1234

16 years ago

Adelante
Добавлю и я умных речей. Может свистеть ремень плохо натянутый, или ролик натяжителя.

mexx
26 April 2009

1234
9,2K
views
81
members
987
Roman74
29 April 2009

Raps74
У меня тренд почти нулевый. Только IVD добавлено. Или ты про что?
Megachel0
29 April 2009

Я когда покупал жижу для чистки ДЗ глаза разбегаются. Банок только хи-гир было штук 8 -10 и по 0,25и до 0,5 литра соответственно и цена разная. А названия немного разные. А продавщица еще и грузонула типа эта мягкая очистка а это вроде средняя(я окончательно запутался). В итоге купил жидкость для очистки карбюраторов(оказалось не ту но все равно сажу очищает), баночка бардового цвета открывается за колечко как консервы.)))
Но думаю пришла очередь чистить топливную систему можно более конкретно ссылку кто что льет?
viit
2 May 2009

Проводки для подсветки ног нет!! Диодные ленты у нас в челябинске стоят примерно 1300 р в москве тоже самое стоит от 300 до 600 р.
Raps74
2 May 2009

цитата (Shimano @ 29 Апреля 2009 (Среда) 17:02)
Raps74
не может быть...
у тебя просто самих ламп нету

Ты считаешь, что я, электрик, не смог найти патроны под лампы, если бы они были? :-))
У меня тоже тренд пустой, патронов нету.
У мужика с работы так же.
А вот у другого мужика тренд 2 л с начинками, у него есть.
Токо они ему нафиг не нужны.

ЗЫ. а вот еще штекер на AUX у кого-то есть, а у кого то нет.
scorts
2 May 2009

Megachel0

Для чистки ДЗ приобретал вот такое средство. Растворяет все отложения оч. хорошо. Продается практически в любом автомагазине.

posted image

Саму топливную пока не чистил...
::::шаман::::
2 May 2009

scorts
ты ее прямо в бак заливал???
Adelante
2 May 2009

scorts
и как эффект от применения?
paravoz
2 May 2009

1

думаю что scorts все же прочем мануал к баночке и делал как там написано. думаю средство на фото не для заливки в бак.
Adelante

от чистки дросселя на 1,8? однозначно положительный. это уже давно доказано на общем форуме.
scorts
2 May 2009

Снимал ДЗ, и чистил. Средство аэрозольное. В бак ничего не заливал...

Adelante
После чистки, обороты ХХ стабилизировались, но не на долго. Положительный эффект после чистки заметен. У меня плавание оборотов ХХ, проявляет себя при -10 ...-15. Щас такой трабл не посещает. Первый раз чисил на 15 тыс. пробега...думаю такую операцию по чистке надо делать через тыс. 7-10 пробега...

paravoz
Правильно думаешь. Мануал это святое.
Adelante
2 May 2009

scorts:

У меня плавание оборотов ХХ, проявляет себя при -10 ...-15.

Видимо у нас с тобой совсем разные моторы, у меня плавание оборотов обычно начиналось с приходом теплоты (апрель-май), летом стабилизировались за счет кондера. Зимой в морозы не плавают вообще.
Megachel0
4 May 2009

1

Я конечно не спец по ДВС но когда я снял ДЗ то понял что она будет «...аться» постоянно(рециркуляция газов или как они там). Так что теперь буду чистить регулярно ну думаю пару раз в год, да и сама процедура не такая уж и сложная. То что эффект есть это понятно после первого же переключения передачи.
Как то писалось выше про очистку топливной системы, про то что заливается в бак Лавровский котел. И не хотел промахнуться с покупкой так как в магазинах похожих продуктов единиц по 10 и в чем отличие не понятно. Кто что заливал?
ANDY®
4 May 2009

Megachel0
Периодически заливаю в бак "Очиститель инжектора" "Hi Gear". Видов много, а принцип действия один.
4 May 2009

тоже заливал один раз "Очиститель инжектора" "Hi Gear" но никаких изменений не почуствовал
mad_humster
4 May 2009

Народ, кто знает, где быстро и без лишних телодвижений можно получить мед.справку? Так чтоб пришел, увидел, победил. Имеется ввиду водительская мед.справка.
norule
4 May 2009

mad_humster
говорят "Гиппократ".
mad_humster
4 May 2009

norule
Ну я про "Гиппократ" в курсе. А также еще про 20 челябинских больниц и мед.центров, аккредитованных под это дело. Интересует именно отсутствие очередей или наличие возможности просто и быстро оформить эту справку за деньги. Ибо в том же "Гиппократе" четыре года назад я провел несколько часов в очередях.
Megachel0
4 May 2009

Пару лет назад делал справку за 10 минут.
Пр. Ленина и Российской(по российской в сторону пл.мопра). контора называется «ВИСВИ» не забудь фото!!!

Пару лет назад делал справку за 10 минут.
Пр. Ленина и Российской(по российской в сторону пл.мопра). контора называется «ВИСВИ» не забудь фото!!!
norule
4 May 2009

mad_humster
Ты спросил-я ответил, 3 месяца назад приятель там за час все сделал, сам не участвовал, потому и нопейсал "говорят".
если так осведомлен, так возьми телефон да обзвони все, тебе сразу, из первых рук, всё и расскажут.
Нильс
4 May 2009

mad_humster
на крупской , напротив "Апикома", въезд с ул. Воровского. сразу за "No Pasaran- стальные двери". Медкабинет.
алгоколиков лечат от зависимости и справки водителям дают. Обьявление видел в окошке. Медкабинет открыт недавно, очередей нет.
Pavel_Kill 001
4 May 2009

Короче Ребят я седня узнаю че по справке и напишу примерно 1000 стоит
mad_humster
4 May 2009

2 all
Всем спасибо за помощь.

PavelВ 808В 174
1000 - это дорого. В "Гиппократе" справка стоит 350 руб, в "Висви" - 450 руб.
При этом у "Висви" нынче мед.комиссия в отдельном месте теперь и очередей там нет. А в "Гиппократе" народу много.
Pavel_Kill 001
4 May 2009

mad_humster
Ну мое дело предложить смотрите сами без обид
viit
5 May 2009

1

Megachel0
Смотри тут http://www.lavr.ru/ru/product/category/petroil.php я заливаю Ln 2109
Adelante
5 May 2009

Ребят, нужен хороший фотик (не цифровая мыльница), фирма не имеет значения, кто что может посоветовать, лимит по кассе - 16т.р.
Заранее спасибо!
mawr
5 May 2009

Adelante
Уточни:
1. всё-таки плёночник или цифровик?
2. вариант б/у рассматриваешь или безусловно исключительно новьё?
Adelante
5 May 2009

mawr
ну как я щас выяснил, зеркалка мне не светит, поэтому интресует хорошая цифровая мыльница и только новая
mawr
5 May 2009

Ну, цыфромыльниц и новых - вагон!
Конкретную модель в эти деньги посоветовать сложно, смотри что в руку ляжет.
Взял бы в пределах 13-ти, остальное - на доп.аккумулятор и доп.карточку памяти.

По-сути выбирать надо между компактностью CyberShot'ов от Сони (удобно таскать с собой в нагрудном кармане рубахи) и большими дырками объективов от Panasов (ещё, конечно, не зеркалка, но мыльница с большой дыркой).

В данном случае - чем меньше мегапикселов, тем по-итогу лучше будет картинка, т.к. даже для печати формата А4 вполне достаточно 6 МП, а сейчас чего-то меньше 6 и встретить сложно.

Примеры компактности:
Sony Cyber-shot DSC-T500
http://pxel.ru/index.php?d=b&di=552&id=4269&iduni=13659

Olympus Mju 7000:
http://pxel.ru/index.php?d=b&di=552&id=2997&iduni=14473

Примеры большой дырки:

Olympus SP-565 UZ
http://pxel.ru/index.php?d=b&di=552&id=2997&iduni=13758

и чуть-чуть выше "твоего" ценника, но очень мне понравился: Panasonic Lumix DMC-LX3
http://pxel.ru/index.php?d=b&di=552&id=3108&iduni=13583

Загрузил?
mad_humster
5 May 2009

Adelante
Как вариант из Canon можно поглядеть PowerShot SX10 IS. Видел фотки, сделанные на его предшественника, мне понравились.
Ну Nikon в эту цену есть свежая модель Coolpix P90.
Sony предлагает в качестве конкурента к этим камерам модель DSC-H50.

Я бы присмотрелся ко всем трем. При отсутствии возможности лично попробовать в деле все три, придется довольствоваться обзорами и сравнениями в интернете и все равно выбрать душой. Удачи.
Adelante
5 May 2009

mawr,mad_humster
да ребят, грузонули однако
mawr
5 May 2009

1

mad_humster, Adelante
Есть подозрение, что Coolpix P90 в Челябинске с доп.аккумулятором и сумочкой за 16 000 выскакиевает...
P80 (предшественница) очень пристойная модель, но не люблю Никоны ниже D80, какие-то они чуть-чуть недоделанные, посему сам пользую Соню (А200).

И в нагрузку: обзор "Как выбрать компактный цифровой фотоаппарат?" на фото.ру:
http://www.foto.ru/articles/?article_likbez
(только покупать там не стоит, ценник высокий).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2