paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Uka-Ukaнуу, эта, типа я, ну того...чем метла то лучше??!!
пардон, за мой грязный юмор
Raps74
Кстати, насчет PIP. Так привык глушить им рекламу, что теперь уже не хочу телик без пипа...
kpaСейчас PIP фиг найдешь в новых теликах
. Максимум один ТВ канал и видео источник одновременно смотреть можно.
Фигня этот ПИП ИМХО. был на предыдущем телеке, не понимал зачем это надо.
Подскажите, можь знает кто: где можно негативы (!) размером почти А2 отсканировать? Желательно - завтра.
mawr
попробуй 793-06-06, комсомольский проспект 24, фотосалон напротив Прибора (или метрана, короче там где у них часы/термометр висят).
paravoz, благодарю, завтра созвонюсь.
mawrЭто каким аппаратом такие негативы получили??? Рентгеновским?
цыник, типа того, по-этому и нужОн сканер "на просвет".
paravoz, спасибо за телефон. "Твои" хлопцы сказали, что за пару дней сделают, но 600 руб за лист "вручную". Если самостоятельно не получится - отдамся им.
Может, кто знает, где найти человека для ухода за тяжелобольным мужчиной, после операции? Буквально на день, два.
OlegaN[EL]
28 December 2010
DobyЯ не помню твой ник в асе, не могу найти
Напиши мне.
Doby
У меня почти год были круглосуточные сиделки за очень тяжелым отцом. 15 декабря они освободились. Очень бы рекомендовал последних, ибо были всякие, да и дешево - 30 р в час. Но им бы постоянно. Ежели что - 174678796 аська.
OlegaN[EL]
Alex33
Спасибо, дорогие, постучусь к вам.
А что принято делать с неисправными ноутами? ремонт не интересует. выкинуть в помойку - жалко. да и не видел я чтоб их выбрасывали. что неисправно не знаю, картинки нет. винда грузится, звук приветствия есть, а моник не работает. мож на запчасти ктонить гденить принимает.
paravoz
подцепи его к монику или к телику
пробовал, к телеку через S-видео - не показывает. а к монику - у меня кабеля и моника нет. на телеке VGA входа тоже нет.
paravoz
так он просто так и не будет показывать, нада в настройках второй монитор подключить
ну я жмякал кнопку переключения экранов. а настроить то никак - картинки нет
и еще вопрос. нашел щас дома бутылку Немирова с перцем. сколько у нее срок годности? на бутылке инфы нет, даты выпуска тоже, но как бы это еще не с моей свадьбы бутылка
а это уже лет 5 или 6
. хотя может и свежая, не помню откуда она у меня.
paravoz
Возможны две проблемы: либо матрица, либо шлейф. Второе вероятнее всего.
paravoz
30 December 2010
MaGrig
да это уже не важно, он и морально устарел и не тянет автокад для жены. мне бы куданить сдать его, чтоб место дома не занимал.
Raps74
это хорошо. нашел водку, тоже немирофф, там написан что срок годности не ограничен, но дата выпуска есть. а на горилке ваще нифига нет такой информации.
Raps74там люди ходят, у нас тротуар сразу у стен. вдруг зашибет когонить
paravozбудешь выкидывать, не забудь оперативку вытащить
paravozНапитку то ниче не будет, главное - перец не ешь! Я съел один раз...
Raps74
да она там древняя поди. ддр простой по моему. ноуту 4 года.
paravoz
а древняя всегда дороже ценится