генадиййй
18 September 2009
в "Инфолабе" сказали,что после прогрева моей материнки в Апикоме - шансов на ремонт 0.
А вот в Комсервисе сказали - несите -диагностика 450 р. - пофигу на ньюансы
Вообщем,кто увидит,что продается недорогой ASUS F3T-серии - в личку плиз.
Pavel_Kill 001
18 September 2009
генадийййСаша я вот знаю от знакомых и друзей , хорошо делают в Элисте на Цвилинга и цены там нормальные и быстро
Товарисчи, а ни у кого нет знакомых в ФСС цетрального района? Надо очень.
mad_humster
22 September 2009
Ищется грамотный и опытный юрист. Специализация - арбитраж, опыт ведения уголовных дел так же крайне приветствуется.
Критично наличие взаимопонимания со службой судебных приставов Челябинска (а очень желательно и Москвы).
Если есть варианты - киньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ищу доброго самаритянина, который по каким-нибудь делам собирается в ближайшие рабочие дни в Катав-Ивановск.
Права у меня там лежат, забрать хотел.
Бензин в пополаме. При удачном раскладе на обратном пути готов и водителем поработать
Константин Юрьевич
25 September 2009
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как звук с радио на
цифровой носитель записать, или сделать это с компа,
зайдя на вещание с сайта радио. ?
Константин Юрьевич
Есть программа для винампа для записи интернет радио, если диск найду название напишу
Константин Юрьевич
25 September 2009
r2fx
Руслан, это уже интересно, а сам виндус это не позволяет
у меня Виста.
Константин Юрьевич
У меня на ХР, вроде нету такой возможности.
Константин Юрьевичstreamripper называется программа, бесплатный плагин к винампу
ссылка на скачивание
с офф сайта, я пользовался, записывает отдельными треками, главное чтоб инфу о песне радиостанция передавала.
Константин Юрьевич
26 September 2009
r2fx
Спасибо Руслан, только ничего на этой странице я не нашёл
даже с переводчиком.((
Константин Юрьевич, похоже, у тебя с настройками безопасности "перекручено".
Файлик скачал, если надо - сообщи мыло, зашлю (2,5 Мб)
Подскажите программу как вытащить из ДВД звуковые файлы? Есть концерт Лепса в Кремле, охота в машине слушать. Поискал сам в инете, нашел только платные, желательно ссылку на халяву и с лекарством. Заранее спасибо. Да, на ДВД VOB расширение файлов
Константин Юрьевич
26 September 2009
mawr
Мариан, ankonst@mail.ru жду спасибо.
Константин Юрьевич, гляди в ящик.
mexx
VirtualDub вроде может и он бесплатный ссылки нету к сожалению
mexxhttp://virtualdub.kulichki.ru/function.html
- сайт каких-то Виртуалдаб-фанатов, по ссылке описание основных функций:
"... Чтобы сохранить звуковую дорожку из видео потока нужно выбрать File->Save WAV... ..."рядом ссылки на закачку. Качается уверенно и успешно.
Вопрос - есть какой-то действенный путь - написание заявления на тему несанкционированной платной парковки у дома, дальше проверка этой парковки и ее закрытие (ключевое слово)? Бывают такие успешные истории?
P.S. Речь не обо мне, парковка обидела очень мою подружку.
Doby
путь видимо есть. у нас пытались во дворе сделать, будку поставили. а потом резко все убрали.
mawr
27 September 2009
Doby, известны неуспешные истории, когда такие незаконные парковщики нелюбимым клиентам по 2 колеса за раз резали.
Т.к. парковка не открыта, то ключевое слово "закрытие" тут не применимо. Закрывать нечего.
Для доказательства незаконной предпринимательской деятельности придётся доказать факт неправедного систематического сбора денег за определённые услуги.
Но как минимум в качестве аргумента можно говорить, что одним из основных признаков платной стоянки должна быть ограниченная территория: т.е. хоть заборчик, хоть верёвочка по периметру должны быть натянуты. При этом верёвочку нельзя натягивать поперёк внутри-дворового проезда, таким образом собирать законным образом деньги просто за парковку около дома вне особо огороженного места, непросто.
paravoz mawr 
да уж...
ладно, спасибо, будем искать дальше, может, получится.
-Dmitry-
27 September 2009
Doby
бессмысленно) как минимум напакостят..а если начнёшь глубже копать, то даже не знаю чем может закончиться. всем давно известно,что у них есть покровители.
Doby:
|
Вопрос - есть какой-то действенный путь - написание заявления на тему несанкционированной платной парковки у дома, дальше проверка этой парковки и ее закрытие (ключевое слово)? Бывают такие успешные истории? P.S. Речь не обо мне, парковка обидела очень мою подружку. |
есть. как минимум, незаконная предпринимательская деятельность.
действуйте через 1. участкового, 2. администрацию района и 3. нашу интернет-приемную на сайте www.cheladmin.ru
Везде письменные заявления, с копией принятого на руках с указанием входящего номера.
Возникнут барьеры - сигналь.
Gelman
29 September 2009
А кто знает, как сделать карточку в метро ?!
GelmanСъездить в Москву, зайти в метро и купить
народ дайте у кого есть толковый настройщик музыкальных инструментов
недорого толковыфй
NO LOGO, чё настраивать-то надо?
Гитару, например, я и сам могу, а вот про пианину - звиняйте, есть только телефончик правильного дедушки.
Ребяты, а ктонить может сделать кассовый чек, чтоб в нем было напечатано то что мне нужно?
Срочность - сегодня.
Raps74
Смотря чо ты хочешь напечатать. Айда в асю.