paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravozа если бы был канал про РУ машинки?
Raps74
тоже врятли. я бы качал лучше моменты с сети. смотреть что то по расписанию - не мое. я смотр когда я хочу, а не когда показывают.
paravozа чем ты занимаешь дома вечером?
Raps74
ну у меня сын маленький, мне есть чем заняца вечером. на телек остается времени с 22:30. а еще выспаться надо, чтоб в 6:00 вставать.
paravoz
А почему внешние хдд ты не включаешь в стоимость при сравнении с компом?
Подготовка - это запись на внешний хдд. Хорошо конечно, когда фильм уже там. Вот ты скачал с ноута на 500 диск фильму, затем для просмотра что делаешь, несешь его к коробочке или переписываешь на 320? Или допустим принесли тебе гости фильм на ДВД посмотреть, какие твои действия?
А если твой ноут позволяет подключение напрямую к телику (не позволяет?), то чем плох такой вариант?
paravoz
я даже када занимаюсь другими делами, у мня РУ.тв включено для фона.
Жалко что Мюзик-бокса или Бридж-тв нету
kpa
с смотрю с 500. если что то понравилось и хочу оставить - копирую на другие. в 500 гб + внешний бокс мне обошелся в 2500 рэ.
подключать ноут к телеку не вариант, у ноута пульта нет. да и носить, отключать-подключать, где то размещать ноут - гемор.
если гости принесут двд, то раньше у меня был плеер, но год назад сдох и двд смотреть негде. ну я могу с их диска переписать папку video-ts на хдд и запустить на плеере - он и такой формат поддерживает. ну потрачу 30 минут, а реально даже меньше на копирование, если гости желанные, то молча и скучно в эти 30 минут не будет.
Raps74
а я не люблю фоновый шум, меня он отвлекает и мешает. никогда не использую телек для фона.
kpa
ноут к телеку то по хдми можно, но опять же соединять эти разъемы надо на выключенном из розетки телеке, иначе есть риск выжечь порты (на ixbt ПОЛно описания таких случаев), но у меня еще кроме телека акустика 5.1 через ресивер. и ресивер простенький, картинку по хдми через себя пропускает, а вот звук с хдми снимать не умеет, только с оптики или цифрового тюльпана, на ноуте таких выходов нет. да и это уже совсем много проводов подключать.
на WDTV есть хдми и оптика - для меня лучше варианта не придумать.
..., у нас весь Клуб - одна большая жертва маркетинга. У меня вот 54 см экран, нифига не плоский с ЭЛТ. И мне хватает
Наверное, по-этому я хожу в кинотеатры)
kpaцитата: |
ИМХО все эти коробочки устареют еще быстрее, чем ДВД-плееры. Если рядом с теликом есть куда поставить комп, то это будет универсальное решение - можно еще и в игрушки будет на телике играть smile.gif |
Нет, поставить некуда. Ни по месту, ни по дизайну, ни по функционалу. Возможно, в будущем что-то изменится, но маловероятно. Игрушки по ТВ - не вариант. Для тех, в которые я играю, за глаза хватает монитора.
цитата: |
Но не лежит у меня душа к таким устройствам, так же как к игровым приставкам. Предпочитаю комп. |
Оно конечно так. Но прогресс на месте не топчется. Появляются всякие разные интересные гаджеты. Не использовать их глупо
Я пока что ни на что не решился. Сижу в уголке, зыркаю по сторонам, прислушиваюсь к разговорам. Наиболее интересные моменты заношу в секретный блокнотик. Коплю деньги. По ночам снятся тревожные сны со схемами сетей. От этого вскрикиваю, подергиваю ножкой и судорожно считаю накопленные деньги, прикидывая, хватит ли
Verconу тебя все не как у людей
Roman74Ты этта, аккуратнее, симптомы какие-то тревожные
Господа финансисты, проконсультируйте. Мне тут неожиданно попали в собственность 40 акций лукойла. Куда их можно продать и каг?
Megachel0
24 December 2010
Vercon
на заправке поменяй на бенз)))
я бы не продавал нефть дорожает значит и ЛУКОЙЛ прет вверх и денежки твои прут вверх.
Megachel0
Вопрос не в том, продавать или нет, а в том, как продать.
VerconПовещай объявление в барахолке
dubovik174
24 December 2010
kpa:
|
1) В идеале наверное, чтобы он на свой внутренний винт по вафле качал фильмы с компа, пофиг что долго, поставил на ночь и все. Ну и флэшки шоб читал само собой, если надо экстренно что-то слить.
2) Но не лежит у меня душа к таким устройствам, так же как к игровым приставкам. Предпочитаю комп. |
по первому пункту как раз коробочка и помогает .
по второму : не совсем удобно когда семья смотрит кино , а ты сидишь на корточках у бука и пытаешься по инету пошарится .
коробочку можно с собой взять куда угодно имея в ней кучу фильмов клипов и т.д. комп с собой не потаскаешь .
бук забивать фильмами смысла нету , там и так харды не очень ёмкие. значит надо с собой таскать внешний хард , а это уже две коробочки ...
я допустим телек смотрю , сын в сети играет , а жена на кухне тарахтит ... бла бла бла я одна дома пашу , а вы пузо чешете ... ( лечение ) -- предварительно закидываешь на флешку сериал --- включаешь на кухне коробочку --- и дома мир и спокойствие
OlegaN[EL]
24 December 2010
Я долгое время смотрел фильмы с компа. После покупки медиаплеера как гора с плеч свалилась.
OlegaN[EL]
Не помню, писал ты про это подробно? Какой взял? Где? Цена?
OlegaN[EL]
24 December 2010
Roman74Брал на озоне. Но щас смотрю там только
Live есть, он с сетевыми возможностями, но чуть дороже. В Челябинск возят бесплатно. Он почти всеяден, процентов 95 видеофайлов читает, включая 1080i и 1080р, DTS в стерео даунмиксит, если акустики 5.1 дома нет.
Если захочешь такой брать - сильно не спеши, я у своих компьютерщиков узнаю, может подешевле привезут и поскорее.
OlegaN[EL]
Канэшна хачу! И именно с сетью. Мне надо до компутера дотянуться через полквартиры.
Как только что станет ясно - свистни, плиз. А я пока почитаю поподробнее - оно это или нет.
OlegaN[EL]Ток ты погромче сообщи, я тоже послушаю
OlegaN[EL]
24 December 2010
Raps74
Ок, я тут отпишусь.
Так эта, еси тут есть нелюбители фулэйчди, может тада кому то надо мой телик 42" с разрешением 1024х620?
Эфир кажет офигенски
Raps74:
|
paravoz а че бы не смотреть с эфира Евроспорт например в 1080р? |
Где это ты его на обычном эфире нашел?
кабельное наверно?
Вообще по Диминым вводным ему FullHD не нужно. Для обычного эфира у меня вообще 15 дюймовый кинескоп стоит, лучше него эфир не один жк не покажет. Для Блю рей, и т.п. конечно без вариантов FullHD, но Дима про него не писал.
Просто, даже каналы НТВ+ 576 строк, после НТВ+ HD 1080, смотрятся отвратительно.
KorleoneЕсли комната не большая, то "золотая середина" 37 дюймов диагональ.
Для оформления шутошного календаря на предстоящий год требуется фотка кроликов, извиняюсь, занимающихся секисом)))
может кто кинет ссылочку?))
42 FHD для получения эффекта кинотеатра смотреть надо с 2,5...3 метров.
dubovik174цитата: |
по первому пункту как раз коробочка и помогает |
Дк это я про нее и писал
цитата: |
коробочку можно с собой взять куда угодно |
Да ну нафиг таскать ее, все провода перетыкать. ИМХО домашний кинотеатр собрал - и пусть стоит.