
)(имикне ложи!!!
У тебя с кредитки все деньги улетят в сибирь!
Pavel_Kill 001
21 January 2010
Pilot174Дим да у меня щас 1.8 ну есть предложение на 1.6 115 и правда ли что 1.6 тише работает на ХХ нежели 1.8 ??
Pavel_Kill 001
тебя мешает шум двигателя, сделай музыку по громче
Pavel_Kill 001Не знаю, как работает 1.6, но я свой на ХХ почти не слышу. Шумки нет, кстати.
А, да - у 1.6 нет пластиковой крышки на двигателе
xFoGэто конечно огромный минус
что у 1,6 115, что у 1,8 свои тараканы и я не знаю какие мне ближе. не хочу ни тех не других. мое мнение либо 1,6 100, либо 2,0.
1. На холостых шум родственных двигателей определяется в первую очередь балансировкой т.е. по-сути тем насколько удачно конкретный движок собрали на заводе, а значит обсуждать кто тише 1,6 или 1,8 надо на конкретных экземплярах.
2. Паша, а тебе в самом деле шум двигателя на холостых оборотах является принципиальным моментом при выборе?!
paravozОпяять про тараканов
Да все от эксплуатации зависит.
Не слушайте его..
)(имикВидимо контакт Модуля доступа DRE CRYPT+
http://www.digiraum.ru/dre-crypt/02s.jpg
с контактами в ресивере плохой, я с этим не сталкивался, потому что "Триколор Сибирь" ставил один раз, а в "Триколор Центр" модуль встроенный и таких траблов там не бывает.
xFoGага. на 1,6 чета народ не просит у фмк новой прошивки.
Pavel_Kill 001
за всех говорить не буду, скажу за свой 1.8
на данный момент пробег 100 с копеечкой
из глюков, провал при старте и провала оборотов на холодном при даче газа.
расход по трассе в районе 6.5 летом, 7 зимой при скорости около 100
по городу в моим стилем в районе 14 (с утра и вечером по пробкам), средняя скорость по БК 20-25
Но.. если буду опять брать форд, то буду брать 2.0
r2fx:
|
)(имик Видимо контакт Модуля доступа DRE CRYPT+ http://www.digiraum.ru/dre-crypt/02s.jpg с контактами в ресивере плохой, я с этим не сталкивался, потому что "Триколор Сибирь" ставил один раз, а в "Триколор Центр" модуль встроенный и таких траблов там не бывает. |
Руслан, там вроде на рессивере крыщка откидывается и видно слот только под карту, где там модуль
этот?
r2fx
все блин, разобрался
оказываеца))
"Технические особенности системы условного доступа - чтобы каналы не уходили в кодировку, приемник необходимо оставлять включенным на всю ночь один раз в неделю, в ночь с пятницы на субботу.
Несоблюдение рекомендованного режима эксплуатации ресивера ведет к прерыванию просмотра платных каналов. Если режим не может быть соблюден (приемник был выключен в течение недели и более) и каналы платного пакета закодировались, приемник нужно оставить включенным на любом из этих каналов до восстановления изображения."
)(имикВ инете все эти каналы есть забесплатно есиче
Raps74Качество никакое даж для меня. А если вспомнить про Женю
паравоза с его HDTV
Alex33Ну я вот смотрю Диско 80-х
Там и исходное качество так себе
Но вполне смотрибельно