paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
по возврату налога могу все рассказать, я уже все возвратил
это все было описано в теме "Общение с налоговой"
kpa:
|
1. Под нее все попадают, это же не льготная.
2. Это недавно такую хрень приняли чтоли? Где прочитал? |
1. Не так тебя понял, перепутал госпрограмму с субсидированием молодой семьи.
2. Я не знаю когда это ввели, но кредитный эксперт в банке сказала, что сама недавно покупала квартиру у неё тоже есть ребенок и она так подавала документы в попечительский совет.
Raps74цитата: |
НК курить надо и изменения к нему |
Да нуна. Я этот талмуд ниасилю. Да еще с изменениями
В данном случае проще спросить у тетенек. Значительно быстрее и мозги сохранишь
fishchel:
|
а потом еще можно возвращать и с уплаченных процентов за ипотеку.
|
т.е. как я понимаю с денег которые я переплатил банку за пользованием кредитом (допустим 1000000 переплата) я еще могу вернуть их "небольшую"
часть?
Roman74Тетеньки тебе расскажут свою версию
Pilot174цитата: |
Я не знаю когда это ввели, но кредитный эксперт в банке сказала, что сама недавно покупала квартиру у неё тоже есть ребенок и она так подавала документы в попечительский совет. |
Это щаз опекунский так называется?
Может у этой тетки перед покупкой еще была и продажа, где доля ребенка продавалась? Тогда да. Кстати, твой ребенок где прописан? Раньше было правило, что после выписки ребенка его затем надо вписать в не меньшую площадь. А вообще, такая дурь с этим опекунством. Реально только палки в колеса. Защиты детей по факту никакой, только лишний гемор.
kpa
Ребенок прописан у моих родителей в трешке и я там же.
Pilot174Тогда забей. Вот купишь квартиру, начнешь ребенка выписывать - потребуют документы на квартиру, куда его вписывать собираешься, чтобы убедиться, что условия не ухудшатся. А стоит один раз долю на ребенка оформить - потом "не отмоешься"
Запаришься продавать, если что.
fishchel
18 August 2010
Pilot174:
|
fishchel:
| а потом еще можно возвращать и с уплаченных процентов за ипотеку.
|
т.е. как я понимаю с денег которые я переплатил банку за пользованием кредитом (допустим 1000000 переплата) я еще могу вернуть их "небольшую" часть? |
Да. Сейчас же вроде как ограничение на возврат налога с суммы до 2 млн. Если стоимость квартиры будет меньше, то остальное можно вернуть с уплаченных процентов. Сам правда пока в этом году вернул полностью налог с основной суммы, в следующем буду пробовать подавать на проценты.
МАХ001
19 August 2010
у когонить есть знакомые коллектора или коллекторное агенство?
а кто знает где можно купить акустику DLS R6A в Челябинске, новую, срочно
)(имик
я пакупал в калибре.
Mutus
21 August 2010
Ввиду того, что у Андрея лестница оказалась по факту, к сожалению, гораздо короче 6м, повторно спрашиваю: у кого есть транспортабельная лестница 6 и более метров - уличную часть кондиционера нужно обслужить.
Сейчас уже мера не пожарная, но, сказали, если хладогента мало - лучше его вообще не включать - накроется компрессор.
Спасибо заранее.
Кто нить у нас на гитаре играет?
помогите подобрать аккорды
тынц
Римыч
22 August 2010
scortsгы, а ты ссылки Кадыра и Римыча смарел?
Счастливые обладатели водосчетчиков, подскажите, плиз, какие нынче тарифы и как считается сумма?
Спасибо!
Roman74Стоимость кубов смогу сказать вечером по квитанции.
А считается так:
ХВС = холодный счетчик + горячий счетчик
ГВС = горячий счетчик
Скрытый текстну и сильным магнитом можешь сам регулировать свой расход воды
x
Raps74
А что, там в счетчиках есть металлические детали?
Raps74А у меня горячая вода появляется только после 30, а иногда и 60 минут слива, счетчик температуру меряет?
Roman74надо брать такие, чтобы были
r2fxнет конечно
платишь за протекающую кубатуру
Raps74ну и нафиг тогда этот счетчик, пусть сначала воду сделают
В частном доме все намного проще
Raps74
23 August 2010
r2fxкак проще?
Проще со своей скважиной, своим бойлером и ветряком с солнечной батареей