paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
ZerGyH4uKцитата: |
ну и что необычного? |
кто сказал, что это "необычное"?
генадиййй
23 May 2011
кто-то у нас тут принтер продавал (не Эпсон), откликнись. (зачем барахолку удалили?)
генадиййй
уже нет его...отдала безвозмездно
Уважаемые други, подскажите пожалуйста фирмы в Челябинске, которые занимаются продажей грузовичков (например KIA Bongo, хюндай портер или что-то анологичное). Решили поменять рабочую машину, сейчас Газель, нужно что-то поменьше, грузоподъемностью до 1т.
ПыСы: Не рассматривается вариант "косорукой" машины.
Заранее благодарен.
Pilot174
Купите Форд Торнео, мы очень довольны этим вариантом.
mexx
Не пойдет, нужен грузовичок. Возит в основном в продуктовый магазин, но бывает что нужно привезти что нибуть габаритное в сад, для стройки и т.д.
Подскажите, плиз, куда "стукануть" можно на "несанкционированную" парковку во дворе?
dimariusУчастковому. А чтобы он быстрее шевелился, можно через
http://www.cheladmin.ru/priemnaya/ продублировать.
Roman74
Спасибо! Попробую.
Всем доброго вечера.
Вопрос. Сколько стоит техосмотр на мотоцикл. Сколько надо платит в банк и какие (на что ) квитки.
Официально.
Спасибо заранее.
Имеется авто толи 7, толи 5, толи 6...ни бэмэвэ...
а ваз...где смотреть километраж? там два каких-то счетчика...вверху и под ним еще тоже...а сыфарки там и там наматываются...
Uka-Ukaна том, где циферок больше
paravoz
аха...на нижнем 5...на верхнем 4...нижний значит километраж, а что тагда врхний обозначает?
Uka-Uka:
|
paravoz аха...на нижнем 5...на верхнем 4...нижний значит километраж, а что тагда врхний обозначает? |
"суточный" пробег. он обнуляется крутилочкой, которая рядом на щитке находится
paravozМАХ001 спасибищще вам огромное...
Подскажите мне еще, пожалста, а какой расход на все ентом же "Имеется авто толи 7, толи 5, толи 6...ни бэмэвэ...
а ваз" на 100км...хотя бы примерно...
Uka-Uka
нормально, там поди карбюратор стоит еще? или свежая?
paravoz
нинаю...7ого года она...
ну типа ты че она столько не проедит)))
Uka-UkaКакие-то странные вопросы вы, девушка, сегодня задаете
kpaога...я и сама мягко сказать ф шоке...от того, что именно мне приходиться енто выяснять...
Roman74
9 June 2011
Подскажите, плиз, где у нас можно купить хорошую лопату? Либо настоящую титановую, либо на худой конец из нормальной стали и каленую? Только действительно хорошую. На рынках продают либо Ст5, либо "титановая, мамой клянусь" из непонятно чего.
Нужна и штыковая, и совковая.
Спасибо.
ЗЫ. Про Фискарсы знаю.
norule
9 June 2011
Roman74Титановые лопаты (как и мастерки, монтировки и гвоздодеры) рождаются только на настоящих оборонных предприятиях, все остальное кетайский фейк.
В прошлом году видел прикольные лопатки в магазине "Дом, сад, огород" на косарева,
тут
мне по работе тоже титановые нужны. года три назад мы покупали титановый лист, отдавали куда то на изготовление. а так титановые трудно найти.