paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Одни уже достроились...не знают как теперь дырку законопатить...
NO LOGO
13 August 2010
1
цыникVerconцитата: |
так если бы Вовка нефтепровод пробил, он бы молчал, и строил потихоньку дворец не в 100 км от Челябы, а |
...а сначала потихоньку купил бы себе...новый жып
Уважаемые одноклубники , решил обратиться к Вам с просьбой помочь найти магазины где продаются детские велосипеды - каталки, наезднику 1 год и 2 месяца. Надеюсь есть среди Вас такие кто поможет мне.
Уважаемые!!!
Кто может помочь лестницей 6-8м ?!
Суть проблемы: нужно обслужить наружнюю часть кондиционера. Она установлена на высоте 6м. Вышку вызывать - слишком жирно для такой высоты.
Благодарность не будет иметь границ.
для связи: 8-919-343-35-53 Максим
MutusХамстеру стукни. У него альпинисты, вроде, были (промышленные).
Mutus
Есть лестница, у меня на стоянке ...
Самовывоз и самопривоз, район ЧТЗ ...
mad_humster
14 August 2010
Mutus
У меня и альпинисты (которые все равно не будут в данном случае дешевле вышки), и лестница складная 4*1.5 имеется. Только вот дотянешься ли ты с 6-метровой лестницы, если кондер на высоте 6 метров висит?..
Gelman
15 August 2010
после замены свечей, и мойки двигла, на поверхности ГБЦ, появляются такие пятна. Раньше такого не наблюдал.
причем только последняя свеча не заляпана
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/016/2f9/88cd0a364f366ae9-main.jpg
Кто знает, почему такое появляется?
Gelman
Свечи с уплотнительными кольцами вкрутил?
цыник
конечно, они уже были в комплекте.
Грешу, что я не сильно затянул тогда свечки, ща вот протянул, вроде бы пятно не увеличивается...
Gelman
Просто, судя по всему, из цилиндров через свечи смесь выдавливает. Протяни нормально, и протри крышку. Пятен быть не должно. Если будут - это уже плохо совсем тогда.
Gelmanсвечки затяни и забей - если из лады не течет масло, значит оно кончилось. ужс, 4 года не связан с тазиками и отвык уже от масляных подтеков.
вот моя четырка (самая неудачная моя машина)
3 разаменял прокладку, садил на герметик, менял маслянные крышки - все бестолку.
paravozа как думаешь может масло через колодец свечной выходить?
Или это все же бенз?
paravoz
15 August 2010
Gelmanзатяни и забей
откуда я знаю что у тя выдавливает - вытри пальцем и понюхай, сразу будет ясно масло или бенз
paravozеще бы посоветовал спичкой или зажигалкой проверить
ну. вчера затянул, сегодня проездил, не смотрел...
Ладно, пасиба, затянул, и забью видимо)))
Alex Strong
15 August 2010
Други подскажите! Сгорела лампочка ближнего света, по слухам оригинал не есть гуд! Что выбрать Филипс или Осрам! В магазине втюхивают что дороже! Кто уже юзал подскажите! Ксенонщегов прошу не беспокоить!
Alex Strong
ты хочешь чтобы у тебя фары по-разному светили?
Pavel_Kill 001
15 August 2010
1
Alex StrongЛеша купи обычные фИЛИПС и радуйся
я уже давно их юзаю и очень доволен 150р 1шт. есть у друга а в магазинах они по 200 - 250
Если что пиши в л\с
Raps74У меня разные лампочки ближнего света, и аще по барабану, по-разному они светят или нет))
ЗЫ Одна филипс, другая осрам. Вроде
Pavel_Kill 001
200-250 это ты что-то дикие цены пишешь. В Автолайне за 130 чтоли брал.
Alex Strong
меняй одну, не пару, какая разница
у меня щас одна космос(!), вторая не помню уже
Alex StrongЛех, бери филипки и радуйся.
Pavel_Kill 001
15 August 2010
1
VerconДа реально такие цены ... я был на искре искал их , они мне 250 кто то 230 отдает , говорят хорошие ... я позвонил другу они у него 150 , я сказал как есть
Ставлю себе Маяк,светят чуть желтее оригинала,служат примерно столько же,цена вопроса - 50 рублей. Главное чтоб пометка на упаковке была UV-фильтр(такие для пластиковых фар нужны).
Gelman
Причина в недокрученных свечах. Для справки - свечи тянутся с усилием примерно 4-5 кг.
X016XXА эти самые 4-5 кг на рычаге какой длины должны быть приложены? Мне для общего развития...
Cer)l(anT
15 August 2010
цыник
1 м, если я не ошибаюсь
Единица измерения - кгм
paravozцитата: |
если из лады не течет масло, значит оно кончилось |
Вообще-то это про волгу
с ее войлочными сальниками...
цитата: |
3 разаменял прокладку, садил на герметик, менял маслянные крышки - все бестолку |
Вентиляцию картера проверял? Мож забита была...
GelmanЭто масло. Все остальное уже сказано до меня
paravoz
16 August 2010
kpa
канешь проверял. просто неудачная она была, коробка вся текла - три раза снимал, за 25 тык три стартера съела, кат развалился. после зарплаты наверно собирали. после нее была десятка - ничо не просила, даже маслом из под тройника щупа не потела, что редкость.
Alex Strong
16 August 2010
Raps74 Нет, хочу сразу менять парой, поэтому и спрашиваю что лучше купить одну оригинал или две другие?
Pavel_Kill 001Verconгенадийййscorts А какие Филипки спрашивать? Заехал на дурака в Интерком-Лада, там этих лампочек как фантиков у психа. Одних Филипсов с цоколем Н7 разновидностей пять. Какаие-то с +30% светосилы, какие с +50% светосилы, какие типа всепогодные (свет одинаков на сухом и мокром асфальте), ещё уже не помню какие
И все они Н7 ФИЛИПС.
Так кто поподробнее может сказать? Ну и подешевле где?
X016XX за фильтр UV спасибо, не знал.