paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Megachel0
т.е в автопоиске не ловит что ли?
Megachel0
10 February 2011
нет
хотя я вроде кабель не вытаскивал)))
Megachel0
На кабель точно не поймает, надо антенну (и не на любую антенну) я правильно понял, что ты хочешь найти те 6ТВ+4 радио, которые у нас в городе есть?
народ, подскажите, можно ли современную плазм.панель 50" вешать в нишу?
NO LOGO
можно, если оставишь зазоры 10 см с каждой стороны
NO LOGO:
|
можно ли современную плазм.панель 50" вешать в нишу? |
Можно. Только нужно оставить зазоры сверху и снизу для отвода тепла. По бокам можно не оставлять.
цыникотвод тепла будет токо сверху, снизу будет приток холодного воздуха
А про бока ты зря, плазма греется нехило.
Raps74:
|
А про бока ты зря, плазма греется нехило. |
Ты это рассказываешь человеку, у которого плазма висит в нише?
Raps74:
|
отвод тепла будет токо сверху, снизу будет приток холодного воздуха |
Про конвекцию слышал что-нибудь? Приток холодного и нужен, чтобы охлаждать.
цыниктеплоотдача будет лучше со щелями сбоку.
И не спорь со мной
Raps74:
|
И не спорь со мной |
...и отдельный автомат на неё поставить...
цыникне просто автомат, а сетевой фильтр
Утром на офисный телефон (CDMA стационарный) позвонил автоответчик и сказал, что всвязи с отказом в продлении лицензии такого формата в Челябинске с 01.04.2011 не будет. Всем абонентам прийити в ютел и получить сим-карты.
Всвязи с этим хотел спросить, где щас можно купить стационарный GSM-теелфон? Пока что нашел
вот это.
Mutus
Ютел закупил н-ную партию таких аппаратов.
По каким схемам будут раздаваться или продаваться эти аппараты пока не подскажу (давно на работе не появлялась, отстала от событий).
Думаю, что смогу помочь с приобретением через 2 недели, когда выйду на работу.
OlegaN[EL]
12 February 2011
Где бы на северке купить пивные кружки хорошие в подарок? Ну или в центре.
Дарлинг
Раз такое дело с номерами CDMA возможно, а можно ли на простой городской номер получить сим-карту?
Нужность домашнего телефона прям, сильно низкая, но номер чтоб пропадал, не хотельсь бы, вот если б его сделать мобильным...
Подскажите, что можно сделать, произошла такая ситуация. Был угнан авто Ниссан Алмера классик с охраняемой стоянки. какие действия предпринять???
SEA174
Вызвать милицию, зафиксировать факт, и нанять адвоката.
Хотя, если есть КАСКО - то пусть страховая этим занимается.
цыник
так в том то идело, КАСКО нет, а милицию вызвали, есть ли шанс отсудить у стоянщиков пропажу?
SEA174:
|
есть ли шанс отсудить у стоянщиков пропажу? |
Если сохранили чек, то шансы есть. Если нет чека - нет и договора на охрану. Всё равно, что во дворе бросить. Без шансов.
SEA174
На мой вгляд, юрист тут нужен хороший. А пока нет его, восстанавливайте события по максимуму, ищите свидетелей - всегда кто-то что-то видел/слышал. Через неделю вообще никто ничего не вспомнит. Ну и чеки и бумажки любые - по максимуму собирайте.
mad_humster
15 February 2011
SEA174
Отдельно стоящая огороженная стоянка? Или дворовая?
Друзья,подскажите где в Че можно купить накидки меховые теплые на передние сиденья??видела в чужом авто белые из искусственного меха
Скорпиончик
15 February 2011
Massy1Я в МЕТРО покупала. Только не накидку, а чехол. Мягко, тепло
Мне нравится.
Скорпиончик:
|
Только не накидку, а чехол. Мягко, тепло |
и при наличии боковых подушек - противопоказано
Скорпиончика сколько если не секрет стоит комплект?спасибо
Скорпиончик
15 February 2011
Massy1
я честно говоря не помню, больше года назад покупала...кстати, в этой теме писала про них, когда тоже искала...вроде и цену с картинкой указывала
Sipe
верное замечание, просто в Че накидку тогда не нашла, пришлось взять чехол...может сейчас что-то новое у них появилось
Massy1
Из натурального меха лучше. И смотрятся лучше. В ИКЕА таких полно. Правда с размерами сейчас напряг. Раньше продавали как целые, так и половинки. А сейчас только половинки. Но под попу кинуть - самый раз, даже лишнее будет. В Че много отделов ИКЕА. Ну, либо, чтоб без переплаты, в Е-бурге.